На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздвижные шторы на ванну
16189
13
nsk_nadin
veteran
Напишите, кто устанавливал шторы в хрущёвке?!
ПРИМЕР
Где покупали и кто установку делал (самостоятельно или мастера вызывали)?
Нашла всего две компании по продаже, может кто подскажет варианты.
ПРИМЕР
Где покупали и кто установку делал (самостоятельно или мастера вызывали)?
Нашла всего две компании по продаже, может кто подскажет варианты.
про установку не подскажу, подобные шторки в Леруа видела.
сложностей с установкой нет, сверлятся несколько отверстий в стене, прикручивается профиль, устанавливается штора! делают их у нас на первомайке, купить можно там же на 450 рублей дешевле чем в королоне! их два вида по конструкции и три вида по рисунку стекла, там же делают экраны под ванну
да, покупал на заводе, по установке (если сами не сможете) могу порекомендовать спецов
To WD_w: вчера ездила в Леруа, не то как-то всё и цена за штору 6500, без установки и доставки.
То tsmnsk: а за сколько вы их в итоге купили, доставку сами делали или завод? если за всё 450 рублей разница, то и в колорлоне можно купить, главное чтоы привезли )
Установку сами сделаем, на сайте производителя есть видео по установке, ничего сложного в принципе.
То tsmnsk: а за сколько вы их в итоге купили, доставку сами делали или завод? если за всё 450 рублей разница, то и в колорлоне можно купить, главное чтоы привезли )
Установку сами сделаем, на сайте производителя есть видео по установке, ничего сложного в принципе.
Как вы думаете, если в 2Гис по указанному на сайте адресу фирмы, её в списке фирм нет, не кидалово это?
Они делают под ключ, этим и заинтересовали. Консультант по телефону сказала, что сначала должен приехать инженер и замеры сделать, подойдет или нет штора. Типа не ко всем ваннам они подходят.
Они делают под ключ, этим и заинтересовали. Консультант по телефону сказала, что сначала должен приехать инженер и замеры сделать, подойдет или нет штора. Типа не ко всем ваннам они подходят.
http://www.metakam.ru/nsk/main это производитель штор. я брал штору классик 150, обошлась 5500, и экран монолит м 150, обошелся в 500. при покупке все показали, рассказали как крепить, собирать, помогли определиться с выбором, в наличии есть все варианты конструкций и расцветок. сделав покупку перевез самостоятельно в машине. кстати на сайте есть видео как это устанавливать
Сейчас читают
Как ПРАВИЛЬНО выбрать японца?
3156
65
Сумеречный дозор (часть 2)
2958
205
Эрозия шейки матки. Ищу специалиста.
20639
66
Посмотрите сайт Джакудзы, у них есть разные варианты с доставкой и установкой
http://www.metakam.ru/nsk/main это производитель штор. я брал штору классик 150, обошлась 5500, и экран монолит м 150, обошелся в 500. при покупке все показали, рассказали как крепить, собирать, помогли определиться с выбором, в наличии есть все варианты конструкций и расцветок. сделав покупку перевез самостоятельно в машине. кстати на сайте есть видео как это устанавливатьтоже самое)))) впечатление от компании просто потрясающие))) всё объяснили показали- выбор огромный расцветок море..... и экран под ванну и штору на ванну там же взяла- в магазине такого ассортимента небыло - так что пришлось ехать к ним) но я не пожалела)- всем советую. а штора вообще супер- пупер;DDD
дети моются и не брызгают на пол) я очень довольна и ценой и качеством
Кто устанавливал такие шторы, поделитесь впечатлениями: удобно ли мыть ванну и штору, насколько комфортно с ними когда в самой ванне нежишься?
лучше поздно, чем никогда, поэтому отвечу! конечно, некоторые неудобства имеют место быть, все таки в сдвинутом состоянии штора несколько перекрывает подход к ванне (чтобы помыть ванну приходится дотягиваться или сдвигать штору в другую сторону) саму штору можно мыть изнутри. стекло матовое и прозрачное, поэтому высохшие брызги не так заметны как на сине- зеленом стекле душевых кабин. из плюсов отмечу хорошую герметичнось при условии хорошей заделки стыков силиконом. в полной ванне можете плескатся по полной программе! особенно это актуально при наличии душевой стойки как в моем случае. еще замечу от горячей воды идет тепло и если открыть штору, чувствуется что снаружи воздух прохладней!
при установке следует обратить внимание на ровность края ванны, учитывать ее уклон! в моем случае кроме уклона край ванны имеет дугу, при установке экрана под ванну, была видна щель. для решения проблемы я использовал пластиковый уголок на 50. уложил его на край ванны и под вогнутости подложил подкладки из пвх панели, промазал все это силиконом и уже поверх установил штору. в моем случае получилась душевая кабина с полноценной ванной!
при установке следует обратить внимание на ровность края ванны, учитывать ее уклон! в моем случае кроме уклона край ванны имеет дугу, при установке экрана под ванну, была видна щель. для решения проблемы я использовал пластиковый уголок на 50. уложил его на край ванны и под вогнутости подложил подкладки из пвх панели, промазал все это силиконом и уже поверх установил штору. в моем случае получилась душевая кабина с полноценной ванной!
nikitos1202
member
брал в Леруа. средняя цена,не помню уже сколько отдавал,помню что не дорого.
вчера ездила в Леруа, не то как-то всё и цена за штору 6500, без установки и доставки.Посмотрите тут, достаточно бюджетно и бесплатная доставка.
ТОП 5
1
2
4