На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 3)
155763
1000
Викуська
member
Доброго времени суток!
Хочу подобную кухню.
Возможно ли такую заказать? Если кто-то подобное делал, поделитесь опытом.
Примерная стоимость, если можно.
Хочу подобную кухню.
Возможно ли такую заказать? Если кто-то подобное делал, поделитесь опытом.
Примерная стоимость, если можно.
IzZi
experienced
ннп - ребята, а как происходит процедура покупки в мдм комплект, они же только с юриками работают?
тумба без опор - это желание заказчика? чудаковато выглядит...
Performаnce
activist
Ребята, подскажите кто делает кухни качества как квартира 48 но по более низким ценам?
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, разумный ценник на такую кухню:
(корпус ЛДС, фасады ЛДСП эггер в алюм. рамке, столешница пластик, ящики выдвижные с доводчиками типа блюма) ?
Подскажите, пожалуйста, разумный ценник на такую кухню:
(корпус ЛДС, фасады ЛДСП эггер в алюм. рамке, столешница пластик, ящики выдвижные с доводчиками типа блюма) ?
Сейчас читают
Традиционно-предновогодний. Подарки.
118879
716
Посоветуйте чайнику. Стоит ли отключить а/прогрев?
2332
26
Две модели
123044
976
Что-то микроволновка очень высоко поднята.
Может стоит рассмотреть другие варианты:
1. под духовкой убрать один ящик. Духовку - приспустить (под духовкой - только один ящик.) микроволновка - над духовкой.
2. Ящик под духовкой убрать - там разместить микроволновку.
Может стоит рассмотреть другие варианты:
1. под духовкой убрать один ящик. Духовку - приспустить (под духовкой - только один ящик.) микроволновка - над духовкой.
2. Ящик под духовкой убрать - там разместить микроволновку.
Можно и такие варианты рассмотреть.
Можно еще проще сделать, духовку встроить под варкой, вместо пенала поставить холодильник, а с микроволновкой вообще не заморачиваться и поставить на столешку возле холодильника. Нужно чтобы кухня занимала как можно меньше места и смотрелась легко (поэтому от верха совсем отказалась)
Добрый день! Нужен совет. Делаю родителям на дачу кухню, простую, очень бюджетную, проблема в фальш-панели (фартуке), нужен размер 1100*800 и 600*800 (800 - высота). Готовые, тонкие фальш-панели, не подходят по высоте, хотя и бюджетно, из идей заказать ДСП 16мм с пластиком и кромкой по моим размерам, но бюджет более 1500 за панель дорого. Просто ЛДСП быстро потеряет вид, т.к. рядом с панелью будет эл.плита. Посоветуйте что можно подешевле и чтобы от грязи и жира легко мылось???

берете обычную, ту самую тонкую панель. режете ее на части по 800. получается 3 детали 800х600. покупаете планки для стеновой. если есть угол - одну угловую и 3 соединительные, если нет - то просто соединительные и торцевые. дальше сами сосчитаете...
Спасибо за вариант, я про планки не знал. У меня только подозрение , что эти стыковочные планки длиной или по 600мм или по 3 метра продают. А так вариант вполне подходящий.
По 600. В ЦМФ были одно время по 1200, сейчас есть или нет - не знаю. Пилится легко ножовкой по металлу, если болгарки нет.
Еще бюджетный вариант - покупаете лист фанеры 4-ки или 6-ки. Рисуете на ней какую-нибудь абстракцию и покрываете лаком.
Получится эксклюзив.
Еще бюджетный вариант - покупаете лист фанеры 4-ки или 6-ки. Рисуете на ней какую-нибудь абстракцию и покрываете лаком.
Получится эксклюзив.
тогда вариант попроще. к верхним шкафам, снизу, по всей длине крепим полосу шириной 200-220мм из ЛДСП с отступом от стены на 6-8мм, под нее заводим верх стеновой панели. на полосе можно укрепить рейлинг на всю длину, заодно притянув ее шурупами, которыми крепятся стойки рейлинга, к стене. полосу желательно в цвет корпусов, либо близко к цвету стеновой панели.
А я бы из стекла фартук посоветовал сделать. На фирме и кромкование и крепежные отвестия сделают.
Всем спасибо за советы. Особенно мне понравилась идея фанеры под лаком. Можно даже рисунок не рисовать, просто фанеру покрыть лаком, домик родителей внутри обит вагонкой. Фасады кухни плёночные под дерево и столешня под дерево, думаю будет не плохо.
Стекло к сожалению не бюджет, цветное дорого, да и на панель мне нужно закрепить релинг и наружные розетки.

Стекло к сожалению не бюджет, цветное дорого, да и на панель мне нужно закрепить релинг и наружные розетки.

anna_dub
veteran
Добрый день)) нашла фирму 3д Кухни,кто с ней имел дело? Поделеитесь отзывам))
Мы заказывали у них пару лет назад. Кухни, как в Леруа, только дешевле были. На самом деле впечатление двоякое, правда жена занималась. Собирал сам кухню. По соотношению цена/качество 4+ по пятибальной системе. Фасад один не подошел, поменяли оперативно. Заказывают все в Бердске, ну что еще сказать бюджетный вариант. У нас вышла где-то тыщ в 30, без столешницы, техники сборки кухня угловая примерно 2000х2000, без выкрутасов
Мебельщик2014
junior
За 2 года цены выросли , плюс 2 столешницы влагостойкие по 3000 руб., плюс сборка с доставкой и подъёмом 3000 руб., получается около 40000 руб. за 4 погонных метра, то есть 10000 руб. за погонный метр. По таким ценам сейчас бюджетные варианты делают.
вот и сейчас они дешевле, чем в Леруа..
сборку муж сам обещает, вот сидим, рисуем
сборку муж сам обещает, вот сидим, рисуем

Андрейчег, спасибо за отзыв!
Если не ошибаюсь, заказ был №195. Для точности: размер 2200*2000, стоимость без сборки и столешницы - 23'187,35р. Все косяки нашего партнера по изготовлению фасадов за все время сотрудничества можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому заказ Ваш легко вычислил
За прошедшие 2 года многое у нас изменилось. Важные моменты:
1) Каркасы пилим и кромим сами. С бердским производителем больше не работаем (л_еруа вроде тоже).
2) Доставка сейчас платная (зависит от района города)
3) Заказать без сборки нельзя. Каркасы предоставляем только в собранном виде. Установить можно самостоятельно или с нашей помощью (платно).
4) Добавились нестандартные размеры.
5) Поднялись цены, но незначительно (сопоставимо с инфляцией).
Если не ошибаюсь, заказ был №195. Для точности: размер 2200*2000, стоимость без сборки и столешницы - 23'187,35р. Все косяки нашего партнера по изготовлению фасадов за все время сотрудничества можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому заказ Ваш легко вычислил

За прошедшие 2 года многое у нас изменилось. Важные моменты:
1) Каркасы пилим и кромим сами. С бердским производителем больше не работаем (л_еруа вроде тоже).
2) Доставка сейчас платная (зависит от района города)
3) Заказать без сборки нельзя. Каркасы предоставляем только в собранном виде. Установить можно самостоятельно или с нашей помощью (платно).
4) Добавились нестандартные размеры.
5) Поднялись цены, но незначительно (сопоставимо с инфляцией).
Кухне 2 года, она как новая, как покупали. Собирать не сложно, все размечено, так что все ок будет. Главное, чтобы стены ровные были, если угловая, то стены под 90 градусов. Столешницы можно посмотреть в мебельной фабрике "Сибирь", фурнитуру в "ЦМФ" не далеко от "сибири", так еще сэкономите.
Хочу заказать у вас кухню. Адреса. явки.пароли.?
тем более 23000 очень конкурентная цена, то что сами делаете эт хорошо, тем не менее надо понимать, что это кухни не ТОП-уровня с итальянскими фасадами))) но там и цена будет раз в 10 выше. К тому же шкапчики в собранном виде, установить не проблема будет самостоятельно
Рябина
experienced
Доброго времени суток! Нужен стол-тумба на дачную кухню,с тремя раздвижными дверками.Размеры длина 1,70,ширина 0,60,высота 0,84.Примерная картинка прилагается.Прошу с ценами в личку.
Почему проще, подскажите тогда в каком именно?
Я не мебельщик, но мебель сам себе собирал.
Посмотрите в Леруа, там просто можно купить одну тумбу от кухни. Если не для кухни, то посмотрите в Финист или Тулинка, там бюджетные варианты должны быть.
А для мебельщика это не выгодно, себестоимость вашей тумбы для мебельщика тыщи три рублей, не считая доставки, сборки и т. д. Много времени, а денег мало.
А на дачу можно и бу, поглядите по другим разделам форума
Посмотрите в Леруа, там просто можно купить одну тумбу от кухни. Если не для кухни, то посмотрите в Финист или Тулинка, там бюджетные варианты должны быть.
А для мебельщика это не выгодно, себестоимость вашей тумбы для мебельщика тыщи три рублей, не считая доставки, сборки и т. д. Много времени, а денег мало.
А на дачу можно и бу, поглядите по другим разделам форума
Спасибо за ответ,но мне нужен именно этот размер и есть нюанс,в тумбочке будет стоять газовый балон.Может кто-нибудь и возьмется за изготовление.
Александр.....
guru
Добрый день! Нужен совет. Делаю родителям на дачу кухню, простую, очень бюджетную, проблема в фальш-панели (фартуке), нужен размер 1100*800 и 600*800 (800 - высота). Готовые, тонкие фальш-панели, не подходят по высоте, хотя и бюджетно, из идей заказать ДСП 16мм с пластиком и кромкой по моим размерам, но бюджет более 1500 за панель дорого. Просто ЛДСП быстро потеряет вид, т.к. рядом с панелью будет эл.плита. Посоветуйте что можно подешевле и чтобы от грязи и жира легко мылось???В отделочных магазинах продают мдф-листы толщиной около 4-5мм с декоративным покрытием, имитирующим кафель. Размеры листа около 2,4х1,2м. Самые дешевые в Леруа, около 900-1000р. за лист.
тем более 23000 очень конкурентная цена, то что сами делаете эт хорошо, тем не менее надо понимать, что это кухни не ТОП-уровня с итальянскими фасадами))) но там и цена будет раз в 10 выше. К тому же шкапчики в собранном виде, установить не проблема будет самостоятельноитальянские фасады на кухню 3 метра, цена + 10 000 будет
На титова 198/1 есть магазин мебельной фурнитуры, также берут заказы на изготовление корпусной мебели по размерам,цены приемлимы.
Попробуйте к ним обратится.
Попробуйте к ним обратится.
я могу дат 20-30 процентов скидку на фасады
Yunika
veteran
здравствуйте
подскжите примерную цену вот такой кухни
можно предложения в лс
подскжите примерную цену вот такой кухни
Показать спойлер
размеры нижняя часть шкафов: бутылочница 20см, далее мойка с распашной дверкой - 60см, выдвагающиеся ящики - 60см, еще выдвигающиеся ящики - 60 см, далее встроенный духовой шкаф и варочная поверхность стандартные 60см, выдвижные ящики - 60см и распашные дверцы по 30см (ширина тумбы - 60см). высота напольных шкафов 85 см, 5 см оставила на панель внизу и высота самих фасадов 80 см. по глубине шкафы стандартные, единственной бутылочница на 15-20 см больше по глубине, т.к. там надо отгородить пространтсво - слева от кухни через 1м находится вход в комнату
теперь навесные шкафы - высота 80см,первые 2 шкафа - по 90см шириной, после вытяжки - по 60 см шириной. механизм подъемный складной.
ну и плюс декоративный элемент на верху, хотя по нему у меня есть сомнения. изначально задумывалась над каменной столешнцией и соответственно каменной мойкой. но в одом месте мне цену сказали, как-то я ее не ожидала. поэтому пока в сомнениях.
можете посчитать в 2х вариантах - с каменной столешницей и мойкой и с пластиковой столешницей и нержавейкой.
по фурнитуре - в иделе, конечно, хочется с доводчиками, но для понимания цены доводчикам, можно посчитать и без них. или может посчитать их не везде, например, в распашных дверцах они не нужны.
фасады крашенный мдф.
теперь навесные шкафы - высота 80см,первые 2 шкафа - по 90см шириной, после вытяжки - по 60 см шириной. механизм подъемный складной.
ну и плюс декоративный элемент на верху, хотя по нему у меня есть сомнения. изначально задумывалась над каменной столешнцией и соответственно каменной мойкой. но в одом месте мне цену сказали, как-то я ее не ожидала. поэтому пока в сомнениях.
можете посчитать в 2х вариантах - с каменной столешницей и мойкой и с пластиковой столешницей и нержавейкой.
по фурнитуре - в иделе, конечно, хочется с доводчиками, но для понимания цены доводчикам, можно посчитать и без них. или может посчитать их не везде, например, в распашных дверцах они не нужны.
фасады крашенный мдф.
Показать спойлер
можно предложения в лс
irinamaltseva28
experienced
А можно сделать вот такую кухню "Ника Ноче" только не за полмиллиона??? Или я хочу чего-то не реального? Размер 2*3,6 со встроенным холодильником

Сигма
activist
По моему только vtv19 такое под силу. Судя по предидущей за 40000. Тысяч за 65 думаю сделает. Все остальные только за пол ляма,не меньше
... Или я хочу чего-то не реального? ...Хочу купить Форика нового, но не за полтора миллиона... Я хочу нереального? ))
почему, фасады наши, форнитура тоже наша, лдсп и мдф на заводах берем, а не в Новосибирске
да конечно, ФАСАДЫ ДЕРЕВО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ, могу пригнать с Италии напрямую.
А нам что, мы же не вручную делаем, нановом станке обр центр с присадочной группой, положил лдсп он все сам сделает.
ТОП 5
1
2
4