На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос архитектору - дизайнеру
467841
1000
я думаю, не очень уместно сравнивать массив и камень...вес разный это как минимум и про кварц точно знаю, что решений адекватных нет, если только не варить арматуру и на нее сажать уже этот камень в иных случаях конструкции очень шаткие. а в целом согласна, у нас каждый второй дизайнер...< п.6 > 

Скажите:
- насколько сейчас рапространено отсуствие люстры на потолке;
- достаточно ли будет освещения в комнате: точечные светильники+подсветка в потолке?
- насколько сейчас рапространено отсуствие люстры на потолке;
- достаточно ли будет освещения в комнате: точечные светильники+подсветка в потолке?
- в 90% моих интерьеров (а это примерно полсотни квартир) люстр нет вообще, правда, их роль обычно выполняет системный свет (споты либо шины);
- если как на картинке, скорее всего, будет немного не хватать (неравномерно распределена освещенность в комнате, для таких вещей попросите сделать расчет освещенности).
- если как на картинке, скорее всего, будет немного не хватать (неравномерно распределена освещенность в комнате, для таких вещей попросите сделать расчет освещенности).
Привет спецам искусств вкуса! Нужен фартук Посоветуйте Плиз, что можно сочетать с акриловой кухней цвета "бордо" ?
неожиданно интересно ... спасибо
"Стеклянный фартук (возможно с маками)" просмотрены сотни картинок, если оригинальней не чего не придумаем - закажу стекло. скорей всего с сакурой.
"Стеклянный фартук (возможно с маками)" просмотрены сотни картинок, если оригинальней не чего не придумаем - закажу стекло. скорей всего с сакурой.
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
48864
242
Sos!!

поэтому в п. 3 спросила - чем бамбук можно покрыть, чтобы не впитывал запахи и жир? Покрыть - в смысле - не закрыть (стеклом).
Ну или по-профессиональному, чтобы не было путанницы, чем вскрыть? 283-й пентафталевый пойдет?
Ну или по-профессиональному, чтобы не было путанницы, чем вскрыть? 283-й пентафталевый пойдет?
ТОП 5
1
попробую