Хочу такой стол.
3585
25
Sergunchik
guru
Без проблем. Оригинал $50,000 до $70,000
Находится в Великобритании. Плюс привезти, плюс таможка, плюс интерес....
Забыл, плюс страховка, плюс сборка....
Находится в Великобритании. Плюс привезти, плюс таможка, плюс интерес....
Забыл, плюс страховка, плюс сборка....
Эллин
guru
Поумничать решили?
Читайте внимательно пост. Мне не нужен стол из Великобритании. Мне нужны местные умельцы.
Читайте внимательно пост. Мне не нужен стол из Великобритании. Мне нужны местные умельцы.
Sergunchik
guru
Что бы не разводить флуд....
Показал этот чудо-стол своему знакомому механику.
Новая Хонда аккорд с салона, и он еще подумает...
За такой стол БЕЗ волшебного механизма краснодеревщик готов взяться за 400 тыр.
Это реальная цена такой вещи.
Показал этот чудо-стол своему знакомому механику.
Новая Хонда аккорд с салона, и он еще подумает...
За такой стол БЕЗ волшебного механизма краснодеревщик готов взяться за 400 тыр.
Это реальная цена такой вещи.
Эллин
guru
Что означает
БЕЗ волшебного механизма?
Что означаетЭто означает, что сам стол стол состоит из деревянных деталей и механизма трансформации.БЕЗ волшебного механизма?
Механизм трансформации столяр не изготавливает. Механизм надо купить.
Столяр должен изготовить деревянные детали стола, и собрать их в круглый стол. Без щелей.
Там большая часть цены именно за сложный механизм. Стол, даже самы волшебный без мехнизма не стоит этих денег.
Сейчас читают
Розовые бабочки
96272
708
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
229215
1000
Зверьё моё
148576
284
Стол, даже самый волшебный без механизма не стоит этих денег.Вот тут не понял
набор деревяшек, даже очень красиво сложенных но бесполезных без механизма, не может стоить 400 тыр.
набор деревяшек, даже очень красиво сложенных но бесполезных без механизма, не может стоить 400 тыр.Согласен!
За 30-40 килограмм досок - много.
Показать спойлер
Показать спойлер
Sergunchik
guru
Не досок, а дров.
Тем более, я знаю пару мест, где с машин торгуют полешками)))
Тем более, я знаю пару мест, где с машин торгуют полешками)))
набор деревяшек, даже очень красиво сложенных но бесполезных без механизма, не может стоить 400 тыр.Может и дороже стоить.
Индийский эбен по ценности приравнивается к золоту и слоновой кости. В Бомансе стОит 2.950.000 рублей за куб.
зоки
veteran
реальная цена такой вещи - это купить в англии за те деньги, за которые его продают, а платить неизвестно кому 400 тыс с неизвестным же результатом - верх глупости. бить себя пяткой в грудь можно сколько угодно, но хватит ли у местных мебельщиков квалификации?еще мне интересно: если ваш знакомый механик такой классный специалист, как такое может быть, что он до сих пор не заработал на аккорд? во сколько он оценивает час своей работы? мое мнение - искать подрядчика на форуме можно, если хочется попроще и подешевле, но если нужна действительно качественная вешь - идти в ту же камею.
Sergunchik
guru
Так и я про то же.
Если есть бабло, нужно купить оригинал, если денег нет, то в Камею. Там работают Боги.
П.С. Давайте не будем лить воду на меня и моих знакомых. Есть желание, сходи в Камею, расскажи, как тебе откажут вежливо
Если есть бабло, нужно купить оригинал, если денег нет, то в Камею. Там работают Боги.
П.С. Давайте не будем лить воду на меня и моих знакомых. Есть желание, сходи в Камею, расскажи, как тебе откажут вежливо
зоки
veteran
у вас очень агрессивная манера общения на форуме. это от недостатка клиентов, или какая причина? да, я считаю, что серьезная фирма не будет искать клиентов на форумах, а тем более с ними перепираться. в камею не ходил, предпочитаю левато соле. качество и цена меня устраивает. мне ваше мнение не интересно, так же, как и вам мое. тем не менее, позволю себе совет: проявляйте больше такта, по отношению к людям, возможно, клиентов у вас будет больше
Sergunchik
guru
Спасибо за совет.
Как раз здесь я клиента не ищу, здесь я просто провожу время.
А по теме.., топиксартер спросил. Я ответил без оскорблений. Он отреагировал неадекватно, с вашей стороны так же присутствовал "подкол". Причем, меня, и человека, с которым Вы не знакомы. И Вам не известна его квалификация.
Так что, прежде, чем давать советы- посмотрите в зеркало. Про камею мое предложение в силе)
Как раз здесь я клиента не ищу, здесь я просто провожу время.
А по теме.., топиксартер спросил. Я ответил без оскорблений. Он отреагировал неадекватно, с вашей стороны так же присутствовал "подкол". Причем, меня, и человека, с которым Вы не знакомы. И Вам не известна его квалификация.
Так что, прежде, чем давать советы- посмотрите в зеркало. Про камею мое предложение в силе)
tehnolog1973
experienced
для ТС . Еще года два назад смотрел этот ролик, этот чудо стол при неаккуратном разложении оставит вас без пары пальцев как их же об асфальт )
берите из круглого в овал , такой вам любой норм столяр сваяет.
берите из круглого в овал , такой вам любой норм столяр сваяет.
зоки
veteran
зачем мне идти в камею, я так и не понял. если с предложением изготовить стол, на что они мне откажут, то это как раз вполне адекватный подход: раз изготовить не могут, то так и говорят, а иной "умелец" возьмется, из-за жадности, и потом будет переделывать до бесконечности а какой же подкол был в моих вопросах, которые вы проигнорировали? почему ваш специалист не купил на заработанные деньги аккорд до сих пор? он натуральное хозяйство предпочитает?
Sergunchik
guru
Еще несколько сообщений и модеры отправят нас...
Дабы завершить разговор, про камею начали Вы.
Аккорд для сына.
Дабы завершить разговор, про камею начали Вы.
Аккорд для сына.
чем гадить тут друг другу на голову, может у ТС спросить, за сколько денег он хотел найти такой стол в Новосибе...
а уже потом, вдогонку - почему он не заработал на такой стол из Англии и т.д. по тексту...
а уже потом, вдогонку - почему он не заработал на такой стол из Англии и т.д. по тексту...
зоки
veteran
какая разница для кого? его за деньги покупают, не?
а кто-то кому-то гадит на голову? неожиданно! вроде просто беседуем. исходя из вышесказанного, так и представляю: наваяли местные умельцы заказчику мебель, которая его немного не устраивает, он пытается свои права отстоять представляю, какой потом на него выльется негатив врагу не пожелаешь! а если по теме, вот нужна мне садовая мебель на веранду - угловой диван, ну и пара кресел. совсем простые, моющиеся. я готов выделить тыс 30-50, ну если очень надо, то до сотни. если есть предложения - велкам, только сразу предупреждаю - я не верю в пряморукость местных умельцев, а потому договор будут ваять мои юристы. и принимать работу я буду бескомпромисно.
договор будут ваять мои юристы. и принимать работу я буду бескомпромисно.Как примите работу, не забудьте выложить слайды. О.к.?
я процитирую
" мое мнение - искать подрядчика на форуме можно, если хочется попроще и подешевле, но если нужна действительно качественная вешь - идти в ту же камею."
если еще добавить речи о криворукости местных умельцев - я вовсе не понимаю вашего здесь присутствия. так, поговорить ни о чем от скуки? вэлкам в камею...
" мое мнение - искать подрядчика на форуме можно, если хочется попроще и подешевле, но если нужна действительно качественная вешь - идти в ту же камею."
если еще добавить речи о криворукости местных умельцев - я вовсе не понимаю вашего здесь присутствия. так, поговорить ни о чем от скуки? вэлкам в камею...
Sergunchik
guru
Извините, Сильвестр Андреевич, не признали Вас....
Исправимся, сейчас все в очередь станем за вашими креслиЦЦами. Всегда мечтал найти клиента на форуме НГС. Да и еще такой крупный заказ маячится...
Исправимся, сейчас все в очередь станем за вашими креслиЦЦами. Всегда мечтал найти клиента на форуме НГС. Да и еще такой крупный заказ маячится...
зоки
veteran
ну я же говорю: не любите вы людей и клиентов в том числе 70% ваших разговоров на форуме - это перепирательство с потенциальными заказщиками мебели, пусть не вашими, еще 20% - обсуждение конкурентов, ну а 10% - для общения. причем все это в негативной и нагловатой манере. надеюсь, люди, посещающие форум, сделают правильные выводы для себя относительно клиентоориентированности вашей конторы
ТОП 5
1
2
3
4