На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 3)
154807
1000
нет, это не триД, это какие то неприличные прыщи. такого не надо...
Счлызя Взмжмыков
member
Ищу рукастых клиенториентированных мастеров для создания кухни. Информацию и размеры готов скинуть в почту отписавшимся в л\с (честно украл это послание у пользователя выше. Просто все так хорошо написано)))
В общем, ищу. Стандартная панельная девятиэтажка. Угловая кухня.
В общем, ищу. Стандартная панельная девятиэтажка. Угловая кухня.
wox
wox
как хорошо, что таких языкастых, мастероориентированных заказчиков становится все больше 

larushka
junior
Всем здравствуйте. Отпишитесь, плиз, в личку, кто готов просчитать и изготовить кух. гарнитур (фасады крашенные или пластик) - сброшу на электронку всю необходимую информацию.
Sty
member
Всем доброго времени суток!!!
Уважаемые подскажите где покрасить фасад, качественно и желательно бюджетно?
Уважаемые подскажите где покрасить фасад, качественно и желательно бюджетно?
Сейчас читают
Ваше мнение о гомеопатах
95376
225
Мир изменился! (часть 3)
39673
456
Фиброаденома
67564
110
нужна кухня,всю необходимую информацию отправлю
по кухням можно сразу писать на почту sep16@mail.ru
вересЭто Верес то бюджетно?!!!

Катя не смеши мои старые костыли

Sty
member
Кто с каменными столешницами работает отпишитесь или контакты в личку!
gruss
guru
Нужна кухня 240Х240, техника встроенная (куплена уже, немецкая), примерные эскизы карандашом есть, бюджет обсуждаем. Нужна визуализация в 3D и затем само изготовление и установка. Жду в личку либо на мыло предложения. Готовы на встречу. Место установки - Голубой Залив, новостройка. Там же можно и встретиться, чтоб не терять время на лишние рассуждения.
из идей заказать ДСП 16мм с пластиком и кромкой по моим размерам Просто ЛДСП быстро потеряет вид, т.к. рядом с панелью будет эл.плита. Посоветуйте что можно подешевле и чтобы от грязи и жира легко мылось???взял цитату за основу.
![]()
Нужен фартук на кухню длиной где-то 2200-2400мм и боковинка на 600мм, а также кусок столешки длиной на 800мм. Идея похожая - фартук из 6 мм ЛДСП и покрыть пластиком, так же как и столешку (или чем там их покрывают).
Подскажите, где это можно заказать - желательно на правом берегу и еще лучше, чтобы по субботам работали) можно и на левом, но чтоб я после 17.00 смог туда успеть доехать и заказать)
И расскажите, если не затруднит, на что крепится фартук?
Kusamurusa
junior
Извините, пожалуйста, а вы можете подсказать места, где вы встречали стекло на фартук по такой цене? Хочется стеклянный, а цены меньше чем 3000 за квадрат я не встречала.
Александр.....
guru
Нужен фартук на кухню длиной где-то 2200-2400мм и боковинка на 600мм, а также кусок столешки длиной на 800мм. Идея похожая - фартук из 6 мм ЛДСП и покрыть пластиком, так же как и столешку (или чем там их покрывают).Зачем покрывать, если то, что вы описали, в готовом виде продаётся.
если не затруднит, на что крепится фартук?На стену.) Шурупами, дюбелями.
Подскажите, где это можно заказать - желательно на правом берегу и еще лучше, чтобы по субботам работали) можно и на левом, но чтоб я после 17.00 смог туда успеть доехать и заказать)С фартуком проблем не будет, можете купить целый лист (3000х600мм), можете его сами отпилить, закрыв потом торец специальной П-образной планкой. А вот покупать столешницу 3000х600мм из-за 800-та миллиметров не очень разумно, хотя не такие уж она великие деньги стоит.
На левом берегу купить и отпилить в одном месте можно традиционно на меб.фабрике Сибирь (может у них там и какие остатки столешек есть или некондиция), на правом услуги по раскрою представляют некоторые магазины отд. материалов.
Senoval
veteran
Говорю же, на левый берег далеко)) да уже и не актуально) знаю, к кому обратиться)) а обрезками столешниц и фартуком поделились мастера, которые кухню нам делали...
P.S. Может кто подскажет где найти стыковочную рамку для столешницы с прямым углом... в ЦМФ-е был - там только округлая, с постформингом на 180 градусов)
P.S. Может кто подскажет где найти стыковочную рамку для столешницы с прямым углом... в ЦМФ-е был - там только округлая, с постформингом на 180 градусов)
Подскажите в какой компании можно заказать качественную и недорогую кухню с глянцевыми дверками? в ИКЕИ готовые варианты не понравились или дорого. кухню нужно сделать буквой П.
Спасибо кто откликнется.
Спасибо кто откликнется.
кухня нужна недороже 30т.руб во всеми расходами. площадь кухни 8м
дайте ссылки на ваши сайты.
дайте ссылки на ваши сайты.
http://xn--80aa7agz6d.xn--p1ai/g1203650-eskizy-kuhon-ekonom
тут смотрите. сайт не мой и ко мне никаким боком, просто эконом в голимом виде...
тут смотрите. сайт не мой и ко мне никаким боком, просто эконом в голимом виде...
Что-то я Валера сомневаюсь что вообще можно что-то изготовить угловое, с бюджетом 30 тыс. По-моему даже все самое дешевое, самое китайское ставить, и то...можно не уложиться. Если только столешка 26, фасады из лдсп, кромка- меламин, ручки - пластик, петли No name... роликовые направляшки... ужасть

Слав, я поэтому человека и не разубеждаю. пусть смотрит, решает. если созреет - увеличит бюджет, не созреет - купить примерно такое, как на сайте, который я указал в качестве примера "сильно бюджетных решений"...
Предложите варианты по кухне (стоимость кухни, стоимость монтажа и доставки, срок изготовления):
Без бытовой техники
Фасад ДСП покрытый пленкой, цвет орех светло серый
Верхние шкафы матовое стекло
Фурнитура Блюм (или аналог)
Столешница 3 м, иск. камень (цену укажите отдельно)
Мойка круглая, иск. камень (цену укажите отдельно)
Здоровая критика и конструктивные замечания по эскизу принимаются :-)
Без бытовой техники
Фасад ДСП покрытый пленкой, цвет орех светло серый
Верхние шкафы матовое стекло
Фурнитура Блюм (или аналог)
Столешница 3 м, иск. камень (цену укажите отдельно)
Мойка круглая, иск. камень (цену укажите отдельно)
Здоровая критика и конструктивные замечания по эскизу принимаются :-)
мебельщик2013
activist
Какой будет фартук? И мойку бы отодвинуть от пенала. Фасады мдф в плёнке пвх?
Спасибо! заедем посмотрим образцы выставочные .
mihace
experienced
фартук либо тоже камень, либо стекло с печатью
мойку можно немного подвинуть, сантиметров на 10-20, не более
мойку можно немного подвинуть, сантиметров на 10-20, не более
mihace
experienced
фасад дсп, пленка, для сравнения:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40203637/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40203637/
Масяня84
junior
сориентируйте по цене вот такой кухни 
фасады и угловые шкафы также как примерно как на фото2 (верх-низ) , двери и ящики с доводчиком, лампы, фартук в цвет столешницы (влагостойкая 38мм),Фурнитура Блюм (или аналог). И еще нужна барная стойка как на 3- фото длиной около 1м.
Интересует стоимость кухни (со стойкой и без), стоимость монтажа и доставки, срок изготовления, возможные решения для удешевления! (бюджет ограни4ен)

фасады и угловые шкафы также как примерно как на фото2 (верх-низ) , двери и ящики с доводчиком, лампы, фартук в цвет столешницы (влагостойкая 38мм),Фурнитура Блюм (или аналог). И еще нужна барная стойка как на 3- фото длиной около 1м.
Интересует стоимость кухни (со стойкой и без), стоимость монтажа и доставки, срок изготовления, возможные решения для удешевления! (бюджет ограни4ен)
Славик, твоя кухня уже центральным агентством рекламируется... 

и сколько она стоила если не секрет
, нам нравится
у нас такая же планировка

черный и белый металик на фото.
что бы удишивить можно на фасадах по 1450 кв.м сделать. на лдсп можно еще удешивится
sep16@mail.ru
что бы удишивить можно на фасадах по 1450 кв.м сделать. на лдсп можно еще удешивится
sep16@mail.ru
Ага, моя кухня на 3-ей фотографии. Размеры 1,8*2,0 Если делать все так как есть, и фартук с фотопечатью, и столешница lucido и фурнитура Блюм, то цена данной кухни будет 90 тыс. Можно немного удешивить.... телефон свой скинул в личку, звоните, можно обсудить.
На фасадах данной кухни вы сэкономите копейки, голову человеку не засоряйте. Максимум 2 тысячи. Тут фурнитура дорогая! стекло с фотопечатью, столешка и т.д.... Две одинаковые кухни могут стоить одна 60-70, другая 90. Вот это уже экономия.
форнитура в Новосибирске берется вся в одном месте. Человек спросил я сказал на чем сэкономить, фасады в данной кухни будут без накрутки мебельщика.
А вот я вам так скажу, лично я в стоимость закладываю только свою работу без каких-либо накруток на фурнитуре, фасадах и т.д. Иными словами все считаю по тем оптовым ценам по которым беру + моя работа. Но а вообще это дело каждого, каждый зарабатывает как может, как хочет и т.д. И у каждого есть свой клиент.
мебельщик2013
activist
А кто эти фасады будет считать, забирать у вас, сверлить, устанавливать, регулировать?
vtv19
veteran
да я имею ввиду, по цене разница между Т и А и Н
Nutsa
experienced
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по кухне. Хочется чтобы было примерно как на плане, реально ли это? или будет очень не удобно. Слева будет стоять холодильник. Верхние шкафы не принципиально какие. И может сразу сможете сориентировать по стоимость. Хочется подобную как на втором фото
цвет
олива глянец
олива металик
я бы оливу матовую поставил а не глянец.
олива глянец
олива металик
я бы оливу матовую поставил а не глянец.
Посмотрела в инете цвета, металлик больше понравился, но это по картинкам)
Посмотрела в инете цвета, металлик больше понравилсяЛучше посмотрите в инете размеры встраиваемой техники.

Посудомоечных машин на 500 - не бывает.
На тумбе с мойкой ручку надо поставить с другой стороны.
и такой нюанс: отдельно стоящую плиту придётся поднимать. Или со стиральной плиты надо снимать крышку.
И когда прячете стиралку за двери, то посмотрите - сможете ли насыпать порошок в лоток.
Отдельно стоящая бутылочница150 - очень неустойчива.
Спасибо за советы. Посудомойки глянула размеры, например 815*448*550 мм. Ну я примерно шкаф на 500 и сделала) Т.е шкаф для нее будет на 450?
Насчет плиты, скорее всего будет встроенная. Я просто не правильно изобразила
А по поводу стиралки не поняла. В чем может быть проблема? у меня лоток просто вперед выдвигается. Глубина машинки 45 см, сколько минимально можно сделать ширину столешницы?
Насчет плиты, скорее всего будет встроенная. Я просто не правильно изобразила

А по поводу стиралки не поняла. В чем может быть проблема? у меня лоток просто вперед выдвигается. Глубина машинки 45 см, сколько минимально можно сделать ширину столешницы?
ТОП 5
1
2
3
4