Где купить стеклянную раковину?
11675
20
В ванну необходима стеклянная раковина APOLLO или LEDEME, а в городе трудно ее найти: очень дорого и совсем не той расцветки. Где-нибудь можно ее купить? Нашла вариант под заказ из Москвы, но это не устраивает: рисково и дорого.
посмотрите раковины других марок
в Большой медведице была распродажа в связи с заменой экспозиции
там скидки были 25% и выше -
такие интересные экземпляры были!!
даже пожалела, что уже купила раковину
не помню, как называется отдел
он с черными стенами и вывеска белыми буквами
в Большой медведице была распродажа в связи с заменой экспозиции
там скидки были 25% и выше -
такие интересные экземпляры были!!
даже пожалела, что уже купила раковину
не помню, как называется отдел
он с черными стенами и вывеска белыми буквами
Уже нет того отдела, т.к. они свою деятельность в Новосибирске свернули. Стекляные мойки есть в LEXX, на Волочаевской.
Стекляные мойки есть в LEXX, на Волочаевской.видела я те раковины, ими китайцы торгуют
нуууу, может на сугубо китайский вкус это и креативненько, но по мне - полная лажа
особо ржачно смотрятся унитазы с завитушками и позолотой,
сядешь на такой - полное ощущение, что срёшь в торт
Видела я то, что продается в Lexx. Совсем не впечатлило. Под заказ не работают, продают то, что есть. А в том отделе, где работают под заказ....там где торты вместо унитазов, могут только цвет поменять, а размеры ни-ни. А знание русского вообще на нуле!!!! На пальцах с трудом объясняются.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1011956
876
Рецепт домашнего хлеба. Поделитесь плииз!
8847
18
Дозор гуманистический
53675
999
Кошарик, вам какого цвета раковина нужна? Вам фото моей раковины показать?
Мне нужна раковина голубого или синего цвета шириной, примерно, 65-70 см.
Народ, где хороший выбор стеклянных раковин? Обыскался, но ничего найти не могу...
Год прошел:-) может появилось чего. Тоже интерисует стекло, по инету лазила не нашла толком ничего. Была в Красноярске, причем несколько лет назад, там целый этаж интересной стеклянной сантехники. Но в Край ехать не вариант. Подскажите где нормальный выбор данной ерунды?
Tequila_Sun
activist
Нормального выбора нетНесколько моделей разного цвета случайно увидела в Леруа.
Подходящей так и не выбрала нигде. Если найдете где-то, отпишитесь пожалуйста.
Подходящей так и не выбрала нигде. Если найдете где-то, отпишитесь пожалуйста.
Nexochyxa
veteran
В Домоцентре видел на Энергетиков.
Благодарю, послезавтра постараюсь съездить:-)
Народ стекло не хочет, поэтому в сетях кроме самых попсовых моделей ничего не найдете. Мелкие точки по-многу не возят, но могут под заказ. В москве есть китайские офисы где можно купить, но привоз ящика обойдется дорого. Я купил в Леруа из молочного стекла, плоская такая, на консоли к стене. Это был критерий - на стену, а стеклянная легкая и все срослось. Правда я заменил штатные винты на покупные и когда тянул не заметил что кроннштейны прогибаются. Китайзы внутрь не доперли вставить железячки - так, пустотелая трубка никелированная. Вроде незаметно.
loza
junior
Имеются четыре стеклянных раковины в комплекте с зеркалом и смесителем, новые, про-во Китай, европейская фабрика DIO, высокое качество по цене 50% от розницы. Цвет полностью соответствует только на первом фото. Тел. 8-960-786-6063, посмотреть недалеко от метро Заельцовская.
Прикольные, но мне нужна ярко красная раковина, на постаменте из черного стекла...
Добрый день! Прошло правда уже полгода с момента последнего сообщения)) Поделитесь, нашли ли то, что хотели? А есть ли такие люди, кто заказал через интернет?
Огородница
member
Я даже не знала, честно, что есть такие))) А как они в эксплуатации интересно, по прочности, не ообивается ли стекло и краска? И потеки наверное видны, как на зеркале бывает. А кого-то есть такие, поделитесь. автор, Вы нашли уже?
AirPlaY
v.i.p.
Никаких проблем в процессе их эксплуатации не обнаружено. Как основной плюс - богатый выбор расцветок.
Особого выбора у нас так и не нашел, к сожалению...
Особого выбора у нас так и не нашел, к сожалению...
ТОП 5
1
2
3
4