На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 3)
161435
1000
столещницы много кто делает это не проблема.
интересно как народ относится к патине где есть гнутый фасад, а он не фрезерованный с косичкой?
интересно как народ относится к патине где есть гнутый фасад,Позвонил знакомым на Украину.
Вывод: народ Украины относится к патине, где есть гнутый фасад, пофигически.
Есть знакомые лётчики, которые летают в Уганду и Зимбабве.
Могут выяснить, как народ этик стран относится к патине на гнутых фасадах.
Надо?
если ты про ГВФ, то не ври, на Уганду ныне прямых рейсов нет...
но уверен - народ Уганды относится к гнутым фасадам с патиной так же, как братский народ Украины.
мир! дружба! фасады!
но уверен - народ Уганды относится к гнутым фасадам с патиной так же, как братский народ Украины.
мир! дружба! фасады!

Sergunchik
guru
Зря Вы тут иронию развели.
Идея для vtv19.
Делаем гнутые фасады. Высота 1200, радиус 1000. Красим в металлик. Патину, теоретически предложить можно, но не уверен, что будет спрос...
Нужно отправить в Каир, первая партия 1000 штук. Люди готовы платить.
Идея для vtv19.
Делаем гнутые фасады. Высота 1200, радиус 1000. Красим в металлик. Патину, теоретически предложить можно, но не уверен, что будет спрос...
Нужно отправить в Каир, первая партия 1000 штук. Люди готовы платить.
Здравствуйте!С фасадами я думаю у вас проблем не встанет. А вот настоящие деревянные столешницы - тут да, я кроме как в икее не припомню чтоб видел где-то. А в них по-моему бОльшая часть шика всей кухни, особенно если они классного насыщенного солидного цвета вот как у вас на фотографии.
Кто-нибудь из присутствующих мастеров делает фасады с стиле кантри?
Нужны такие как на картинке (можно не один в один, но близко))))
Многие дизайнеры в мебельных конторах брезгливо морщат нос и считают это "рыжей пошлостью", у нас к сожалению это не в почете.
Или делает кто-то?
Сейчас читают
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
23535
139
Правда Александра Второго и правда «Народной Воли»
11292
80
Мобильный сервис НЭТА
2807
22
И да, госпада, подскажите где можно взять для вытяжки копоненты - гофры там клапаны все эти муфты решетки и т.п.
Александр.....
guru
В ближайшем магазине отд. материалов.
ASF76
activist
не хочу создавать ТОП за ради вопроса:
где можно купить кухонную столешницу 26-28мм длиной 3 метра с возможностью распилить на две часит )1480+1520) в Леруа 26-я длиной 2400 только
может у кого из производителей есть пара кусков , может даже не одинаковых, а похожих....
где можно купить кухонную столешницу 26-28мм длиной 3 метра с возможностью распилить на две часит )1480+1520) в Леруа 26-я длиной 2400 только
может у кого из производителей есть пара кусков , может даже не одинаковых, а похожих....
у нас можно. напишите в личку свой телефон и какой нужен декор.
Скажите ,пожалуйста, а Вам не доводилось пользоваться такой столешницей длительный период времени? Как часто приходится производить профилактические работы (шлифовку и покрытие лаком либо маслом)? Из древесины каких пород Вы предпочли бы видеть столешницу, и какую сумму были бы готовы потратить на её приобретение? Думаю, что дизайнеры, с которыми Вы общались, отчётливо сознают, что в этом деле немало "подводных камней"...
Конечно деревянная столешка это наверняка свои сложности, но, думаю, ценителям это будут приятные хлопоты. Все-таки ощущения другие когда материал настоящий.
У меня нет опыта использования деревянных столешек но, если уж икея ими банчит - значит товар вполне массовый
В "кантри" и "лофт"- е деревянные столешки очень к месту, к тому же у них принят архитектурный дизайн с комбинированием материалов а не лютое декорирование вхлам всего и вся как у нас - все блестит, громадье орнаментов, неоновые фартуки, дикие расцветки, фонтаны ампира с позолотой и т.п.
У меня нет опыта использования деревянных столешек но, если уж икея ими банчит - значит товар вполне массовый
В "кантри" и "лофт"- е деревянные столешки очень к месту, к тому же у них принят архитектурный дизайн с комбинированием материалов а не лютое декорирование вхлам всего и вся как у нас - все блестит, громадье орнаментов, неоновые фартуки, дикие расцветки, фонтаны ампира с позолотой и т.п.
мебельщик2013
activist
У меня нет опыта использования деревянных столешек но, если уж икея ими банчит - значит товар вполне массовыйЕсли на столешке не готовить , то может она и прослужит верой и правдой. Любое дерево не переносит перепад температур и влажности и приходит в негодность от механических повреждений. А икея - это раскрученный бренд, пипл хавает.
vtv19
veteran
воском или лаком (специальным) до 80 градусов выдержит
Narima
veteran
Привет специалистам! Нужна кухня примерно как на приложенной картинке. Что будет отличатся:
1. плита не встроенная...
2. 2 навесной шкаф рядом с шкафом над мойкой и соответственно нижний не нужен (там у меня трубы и счетчик газа)
3. два шкафа крайних с противоположной стороны тоже не нужно - кухня маленькая...
Итого получается нужно мойка со шкафом, шкаф над мойкой, небольшой стол со шкафом рядом с плиткой и навесной шкаф на д столом и еще эта полочка вверху(под банки со специями)
Пишите в личку если есть что предложить или может кто что посоветует))
1. плита не встроенная...
2. 2 навесной шкаф рядом с шкафом над мойкой и соответственно нижний не нужен (там у меня трубы и счетчик газа)
3. два шкафа крайних с противоположной стороны тоже не нужно - кухня маленькая...
Итого получается нужно мойка со шкафом, шкаф над мойкой, небольшой стол со шкафом рядом с плиткой и навесной шкаф на д столом и еще эта полочка вверху(под банки со специями)
Пишите в личку если есть что предложить или может кто что посоветует))
Сегодня сходил на точку приобрел для вытяжки обвес, купил офегительную толстую промышленного вида гофру, взял прям шире чем клапан вытяжки чтоб смотрелась как надо. Будет открыто по стене идти.
Не понимаю людей - неужели аморфная мутная плоская пластиковая коробка лучше чем эта прелесть?
Не понимаю людей - неужели аморфная мутная плоская пластиковая коробка лучше чем эта прелесть?
когда прелесть обрастет слоем жирного кухонного налета - постарайтесь не порвать ее, пытаясь оттереть...
Зачем?
Тут такая же история как с икеевскими бумажными бра - их не надо отмывать, их просто снимают с лампы, выкидывают и вешают новые т.к. они стоят гроши, да и залазить на стол присматриваться сколько там жира вряд ли кому-то надо будет.
Тут такая же история как с икеевскими бумажными бра - их не надо отмывать, их просто снимают с лампы, выкидывают и вешают новые т.к. они стоят гроши, да и залазить на стол присматриваться сколько там жира вряд ли кому-то надо будет.
Sergunchik
guru
Не понимаю людей - неужели аморфная мутная плоская пластиковая коробка лучше чем эта прелесть?Афигеть, прямо красота))))
Красота, когда на этапе ремонта УЖЕ есть эскиз кухни с координатами вытяжки. И отверстие делается под конкретный эскиз.
А Ваша "красота" очень сомнительна. Так скажем, на любителя.
Stepan_54
member
Да не, это раньше было на любителя, щаз открытые коммуникации избитая тема - офис яндекс, офис скайп, офис фейсбук, да каво у нас в академе в технопарке такая же тема
сколько можно ворошить кости старика Помпиду.
если нравится антураж химчистки на кухне - ради бога, ктоб спорил...
если нравится антураж химчистки на кухне - ради бога, ктоб спорил...
Симпатичная штуковина. Лучше, чем пластик, это уж точно. Раз подходит по стилю, хорошо.
А я со своим кантри, пожалуй, опущу часть потолка. Надеюсь, что 15-16 см опуска хватит...
Деревянная столешня - интересно. Как-то даже не обращала внимание, что и такое бывает. Правда, по-моему, жалко пилить деревья спецом на столешни и фасады. Лично мне и из отходов (ДСП) сойдёт)))
Своей практичностью завораживает камень, как натуральный, так и искусственный, но дороговато для нас.
А я со своим кантри, пожалуй, опущу часть потолка. Надеюсь, что 15-16 см опуска хватит...
Деревянная столешня - интересно. Как-то даже не обращала внимание, что и такое бывает. Правда, по-моему, жалко пилить деревья спецом на столешни и фасады. Лично мне и из отходов (ДСП) сойдёт)))
Своей практичностью завораживает камень, как натуральный, так и искусственный, но дороговато для нас.
vdv1980
junior
Добрый день! Нужна кухня 3000*1000 угловая, фасады италия деревянные, цвет белый, бежевый, слоновая кость, можно с патиной. Столешница ЛДСП 38 mm. Фурнитура BLUM. Бюджет 100000 руб +/? 20 т.р. Реально уложиться в эту сумму?. Жду предложений.
мебельщик2013
activist
Если италия деревянные - то маловато будет. Либо делать без декоративных элементов - без карнизов, пилястр, балюстрады, колонны, витражей.
wox
wox
фасады, витражи и декор потянут примерно на 90т.р.
Если фасады делать "под дерево" из МДФ с патиной, то тогда можно в 100-120 уложиться. Примеры фасадов можете посмотреть в "Николаевские фасады" и т.д. А если итальянские деревянные... то бюджет можно смело умножить на 2 и тогда уже думать о том как бы уложиться... На заметку: делали кухню 3900*1800, цена 304 тысячи без столешницы, там столешница была камень и отдельной ценой еще. Со столешницей 394 было. Дешевле реально некуда, в известных конторах в районе 612 насчитывали.
В большой медведице считали от 180 до 250 т.р. Т. к. там ценник реально завышен в 2-3 раза, отсюда и вопрос про 100000 +/? 20000. А МДФ однозначно нет, вид не тот.
sheriff
добрый день! Я Вам в личку написАла
добрый день! Я Вам в личку написАла
нормально считали. если ужать, без излишеств и декора, одних фасадов с витражами при указанных размерах кухни получается никак не меньше 70 тысяч. если вы надеетесь за оставшиеся 30-50 поиметь все остальное - вы сказочник. минимум - фантаст...
Я тут могу сказать только одно, что частник все равно не изготовит кухню в 2 раза дешевле. В полтора раза- это более реально. И то, тут все не однозначно. Я полагаю что за 250 это на блюме, а за 180 это по проще... скорее всего. Фирмы тоже разные наверное, и цены соответственно разные. То что стоит 250 можно сделать за 180-200... то что стоит 180... ну наверное можно изготовить за 120. Хотя чтобы разговор был более предметный, есть у вас эскиз кухни которую считали? и какое где наполнение? Я могу прикинуть цену у нас, если к примеру фасады будут итальянские FIERAMOSCA Везувио. Поставщик - фирма Ноис.
Слава есть вариант получше - фасады от тотема. Белые с золотом и патиной. В 200 можно уложиться.
Лучше по цене или по качеству?
Не думаю что там большая разница. Там они тоже не копеечные. Все примерно одинаковое, кроме внешнего вида, тут кому что как говорится. Про фасады из "Димате" вообще молчу... там и в 400 не уложиться, если по уму все делать (колонны, балясины, карнизы, решетки, витрины и т.д.) Я тут как-то неделю назад был в Леруа, там есть деревянные светлые фасады (рамка из дерева, а внутри мдф шпонированный). Кухню можно за 120 собрать, только вид у этих фасадов в 3 раза хуже!!! чем у МДФ пленочного с патиной. Ужасные... Но кто-то же берет....
Не думаю что там большая разница. Там они тоже не копеечные. Все примерно одинаковое, кроме внешнего вида, тут кому что как говорится. Про фасады из "Димате" вообще молчу... там и в 400 не уложиться, если по уму все делать (колонны, балясины, карнизы, решетки, витрины и т.д.) Я тут как-то неделю назад был в Леруа, там есть деревянные светлые фасады (рамка из дерева, а внутри мдф шпонированный). Кухню можно за 120 собрать, только вид у этих фасадов в 3 раза хуже!!! чем у МДФ пленочного с патиной. Ужасные... Но кто-то же берет....в мдф с пвх сейчас есть пленки на 90 процентов повторяют текстуру дерева
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20VTF%200025-32&uinfo=sw-1060-sh-697-fw-835-fh-491-pd-1
вот это вы видели дерево?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20VTF%200025-32&uinfo=sw-1060-sh-697-fw-835-fh-491-pd-1
вот это вы видели дерево?
Причем тут пленки "под дерево" ? Я вам говорю про деревянные фасады, из массива!!! со шпонированными вставками! Вы разницу не понимаете???? Или вы думаете что я ДЕРЕВО от ПВХ отличить не могу? В светлом исполнении типа таких как на фото, смотрятся ужасно. А лучше в Леруа воочию полюбуйтесь, фото в инете не нашел.
мебельщик2013
activist
Как можно сравнивать плёнку пвх с натуральным массивом ? Вы видели кухни с итальянскими фасадами?
Вот мы делали кухню с массива дуба. Попробуйте сделать с пленки ПВХ хотя бы что-то подобное... в реале сразу видно где оригинал, а где подделка. С такими фасадами за 100-120 кухню не сделать. А вот с теми что я показал ранее... наверное возможно, но лично я не вижу смысла в таком дереве. И внешний вид отличается капитально. А ведь нужно чтобы она выглядела красиво, не а сам факт что дерево... для галочки. За качество фото прошу прощения, на телефон снимал.
Причем тут пленки "под дерево" ? Я вам говорю про деревянные фасады, из массива!!! со шпонированными вставками! Вы разницу не понимаете???? Или вы думаете что я ДЕРЕВО от ПВХ отличить не могу? В светлом исполнении типа таких как на фото, смотрятся ужасно. А лучше в Леруа воочию полюбуйтесь, фото в инете не нашел.да я и говорю, в луарла такой цвет видели?
да из дуба не спорю, но и из мдф можно сделать процентов на 70 по цвету похожию. Я понимаю, что до ВАС пвх дешево и тд. НО сейчас пленки есть Германия очень очень на дерево похожи и текстура и тд. и они и будут стоить тоже недешево.
Чем дуб лучше мдф? просто галачка что дерево?
что тяжелей они чем мдф?
Чем дуб лучше мдф? просто галачка что дерево?
что тяжелей они чем мдф?
Вот мы делали кухню с массива дуба. Попробуйте сделать с пленки ПВХ хотя бы что-то подобное... в реале сразу видно где оригинал, а где подделка. С такими фасадами за 100-120 кухню не сделать. А вот с теми что я показал ранее... наверное возможно, но лично я не вижу смысла в таком дереве. И внешний вид отличается капитально. А ведь нужно чтобы она выглядела красиво, не а сам факт что дерево... для галочки. За качество фото прошу прощения, на телефон снимал.Фрезеровка вообще тут не проблема 1 в 1 сделать
зато с 100 можно будет уложится.
какие галочки.
вы поймите, если клиент говорит "дерево" - значит дерево.
а то выходит ей богу - дайте мяса - колбаса пойдет?
какие галочки.
Интересно как это вы будете имитировать текстуру дерева на фасаде, который сборный их 4-х частей? Вот как на вашей картинке по ссылке. На дереве направление "волокон" в разные стороны, что естественно. А на пленке ПВХ все будет в одну. Во-вторых заказчику нужно дерево, зачем ему подделку? Это напоминает барахолку. Когда клиенту нужны часы "Вашерон Константин", вы ему тоже предлагаете китайскую подделку за 3 рубля? Или кому костюм от "Бриони" нужен, вы его тоже в александровский отправите? Тут фирма называет клиенту цену... сколько стоит изготовить из дерева то что просят, либо говорите что вы это не изготовите. А варианты пленок зачем предлагать??? И лично для меня пленки ПВХ это не дешево, больше половины заказов делаем именно из них. Есть вполне добротные у Сидака к примеру... Но речи о пленках не шло. Поэтому давайте прекратим эту дискуссию.
А если фасады сделать из ЛДСП в кромке пвх 2,0мм, тоже из какого-нибудь ясеня...где имитация текстуры дерева, то можно и в 50 уложитьсяВот мы делали кухню с массива дуба. Попробуйте сделать с пленки ПВХ хотя бы что-то подобное... в реале сразу видно где оригинал, а где подделка. С такими фасадами за 100-120 кухню не сделать. А вот с теми что я показал ранее... наверное возможно, но лично я не вижу смысла в таком дереве. И внешний вид отличается капитально. А ведь нужно чтобы она выглядела красиво, не а сам факт что дерево... для галочки. За качество фото прошу прощения, на телефон снимал.Фрезеровка вообще тут не проблема 1 в 1 сделать
зато с 100 можно будет уложится.

Александр.....
guru
про деревянные фасады, из массива!!! со шпонированными вставками!... В светлом исполнении типа таких как на фото, смотрятся ужасно.Да не ужасно, просто оттенок замыленный, т.к. похож на лдспэшную Ольху или Марию Луизу.
ТОП 5
1
4