На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно изготовить стойку ресепшэн!
884
11
Димчик
member
Разыскивается мастер который сможет изготовить вот такую стойку,чертёж с размерами + фото прилагаю), если понадобится то есть возможность посмотреть на образец в живую. Нужна вторая такая же стойка. Три цветные вставки это натяжные полотна их я изготовлю сам, в этих местах нужно просто оставить окошки. общая длинна стойки составляет 3м. ширина 60см. На все возникшие вопросы отвечу в личке. Меня интересует стоимость и сроки??????
а в ответ тишина, неужели нет таких мастеров???
Димчик
member
Как я могу кому,то говорить сколько стоит его работа? Каждый оценивает свою работу сам. Я просто далёк от мебельного производства и думаю что наврядли могу объективно судить о стоимости подобных изделий. Цену говорит тот кто будет делать стойку, а я либо соглашаюсь либо нет.
Sergunchik
guru
Это заблуждение.
Вы хотите получить цену по фото???? Без характеристик, без габаритов, без перечня материалов???
Поэтому и ждете своего заблудшего мастера.
Вы хотите получить цену по фото???? Без характеристик, без габаритов, без перечня материалов???
Поэтому и ждете своего заблудшего мастера.
Димчик
member
Просто я не силён в этих самых характеристиках, матариал наверное плёночный либо крашеный ламинат такой который я предполагаю используют для изготовления фасадов, размеры вроди все указал на чертеже. Ну и я всежё думаю что конечная цена будет озвучена мастером после осмотра образца который есть в наличии.
мебельщик2013
activist
Сергунчик прав. Чтоб такую стойку сварганить, опыт нужен. Новички и криворукие шаромыжники за такое побоятся браться. А мастера при деле в основном, тем более сезон начался. А когда цифра обозначится, кто-нибудь да откликнется.
Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
172664
148
Ламинат, проблемы выбора
140000
300
Натяжные потолки (часть 3)
338022
1002
tehnolog1973
experienced
от 60 если лдсп наколхозить, 100+-10 из акрилайна или с пластиком. Срок от 2х недель до месяца . По этим фоткам только так.
tehnolog1973
experienced
то что на фотках пластик.
стойка элементарная для тех кто лобзик и фрезер умеют в руках держать )
стойка элементарная для тех кто лобзик и фрезер умеют в руках держать )
мебельщик2013
activist
Стойка элементарная, только желающих сделать нет.
tehnolog1973
experienced
если тс свиснев в личку сваяем
Димчик
member
Хорошо,давайте огласим. Бюджет 50т.р.
ТОП 5
2
3