На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно изготовить стойку ресепшэн!
881
11
Димчик
member
Разыскивается мастер который сможет изготовить вот такую стойку,чертёж с размерами + фото прилагаю), если понадобится то есть возможность посмотреть на образец в живую. Нужна вторая такая же стойка. Три цветные вставки это натяжные полотна их я изготовлю сам, в этих местах нужно просто оставить окошки. общая длинна стойки составляет 3м. ширина 60см. На все возникшие вопросы отвечу в личке. Меня интересует стоимость и сроки??????
а в ответ тишина, неужели нет таких мастеров???
Димчик
member
Как я могу кому,то говорить сколько стоит его работа? Каждый оценивает свою работу сам. Я просто далёк от мебельного производства и думаю что наврядли могу объективно судить о стоимости подобных изделий. Цену говорит тот кто будет делать стойку, а я либо соглашаюсь либо нет.
Sergunchik
guru
Это заблуждение.
Вы хотите получить цену по фото???? Без характеристик, без габаритов, без перечня материалов???
Поэтому и ждете своего заблудшего мастера.
Вы хотите получить цену по фото???? Без характеристик, без габаритов, без перечня материалов???
Поэтому и ждете своего заблудшего мастера.
Димчик
member
Просто я не силён в этих самых характеристиках, матариал наверное плёночный либо крашеный ламинат такой который я предполагаю используют для изготовления фасадов, размеры вроди все указал на чертеже. Ну и я всежё думаю что конечная цена будет озвучена мастером после осмотра образца который есть в наличии.
мебельщик2013
activist
Сергунчик прав. Чтоб такую стойку сварганить, опыт нужен. Новички и криворукие шаромыжники за такое побоятся браться. А мастера при деле в основном, тем более сезон начался. А когда цифра обозначится, кто-нибудь да откликнется.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
913783
657
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
523729
191
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
706942
227
tehnolog1973
experienced
от 60 если лдсп наколхозить, 100+-10 из акрилайна или с пластиком. Срок от 2х недель до месяца . По этим фоткам только так.
tehnolog1973
experienced
то что на фотках пластик.
стойка элементарная для тех кто лобзик и фрезер умеют в руках держать )
стойка элементарная для тех кто лобзик и фрезер умеют в руках держать )
мебельщик2013
activist
Стойка элементарная, только желающих сделать нет.
tehnolog1973
experienced
если тс свиснев в личку сваяем
Димчик
member
Хорошо,давайте огласим. Бюджет 50т.р.
ТОП 5
3
4