Борман
это какие итальянские? деревянные? или под италию?
vtv19
Нее... Такое мне не надо. Мне б чего подеревяннее :зло:
vtv19
Добрый день! Подскажите кто знает, где по демократичным ценам могут изготовить дверки для шкафа из рамочного мдф фасада, наполнение лдсп(материал имеется)?
Sty
Ответил Вам в лс.
Обращайтесь, фасады изготавливаю на новом станке.
Sty
профиль есть в наличии, можно из вашего
  • такие например

MACTEP_X
профиль есть в наличии, можно из вашего
Сколько стоит фасад такого плана ? нужно на большую кухню
и еще скажиет по размерам: будет ли увеличении стоимости в случае не стандартных размеров
vtv19
Кто у нас в городе гнутое стекло делает для радиусных фасадов?
vtv19
Подскажите, кто изготавливает рамочные мдф фасады?
Мне нужен цвет береза мраморная или, похоже.
vtv19
Добрый день.
Нужна такая штука, видел в одной конторе, но отдельно фасады они как-то не очень хотят продавать.
Суть в чем: стеклянная глянцевая поверхность, сильно похожая на крашеное стекло типа lacobel, наклеенная на основу, сильно похожую на обычный дсп) Гуглом не смог найти ближе Челябинска. Может кто сталкивался, подскажет где заказать в Нск, или возьмется изготовить? Всего около 7 квадратов.
8196
К лдсп приклеивается стекло, если никто не откликнется позвоните в стеклорезку.
8196
интересно, как гугл обзывает сей "конгламерат" :безум:

а как выглядят торцы этих плит?
wox
Наиболее близкий результат в гугле по запросу "фасады со стеклом lacobel", возможно как-то еще, нужных результатов немного, но лучшего запроса я не смог подобрать. Торцы выглядят... насколько я помню, стекло просто на несколько миллиметров выступает над плитой дсп. А на дсп...кромка наверное, там не принципиально)
8196
А зачем лакобель наклеивать на ЛДСП? :безум:
Если это стеклянные фасады, то рамка алюминиевая.
Если это "ЛДСП как с приклеенным стеклом" . то возможно это акрилайн. На нём очень глубокий глянец. Смотрите в Сидаке.
Дядя Ваsя
Алюминиевая рамка - имхо страшная колхозота. Акрилайн при сравнении выглядит "менее глянцевым", ну и , насколько я слышал, царапается наотличненько.
8196
Ещё можно крашенный мдф. Он не царапается как акрилайн, не бъётся как стекло и тоже блестит.
8196
Алюминиевая рамка - имхо страшная колхозота.
Не придумали ещё прибора для определения красоты, потому спорить не буду.
Присоединяюсь к вопросу Wox'а: а как заделаны торцы на тех фасадах с приклееным Лакобелем?
Дядя Ваsя
На ЛДСП - кромка, у стекла торец просто обработан. Вместе они никак не закрываются.
8196
Да таких фасадов уже полно! ЛДСП закатан в двушку ПВХ, а стекло поверх наклеяно (по краям с обработкой разумеется). Последний раз такое видел, если не ошибаюсь, у Богомолова на Станиславском. Но поделюсь другой информацией: все это гораздо красивее и интереснее выглядит, если выбрать какое-то стекло оригинальное + в 16мм МДФ фасаде с пленкой ПВХ сделать углубление в 5мм и вклеить туда 4мм стекло с обработкой т.е. на 1мм утопленное.... смотрится классно такой фасад!:улыб:можно полосками, можно кубики хаотично... на что фантазии хватит.
sheriff
да делать пазы на мдф, вот примерн на двери нашей
sheriff
Да таких фасадов уже полно! ЛДСП закатан в двушку ПВХ, а стекло поверх наклеяно (по краям с обработкой разумеется). Последний раз такое видел, если не ошибаюсь, у Богомолова на Станиславском. Но поделюсь другой информацией: все это гораздо красивее и интереснее выглядит, если выбрать какое-то стекло оригинальное + в 16мм МДФ фасаде с пленкой ПВХ сделать углубление в 5мм и вклеить туда 4мм стекло с обработкой т.е. на 1мм утопленное.... смотрится классно такой фасад!:улыб:можно полосками, можно кубики хаотично... на что фантазии хватит.
если по такому принципу делать 2000 кв.м фасада+ 550 руб кв.м стекла
vtv19
отдично смотрится если фасад в коже пвх и с зеркалом голобым
vtv19
Согласен, что ал. рамка- это немодно.

Я так понял, что про крашеное стекло на ЛДСП фасаде, человек это имел в виду.
Sergunchik
Дда-да-да, именно.
У богомолова таки нашел, примерно 5k за квадрат.
Всем спасибо)
8196
офигеть цена. лдсп со стеклом 5 000 кв.м?
vtv19
Если ты не понял, это не оконное стекло 4мм.

Давайте уточним у человека. Цена готового фасада? ЛДСП+панель? С присадкой?

Не всем же пленочные фасады ставить))
Sergunchik
все равно жесть, это стекло стоит 4000 кв.м что ли? у меня по этой цене витражи с выпуклыми цветочками 4 цветах
Sergunchik
Цена готового фасада, да.
Стекло, дсп, присадки, отверстия под ручки (чото очкую сам сверлить стекло), склейка супер-мега-клеем за 100500 денег за грамм и так далее.
Отдельно стекло с обработкой у богомолова - 2к.
А еще в соседнем сарае такие же готовые фасады за 4к квадрат.
8196
Нормальный ценник за качественный ГОТОВЫЙ фасад.
vtv19
Я у вас цену вроде не спрашивал, зачем мне адресована эта информация? Я прекрасно знаю что сколько стоит, как делать, и как это выглядит в конечном итоге. Большое зеркало в середине красоты не придает, как-то это в стеле 80-х... совсем не айс! А вот скажем если фасад черный металлик и в нем мозаичные кусочки зеркала (кубиками 20х20) хаотично вставлены, то уже куда оригинальней все это смотрится.
Sergunchik
Я тоже согласен. Если стекло с фотопечатью, да еще и речь идет о готовом фасаде, то цена в 5000 за кв.м. очень адекватная. А еще вот так красиво смотрится... А стыки на стекле между фасадами в 2-4 мм вообще не видны практически.
sheriff
Слав, оно, конечное, осень и трали вали...но от вида жухлых листьев начнет тошнить через пол года...
предлагаю иметь в запасе еще 3 комплекта - весна, зима, лето :biggrin:
sheriff
Я тоже согласен. Если стекло с фотопечатью, да еще и речь идет о готовом фасаде, то цена в 5000 за кв.м. очень адекватная. А еще вот так красиво смотрится... А стыки на стекле между фасадами в 2-4 мм вообще не видны практически.
Я думаю врятли человек за 5000 это купил, там
vtv19
Да если руки растут оттуда, откуда надо... то можно все сделать самостоятельно. Ну или найти того кто сделает дешевле. Ведь кто ищет, тот всегда находит.
vtv19
Не всем же пленочную дешмань ставить на гарнитуры.

Да, хороший крашеный глянец уже стоит 4000-4500р. И это в порядке вещей. Что тут удивляться про 5 тыр?
vtv19
Требуется изготовить фасады на кух.гарнитур:
Кухонный гарнитур Г -образной формы. Одна сторона 1,6 м, вторая сторона 3,3 м. Цвет верхних коробов либо белый, либо что-то светлое, нижних - темный, под темный цвет фасадов.
1. По верху общая длина 4,9 м общая высота 700-716 мм (коробки пока не сделаны). Материал скорее всего крашенный МДФ белый фон+фотопечать (УФ в максимальном разрешении 1440, может где еще больше есть, незнаю)+лак (очень не хочется глянец). Крайний фасад выгнутый. Скорее всего наружный R-300. В середине верхнего ряда вогнутый. (база Г-шкафа 600х600)
Как вариант на фото-печать фасады могу сам свозить и привезти обратно для лакировки.
2. По низу общая длина 4,9 м общая высота 716 мм. Материал МДФ, но цвет темный. Либо можно шпонированные древесного цвета. Крайний фасад выгнутый.

Можно ли заменить МДФ чем нибудь более "продвинутым" на верхний ряд шкафов. Ну и хотелось бы их все таки облегчить 1-2-3 фасадами со стеклом. Нижний ряд только глухие фасады.

Подскажите кто возьмется и цены. Либо в какую фирму обратиться с таким запросом. Главный критерий качество исполнения и адекватная цена. Можно всю инфу и предложения в ЛС.

Сразу еще вопрос посоветуйте контору где можно взять 38 мм влагостойкую ЛДСП столешку более 3 м. Конкретно нужно 3,3 м. В "контуре" только 3 разновидности на 4 м и больше нет. Камень по бюджету не проходит.
serg54
По столешнице обратитесь в "Димате". У них хорошие столешки, есть и 3,6м и 4,2м, правда цветовая гамма своя, не как у всех. Про фотопечать на фасадах, для частных клиентов, знаю что начали делать в "Конфессе". Но по качеству и цене ничего не скажу... "Верес" еще по-моему занимается.
sheriff
по фото печати зачем крашеный фасад, если потом будет фото печать ? надо основу взять например белый грунт, специально до фото печати, если фото печать надо качественно то делать в САНЕ.
vtv19
Добрый день! зачем ВАМ на фотопечать крашеный фасад?
мои предложение берем плнеку грунт она белая далее фотопечать
них берем германскую пленку ларче темный или темную кожу это низ фасадов
vtv19
Фотопечать, точнее чернила по сути матовые. Если заказчик хочет полностью лаковые фасады, то печать наносится под основу, а потом закрывают ее лаком. Получается полностью глянец.
Твое предложение проще, но и менее эффектное.

Про низ, ничего не скажу, дело вкуса.
Sergunchik
На основу клеим пленку белую, далее фото печать, далее матовый лак.
Зачем человеку на крашеный на носить фотопечать какой он получает + ? только минус на крешеном фасаде фотопечать будет наносится на лак и потом опять лак.
vtv19
лак есть матовый, полуматовый, глянец
vtv19
УФ-печати

Технология фотопечати (или УФ-печати)– это инновационный способ нанесения изображений на различные поверхности, открывающий широкие возможности применения итоговой продукции. в процессе производства применяются не имеющие аналогов наночернила, которые, при воздействии на них ультрафиолетового излучения, полимеризуются и переходят в твердое состояние. Они не впитываются в материал, а остаются на его поверхности, что обеспечивает яркие и насыщенные цвета. При этом УФ-отверждаемые чернила не выцветают и не растворяются в воде и растворителях.

Я видел много чернил для печати и пока реально аналогов нет.
serg54
Требуется изготовить фасады на кух.гарнитур:
Кухонный гарнитур Г -образной формы. Одна сторона 1,6 м, вторая сторона 3,3 м. Цвет верхних коробов либо белый, либо что-то светлое, нижних - темный, под темный цвет фасадов.
1. По верху общая длина 4,9 м общая высота 700-716 мм (коробки пока не сделаны). Материал скорее всего крашенный МДФ белый фон+фотопечать (УФ в максимальном разрешении 1440, может где еще больше есть, незнаю)+лак (очень не хочется глянец). Крайний фасад выгнутый. Скорее всего наружный R-300. В середине верхнего ряда вогнутый. (база Г-шкафа 600х600)
Как вариант на фото-печать фасады могу сам свозить и привезти обратно для лакировки.
2. По низу общая длина 4,9 м общая высота 716 мм. Материал МДФ, но цвет темный. Либо можно шпонированные древесного цвета. Крайний фасад выгнутый.

Можно ли заменить МДФ чем нибудь более "продвинутым" на верхний ряд шкафов. Ну и хотелось бы их все таки облегчить 1-2-3 фасадами со стеклом. Нижний ряд только глухие фасады.

Подскажите кто возьмется и цены. Либо в какую фирму обратиться с таким запросом. Главный критерий качество исполнения и адекватная цена. Можно всю инфу и предложения в ЛС.

Сразу еще вопрос посоветуйте контору где можно взять 38 мм влагостойкую ЛДСП столешку более 3 м. Конкретно нужно 3,3 м. В "контуре" только 3 разновидности на 4 м и больше нет. Камень по бюджету не проходит.
Напишите в личку, скажу где посмотреть фото печать на фасадах.