предлагаю здесь вести диалоги о поиске, использовании и применении мебельной фурнитуры. особенно интересен разговор и личные примеры использования необычной, редкой или даже уникальной фурнитуры.
топ мною рассчитан на профессионалов, но, если есть интересные вопросы и предложения от "немебельщиков", думаю, местные мастера с удовольствием поделятся опытом и знаниями.
а пока, в качестве разминки, вопрос: где продают в городе заглушку на35мм?
http://www.furgroup.ru/catalog/1220/

второй вопрос отнюдь не праздный а реально насущный - где кто видел в продаже систему стол-кровать? есть пара адресов в сети под заказ но они реально какие то мутные. не хотелось бы взять в работу заказ и повиснуть...
wox
Заглушку тоже спрашивал, не попадалась. Хотя очень странно, почему не возят. Иногда, хоть и очень редко, но край как надо!
Александр.....
в том и дело, что порою меняется решение сделать фасад распашным либо подъемным. а петли уже присажены...
wox
Пробовал ставить белую врезную ручку D35. Но у неё, сабака, толстый бортик. Приходилось подрезать.
Дядя Ваsя
так она и полая внутри...

вот что интересного подсмотрел на Петухова, в АрсеналПлит.
довольно интересное решение. я любитель подобных решений, к примеру, сушилка у меня дома в нижнем уровне выдвижная. вот такая корзина в верхний ярус очень нравится. опускается и поднимается мягко, без усилий.
wox
Прикольно будет выглядеть, если на фасад поставить авентос HL:улыб:
wox
Не совсем о фурнитуре, но тема кухонная. Может если кто в курсе, дайте знать где в Новосибирске можно купить столешницы производства московской компании ЗАО "ТД ЕвроХим-1" ?? Раньше их представляла компания "Димате", которая "сдулась"... Очень интересует пластик-шпон HPL Resopal (S15 лакрица) столешница именно так выглядит, точный артикул не знаю...на сайте компании его почему-то нет, а у нас была представлена в Новосибирске. Все остальные декоры столешниц "союза", "скифа", "кедра" и "эггера" совершенно не впечатляют:хммм:
wox
И еще подскажите, пожалуйста, кто в Новосибирске занимается столешницами Getalit ? Я их почему-то только в Леруа встречал пару раз....
sheriff
Не совсем о фурнитуре, но тема кухонная. Может если кто в курсе, дайте знать где в Новосибирске можно купить столешницы производства московской компании ЗАО "ТД ЕвроХим-1" ?? Раньше их представляла компания "Димате", которая "сдулась"... Очень интересует пластик-шпон HPL Resopal (S15 лакрица) столешница именно так выглядит, точный артикул не знаю...на сайте компании его почему-то нет, а у нас была представлена в Новосибирске. Все остальные декоры столешниц "союза", "скифа", "кедра" и "эггера" совершенно не впечатляют:хммм:
НО знаю я
vtv19
Правда? А давайте проверим Ваши знания. Столешница eurohim 4492 WS где же в наличии в Новосибирске есть? Или вы как всегда ни о чём рассуждаете? Только под заказ из Москвы не надо предлагать....
sheriff
кроме Москвы есть и другие города
vtv19
4492 WS Кадисская сосна (лакрица) нужна?
vtv19
Нужна с текстурой, типа рельефная такая. И желательно с постформингом.
vtv19
"НО знаю я ".
Я бы за это на пол-года банил сразу. Знаешь, пиши где, а не хочешь писать, нахера ты мне об этом сообщаешь? Мне ни холодно, ни горячо от того, что ты что-то знаешь, но ни с кем не делишься.

Достал уже этот чёрт. Сори, не сдержался.
sheriff
Геталит, гетакор и прочее гета возит одна московская компания. На сайте есть контакт в НСК.
wox
кстати, по поводу подъемной корзины...оказывается, есть подобные корзины в местном отделении Boyard, причем, существенно дешевле, нежели в Арсенал плит
корзина на 600 что-то около 3600, а на 800 - 3800 с мелочью...
sheriff
Сейчас Еврохим в Новосибе представляет Гелиос. Находятся там же на Журинского
vtv19
Да, его представитель в Новосибе
мебельщик2013
это на Бетонной который. Гелиус, туда перехали или дополнительно?
Прдется пленку брать у ЛЖ теперь напрямую
vtv19
фасады там продают? интересно как ирбис теперь будет.
vtv19
Дополнительно, на бетонной они остались
мебельщик2013
да на журинского будут фасады продавать ?
vtv19
сколько там человек в офисе работают ?
мебельщик2013
Спасибо за информацию. :agree: Заеду к ним, может привезут мне...
sheriff
цену потом напишите, на сколько дороже стало или дешевле. с ЕКАТЕРЕНБУРГА мне получилось дешевле привезти процентов на 20
vtv19
Чего вам вышло дешевле привезти? Такую столешницу я думаю вы воочию вообще ни разу не видели, просто уверен в этом!!! Возите хоть откуда, хоть с деревни Алупьево...... Вам самому собственное Я не надоело? Что вы вечно свое Я несете впереди себя, как знамя ...:улыб:
vtv19
Можно легко заказать ее с Москвы доставкой, без всяких посредников. Зачем лишняя география мне... Просто не хотелось заморачиваться и взять все у нас в Новосибирске.
sheriff
Сейчас ТК работаю очень хорошо
например Деловые забор бесплатно 5 дней в Дороге, Доставка бесплатная днем до ВАС, или получение круглосуточно.
wox
Кто, кроме Алкоса, торгует алюминиевым профилем на радиусные шкафы? Ответы типа "НО ЗНАЮ Я" не писать.
wox
Спасибо за ссылку, то что надо :agree:
wox
Валера, дорогой, черная устроит?
Upjohn
пленочные фасады белые...
wox
Где-то с полгода назад покупал, но не помню где :хммм:
Вроде как в ЦМФ.
заглушка D35. Но у неё толщина получается около 3 мм. Если вставлять в ответстие под петли, то она не даёт плотного пролегания фасада.
wox
ищу вот такие петли.
обзываются они шариковые или штыревые-горизонтальные. нужны 2 штуки...
wox
У нас кто-нибудь подобные полки для бутылок продает?
wox
где есть большой выбор МДФ профиля?
wox
Не фурнитура, но все же...
Камрады, где в городе купить сверло Форстнера диам. 60мм?
Aleksvk
В Леруа нету, в Инстирументах на Горской нет, в Инструментах на Кирова в бывшей Северянке нет, в СБТ в Большой медведице и на Красноярской говорят что таких сверел даже в базе данных у них нет.
Предложите другой вариант если знаете.
Upjohn
Женя, тебе что сделать надо? если есть возможность подобраться к детали, то если уж сильно надо, делаешь шаблон с дыркой на 60, потом в детали проходишь фрезой на фрезере...как то так...
wox
Да понятно что можно Валер, но раз существует сверло на 60, я хер кому нибудь поломаю но найду его и нужные мне две дырки сделаю. А потом оно нехай валяется в ящике с инструментами двадцать лет. Мне же неспешно, мне же вчера это надо сделать было :biggrin:
Upjohn
А чем коронка не устраивает?
wox
где купить посудосушилку в базу 500? стенки лдсп 16 мм, надо на 450 сушилку брать?
IzZi
нет. сушка так и значится "на 500"...