На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 3)
161328
1000
подскажите, а столешницы скиф на правом берегу где-нибудь можно купить с распилом на две части? а то в ламитекс не попадаю по времени
covenok
activist
Нужна кухня оочень небольшая,кому интересно?
covenok
activist
Leshar
activist
Нужна столешница (60*75) и фасад (45*72) с такими рисунками.
может у кого столешница есть в остатках или кто знает где такой кусочек купить недорого с фасадом.
8-952-939-57-65 Алексей
может у кого столешница есть в остатках или кто знает где такой кусочек купить недорого с фасадом.
8-952-939-57-65 Алексей
мебельщик2013
activist
2,8 - это толщина а не длина
Leshar
activist
Да, конечно. Может подскажете где хоть столешницу взять подешевле
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
177512
1000
Чем все заканчивается...
14344
128
Феливей-фумигатор
11712
12
Александр.....
guru
Фасад называется софтформинг №7 Берёза по каталогу "Скиф", столешка №14 Каррара, серый мрамор, если не ошибаюсь.
Лет десять назад были очень распространены. Если нужны только кусочки, столешку сыщете, а вот софтформинг нужно будет постараться отыскать. Да и ширина 450мм была не такая ходовая. Форма и ширина вертикальных кромок на фасаде может не совпадать с вашими, их было несколько исполнений.
Мой совет, разошлите электронку по каким только сможете мебельщикам, мож у кого и найдётся.
Если покупать в листах, целая столешка точно найдётся в "Сибири", фасады-софтформинг не знаю, возят ли сейчас.
Лет десять назад были очень распространены. Если нужны только кусочки, столешку сыщете, а вот софтформинг нужно будет постараться отыскать. Да и ширина 450мм была не такая ходовая. Форма и ширина вертикальных кромок на фасаде может не совпадать с вашими, их было несколько исполнений.
Мой совет, разошлите электронку по каким только сможете мебельщикам, мож у кого и найдётся.
Если покупать в листах, целая столешка точно найдётся в "Сибири", фасады-софтформинг не знаю, возят ли сейчас.
wox
wox
фасады "на отрез" есть в "Контуре", но, ей богу, не вдавался какого профиля...
2 ТС: по остаткам столешки смотрел нынче - у нас такого мрамора давно уже нет, как нейтральный вариант есть бистро или сахара...
2 ТС: по остаткам столешки смотрел нынче - у нас такого мрамора давно уже нет, как нейтральный вариант есть бистро или сахара...
AlexAnix
activist
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста определиться с расстановкой мебели. Хочется чтобы было функционально и эстетично))) Кухня, конечно, будет заказная.
В квартире проживаем 2 взрослых, 1 ребенок + 1 ребенок в перспективе
Пока для себя вижу П-образную расстановку (см. вложение). Но, в силу некомпетентности в данном вопросе, прошу совета у специалистов, ведь наверняка есть решения поинтереснее...
Спасибо.
Помогите, пожалуйста определиться с расстановкой мебели. Хочется чтобы было функционально и эстетично))) Кухня, конечно, будет заказная.
В квартире проживаем 2 взрослых, 1 ребенок + 1 ребенок в перспективе
Пока для себя вижу П-образную расстановку (см. вложение). Но, в силу некомпетентности в данном вопросе, прошу совета у специалистов, ведь наверняка есть решения поинтереснее...
Спасибо.
4 метра вдоль левой стены вполне хватит. зачем забивать половину помещения, а самим ютиться на входе? попробуйте взять 3 стула и просто сесть в том закутке, что вы отвели под обеденную зону - у вас не хватит места даже для журнального столика...
тот объем шкафов, который вы планируете, достаточен для среднего размера кафе. для семьи он избыточен.
тот объем шкафов, который вы планируете, достаточен для среднего размера кафе. для семьи он избыточен.
А почему не сделать угловую от двери через угол с сантехникой и до стены с окном?
О, солидарен с wox, сразу не понял, что он о том же.
О, солидарен с wox, сразу не понял, что он о том же.
Молния
activist
Добрый день
Подскажите хорошую компанию для изготовления кухни (Квартиру48, Командор и иже с ними не предлагать)
В паре контор предварительный рассчет был около 80-100 тысяч и пришлось кое-что убрать, чтоб вписаться в бюджет 60-65 тысяч (если это возможно конечно).
Я чертила в планировщике 3D вид и кое-что от руки. Прилагаю всё с размерами:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4626287/3d.png
Фасады меня бы устроили вот такие белые матовые, с продольными полосами если есть:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4626287/fasady.png
кстати я себе именно так представляю шкаф для духовки с ящиками выдвижными внизу и распашными вверху
По конструкциям очень бы хотелось Blum (на фасадах еще могу сэкономить, но только не на внутренностях).
Пока лучше Икеи ничего не нашла, жаль только столешницы "под себя" там не сделаешь и угловых модулей нет таких, какие требуются...
Может повезет здесь найти кого-нить толкового
Подскажите хорошую компанию для изготовления кухни (Квартиру48, Командор и иже с ними не предлагать)
В паре контор предварительный рассчет был около 80-100 тысяч и пришлось кое-что убрать, чтоб вписаться в бюджет 60-65 тысяч (если это возможно конечно).
Фасады меня бы устроили вот такие белые матовые, с продольными полосами если есть:
кстати я себе именно так представляю шкаф для духовки с ящиками выдвижными внизу и распашными вверху
По конструкциям очень бы хотелось Blum (на фасадах еще могу сэкономить, но только не на внутренностях).
Пока лучше Икеи ничего не нашла, жаль только столешницы "под себя" там не сделаешь и угловых модулей нет таких, какие требуются...

67 000, все с довотчиками буде, блюм или хетик
мойка камень
мойка камень
Blum, будет, это по максималке в 67 000
установка и доставка все подключ
мебельщик2013
activist
Blum, будет, это по максималке в 67 000А как фирма то называется, которая делать будет?
Да, фирму скажите пожалуйста
или лично вы занимаетесь?
или лично вы занимаетесь?
Blum, Vibo ... это уже стандартный набор. Если бы я такие цены называл, жил бы давно в Монако
Конечно у всех аппетиты разные... но лично я бы больше 60 брать постеснялся... там всего 3 тумбы и бутылочница. А про 80 и 100 как говорится - без комментариев.
Конечно у всех аппетиты разные... но лично я бы больше 60 брать постеснялся... там всего 3 тумбы и бутылочница. А про 80 и 100 как говорится - без комментариев.там столешка камень, мойка камень, фасады тоже не обычные, Ваши фирмы где берете не делают, а если будут цена будет космос,
про фирму, это фирма на данном форме уже 15 кухнь сделала, я людям показываю пленки, которые не вскладе
про фирму, это фирма на данном форме уже 15 кухнь сделала, я людям показываю пленки, которые не вскладе
если не брать мойку, и столешку камень, у нас 39 000 получилось.
можно в патине сделать или в прикольных цветах германских, которые будут на выставке показывать, тренды 2014 года, я могу из них ВАм уже сделать фасады
я бы в коже посоветывалбы жемчужной серджио фасады
vtv19
veteran
сделает фирма, она тут и напишит
vtv19
veteran
все равно пленки и фрезеровки такой у Ваших фасадчиков нету
Ты ппец ..., нах сам с собой разговариваешь?! Сам себе написал, сам себе ответил
Это уже не "Кухня под заказ", а "Кухня от vtv19".
Это уже не "Кухня под заказ", а "Кухня от vtv19".
Пусть кухня будет от vtv19, для кого я писал для клиента
Юлия прочитает, что ей надо
Юлия прочитает, что ей надо
Я вам который раз говорю, не пишите ерунду основанную на собственных домыслах, а не на реальных фактах. Вы абсолютно не владеете информацией о том что мы можем, а чего нет... и что мы где берем. Вы не изучаете конкурентов в лице частников! А нам вы не конкурент, в силу того что у вас фирма... а это ряд причин.... которые вытекают вам в ряд минусов. Камень мы делаем сами!!! Преимущественно bienstone. А на фасадах из мдф можем хоть монализу изобразить. А полоски... смешно. То что вы сделали 15 кухонь на форуме, надо вам медаль дать? Я на форуме корпусную мебель людям с 2010 года делаю, про число 15 года два назад забыл :). И это самая малая часть наших клиентов. Так что не надо тут жути нагонять что вы все можете, а остальные нет. Меньше слов - больше дела.
67-39=28 за эти деньги вы готовы сделать столешку с мойкой и все провести через фирму? Нормальная каменная мойка стоитот 7 тысяч, круглая. А за 21 тыс вы хотите поди камень поставить полый внутри? Из гофрированного картона? Выдел я такие изделия... 4-5 мм сверху, а остальное внутри страмота. Кастрюлькой ударил разок, она дырку и пробила. Вы такие ставите или нет? Они уже идут полуфабрикатом по 3 метра. Это ужас а не столешница...
мебельщик2013
activist
там столешка камень, мойка камень, фасады тоже не обычные, Ваши фирмы где берете не делают, а если будут цена будет космос,Для фирмы 15 кухонь это очень мало, я их больше ста сделал. Пусть фирма и пишет сама за себя, а вы торгуйте фасадами. Каждый должен заниматься своим делом.
vtv19
veteran
15 кухонь, я дал человеку с форума, т.к. кухни не моя тема.
я не говорил, что кухни я делаю, я даю кухни людям, они считают и делают людям
да могу через фирму. а кто сказал,что мойки и столешки я беру в Сибе, мойки например там же где и Сиб. партнер например беру
человек написал на форуме, бюджет кухни, вы хоть один ему посчитали? я посчитал и сказал нашу цену.
я посчитал и сказал нашу цену.Я тоже могу...125 тысяч "под ключ"...а может и 52 тысячи..а может...ну не знаю...

есть кнопка "редактировать сообщение". не злоупотребяйте флудом
Молния
activist
Какие горячие обсуждения!
Спасибо всем кто отписывается, ведь правда трудно разобраться на рынке материалов.
Хочется нормальную кухню и по ощущениям выделенного бюджета 60-65 тыс должно хватить на запросы:
Что сильней всего влияет на стоимость (поправьте если я ошибаюсь)?
1) фурнитура (как я уже писала - здесь экономить не хотелось бы. Блюм проверенный вариант, не подводил в использовании. Менять на что-то другое нет смыла)
2) материалы столешиниц и мойки (здесь могу сэкономить, но в разумных пределах. Т.е. качество столешниц у ИКЕИ мне никак не нравится. У квартиры48 точно такие же столешницы брали - это ужасно...выложить за кухню кругленькую сумму и получить в итоге такие столешницы, с которых потом пылинки сдувать, т.к. они весьма нежные...Было очень обидно
Но и в граните у меня нет острой потребности. Есть какой-то надежный средний вариант? Пластиковые какие-то сейчас у родителей (может там мдф в основе, а сверху платик) - вполне устраивают.
Буковые столешки красивые, но мне кажется и дорогие и капризные в уходе...
3) Фасады. Если честно я - не фанат фотопечати или дорогих фасадов из дерева. В этом пункте, как и во втором, хочется золотую середину. Фрезеровка нравится, да. Ну просто хочется, чтоб нормально смотрелись, не дешмански...Простите уж, качественных критериев по фасадам я не знаю
На уровне простого пользователя могу только сказать - вот эти нравятся, вот эти нет
Спасибо всем кто отписывается, ведь правда трудно разобраться на рынке материалов.
Хочется нормальную кухню и по ощущениям выделенного бюджета 60-65 тыс должно хватить на запросы:
Что сильней всего влияет на стоимость (поправьте если я ошибаюсь)?
1) фурнитура (как я уже писала - здесь экономить не хотелось бы. Блюм проверенный вариант, не подводил в использовании. Менять на что-то другое нет смыла)
2) материалы столешиниц и мойки (здесь могу сэкономить, но в разумных пределах. Т.е. качество столешниц у ИКЕИ мне никак не нравится. У квартиры48 точно такие же столешницы брали - это ужасно...выложить за кухню кругленькую сумму и получить в итоге такие столешницы, с которых потом пылинки сдувать, т.к. они весьма нежные...Было очень обидно

Но и в граните у меня нет острой потребности. Есть какой-то надежный средний вариант? Пластиковые какие-то сейчас у родителей (может там мдф в основе, а сверху платик) - вполне устраивают.
Буковые столешки красивые, но мне кажется и дорогие и капризные в уходе...
3) Фасады. Если честно я - не фанат фотопечати или дорогих фасадов из дерева. В этом пункте, как и во втором, хочется золотую середину. Фрезеровка нравится, да. Ну просто хочется, чтоб нормально смотрелись, не дешмански...Простите уж, качественных критериев по фасадам я не знаю

На уровне простого пользователя могу только сказать - вот эти нравятся, вот эти нет

snegir
veteran
Всем здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться- а кто-нибудь сам себе рисовал кухню и просто заказывал раскрой/распил нужного материала? Интересуют конкретные отзывы людей, кто делал по такому принципу
Кухня нужна бюджетная, мужские руки для сборки и установки есть, поэтому вариант заказа готовой кухни не рассматривается
Кухня нужна бюджетная, мужские руки для сборки и установки есть, поэтому вариант заказа готовой кухни не рассматривается
Кухня в 4 метра - это очень много лишних движений, потому П-образную рассматриваю как оптимальный вариант. А что касается обеденной зоны - может стол откатной соорудить? Есть опыт по таким конструкциям?
движение - жизнь. а шкафы по периметру в 2 уровня - это не кухня, это пещера Али-бабы...а если представить как на одном квадратном метре один будет доставать противень из духовки, а другой захочет мусор в ведро выбросить или посуду в мойку поставить - вообще вспомнится китайское общежитие...
я не спорю, я лишь высказываю свое мнение, в конце концов - если у вас уже созрело и сформировалось свое решение - к чему тут разводить концептуальные споры?
а лучший откатной стол - это сервировочный столик - как раз для него место и останется...
я не спорю, я лишь высказываю свое мнение, в конце концов - если у вас уже созрело и сформировалось свое решение - к чему тут разводить концептуальные споры?
а лучший откатной стол - это сервировочный столик - как раз для него место и останется...
мебельщик2013
activist
Хватит эфир засорять, этим ни кого не удивишь.
не, Сережа, ты реально порою выносишь мозг.
Ну к чему тут спальни, к чему тут рельефные панели в топе о расстановке кухни? я не пойму, тебя сюда направили подпортить имидж компании? - уже удалось, ей богу...что за манера обосрать всех и вся без всяких на то оснований. тебе или лет мало или тебя никогда не учили хорошим манерам. если так дальше пойдет народ озлобится и тебе тут будет печально. не нужно настраивать против себя коллектив, с которым ты пытаешься жить в одной банке...
помни - дерьмо на вентилятор - плохая затея...
Ну к чему тут спальни, к чему тут рельефные панели в топе о расстановке кухни? я не пойму, тебя сюда направили подпортить имидж компании? - уже удалось, ей богу...что за манера обосрать всех и вся без всяких на то оснований. тебе или лет мало или тебя никогда не учили хорошим манерам. если так дальше пойдет народ озлобится и тебе тут будет печально. не нужно настраивать против себя коллектив, с которым ты пытаешься жить в одной банке...
вот, где тут наши спецы, скажут не очень и лучше виделиНе, я точно у тебя заказывать ничего не буду
Добрый деньцена 64000 туда входят фасады серджио, столешня пластиковая, плинтус пристеночный, направляющие на выдвижные ящики тандембокс (плавного открывания и закрывания с доводчиком), цоколь пластик, мойка гранитная круглая, петли с доводчиком, бутылочница с доводчиком. ручки в стоимость 150 руб шт., Посудосушитель хромированный подддон вилки/ложки, И ВСЕ ЭТО С доставкой и монтажом.
фарнитура самет, или блюм 66000
не, Сережа, ты реально порою выносишь мозг.я фото показал, их и на кухню можно, я не кого не оскорблял и из Вас вопросы не кому не писал
ВЫ уже кухню с июня все ищите и ищитевот, где тут наши спецы, скажут не очень и лучше виделиНе, я точно у тебя заказывать ничего не буду
ТОП 5
1
4