На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна подсказка по сбору кух. стола
7689
19
Irisi4eg
old hamster
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно прикрутить ломберную петлю? Привезли кухонный стол в упаковке, в инструкции написано просто: прикрутите.
выглядит так
судя по всему, крутить надо "замочком" вниз, но тогда надо выдолбить под него место? или так пусть просвет будет?
в инете никаких инструкций не нашла, помогите, пожалуйста)))
выглядит так
судя по всему, крутить надо "замочком" вниз, но тогда надо выдолбить под него место? или так пусть просвет будет?
в инете никаких инструкций не нашла, помогите, пожалуйста)))
Ломберную петлю нужно заглублять. Иначе не будет держать.
Всё верно, коллега. Фрезеруется паз, с учетом ширины петли+шип/захват.
Данные петли в основном использовались для откидывания столешниц, на кухонных столах раскладушках(советского производства)
Данные петли в основном использовались для откидывания столешниц, на кухонных столах раскладушках(советского производства)
спасибо огромное! стамеска мне в помощь))
забежала сегодня в магаз, посмотреть, как такой стол собран там, не поверите, без всякого заглубления она прикручена была, да с таким усердием. что аж погнулась)) а я еще думала, грешным делом, их сборщика позвать в помощь
чож такое, халтура цветет махровым цветом...расстроилась прям
забежала сегодня в магаз, посмотреть, как такой стол собран там, не поверите, без всякого заглубления она прикручена была, да с таким усердием. что аж погнулась)) а я еще думала, грешным делом, их сборщика позвать в помощь
чож такое, халтура цветет махровым цветом...расстроилась прям
Александр.....
guru
я еще удивляюсь кто их использует...А в каком контексте удивляетесь?
wox
wox
Сейчас читают
Самая дешевая вешь...
9412
85
Посоветуйте цыпочку
6790
37
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
510646
697
а где в интернете можно найти инструкцию по ее установке? раньше была на makuha.ru но ее удалили((( хочу шкатулку для монеток сделать

Александр.....
guru
На мой взгляд достоинства её "эстетичностью" и заканчиваются. При установке достаточная точность необходима. Хлипкая конструкция.
А неэстетичная (та, которая ещё с советских времён используется) в повседневной бытовой эксплуатации надёжней.
Ну, а по поводу приоритетов (эстетика\надёжность), тут каждый сам определяется.
А неэстетичная (та, которая ещё с советских времён используется) в повседневной бытовой эксплуатации надёжней.
Ну, а по поводу приоритетов (эстетика\надёжность), тут каждый сам определяется.
wox
wox
это все слова. хотя одно радует в быдло-фурнитуре - цена...
а вот Хафеле считает иначе. о прочности я даже говорить не стану...

а вот Хафеле считает иначе. о прочности я даже говорить не стану...
Александр.....
guru
Хм. Будем последовательны.
Я описал недостатки того, картинки чего вы выложили выше в качестве "эстетического" примера.
Я описал недостатки того, картинки чего вы выложили выше в качестве "эстетического" примера.
wox
wox
слова о недостатках - лишь слова. я могу сказать обратное. разговор ни о чем, коль не приходилось этими петлями пользоваться. кто пользовался таких слов не скажет.
Александр.....
guru
Если можете сказать обратное, скажите, а если не применяли, то, выражаясь вашими словами, разговор ни о чём.
Всегда говорю только о том, что держал в руках, щупал, применял. По наслышке ещё ни одного слова не сказал. Стол, в котором приходилось применять подобные петли-бочонки на фото (укрупненно нет).
Выводы по ним я уже озвучил.
Всегда говорю только о том, что держал в руках, щупал, применял. По наслышке ещё ни одного слова не сказал. Стол, в котором приходилось применять подобные петли-бочонки на фото (укрупненно нет).
Выводы по ним я уже озвучил.
SOL
guru
есть фоточки покрупней цокольных ящиков?
..Мужчины, если среди вас есть умелец, который может руками своими навешать фасад ан дверцу холодильника, скиньте пожалуйста контакт в личку
заранее благодарю

заранее благодарю
Если холодильник встраиваемый, то с ним должна идти схема монтажа.
да..есть у него схема...elektrolux ERN1200...а .рук нет, да и все же работа требует опредлеенной квалификации, ка кбы просто не казалось со стороны))даже по уровню поставить его
)) а сама я не умею..я тока рисую кухни..собирать не научилась еще))))

ТОП 5
1
3