На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да мы с Валерой вместе смотрели эту пленку. А на счет не отличить от деревянных - не смешите мои тапочки. За километр видно что это пвх, причем солидности в ней - ноль по вдоль. Жалкая имитация чего-то... и даже по сравнению с патиной в вашей любимой конторе, эта пленка выглядит как "позорняк" какой-то. Валера не даст соврать...
Причем тут какой-то каркас и склад? Знание английского похоже хромает как и русский!!! В мебельных делах вы тоже как-то все поверхностно, грубо говоря ни о чем. Рассуждения как у бабы Маши возле подъезда, чего только стоят одни 3Д панели для кухонных фасадов... мама мия санта мария... Это мне напоминает бородатый анекдот в котором у студента преподаватель что бы ни спросил, то все сводил к одному - о том что знает, о том и толковал....
Про 3д панельки, но если Вам ненравится, это не значит, что конечному не нравится потребителю.
Я тоже распилил сегодня фасад Ирбис высокий глянец, да нет клея и мдф нешлифованый.
Но не получить фасады более менее, если работаем на обьем.
Ладно пора этот топик закрыть.
Посмотрим, что будет в 2014 году. Я специально привезу фасады из Китая дерево и Маленькую кухню готовую.
Я тоже распилил сегодня фасад Ирбис высокий глянец, да нет клея и мдф нешлифованый.
Но не получить фасады более менее, если работаем на обьем.
Ладно пора этот топик закрыть.
Посмотрим, что будет в 2014 году. Я специально привезу фасады из Китая дерево и Маленькую кухню готовую.
Да мы с Валерой вместе смотрели эту пленку. А на счет не отличить от деревянных - не смешите мои тапочки. За километр видно что это пвх, причем солидности в ней - ноль по вдоль. Жалкая имитация чего-то... и даже по сравнению с патиной в вашей любимой конторе, эта пленка выглядит как "позорняк" какой-то. Валера не даст соврать...я сказал про сборные
смотрели и сборные. и пришли к выводу - чем больше кромки - тем больше будет брака...пленка, клееная малыми деталями - уже не хорошо...
а по сборным фасадам, это не от меня пошло и я не говорил, что они хорошо
Sergunchik
guru
Товарищи, не истерите.
Мы живем в деревне, советую смотреть, хотя бы на Москву. Как туда придут китайцы с дешевой и очень качественной мебелью, дайте знать моим детям)) А сейчас в Москве, сейчас ой, как много фирм индивидуальной мебели.
Мы живем в деревне, советую смотреть, хотя бы на Москву. Как туда придут китайцы с дешевой и очень качественной мебелью, дайте знать моим детям)) А сейчас в Москве, сейчас ой, как много фирм индивидуальной мебели.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
116637
1000
БЕСЕДКА (часть 16)
176019
999
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
200430
589
wox
wox
ты многого не учитываешь. в москве и в 90ых в конфуйках мало кто бегал, а подиж ты, за китайскими кроссовками на манке и в стольном граде давились...а еще сколько "италии" из гуанчжоу в москву едет - обзавидоваться, мы столько ламината не продаем...
Сергунчик станок сейчас бивер например стоит 500 000 рублей.
Головы с 2008 года сейчас упали с 280 000 рублей до 75 000
Головы с 2008 года сейчас упали с 280 000 рублей до 75 000
Sergunchik
guru
Это долгий разговор. Он переходит из мебельной тематики в внешнюю экономику. Пусть у каждого останется свое мнение. Тем более, мы не на что не повлияем))
Sergunchik
guru
Что за человек?
Я про горох, он про кукурузу.
Я про горох, он про кукурузу.
если они придут на рынок с фурнитурой и прочим...то уж мебель сам бог велел сюда везти, они метами ее тоже очень неплохо делают, а с каждым годом ассортимент и технологичность увеличиваются... и полетит она вагонами..так что не кликайте беду))))
а если нужны станки обращайтесь..китайские...по умеренным ценам

а если нужны станки обращайтесь..китайские...по умеренным ценам

ремень нужен для кромочника. не дифицит, но в наличие ни у кого в новосибе нет -10Т5/525/105. есть?
а с мебелью придут, обязательно, как в Алматы...
а с мебелью придут, обязательно, как в Алматы...
...я завтра уточню, по ремню и вам в лс отпишусь.
я видела кухни китайские 4 года назад и в этом году, у реальных людей...разница существенная, они очень быстро учатся все делать хорошо, когда нужно..
я видела кухни китайские 4 года назад и в этом году, у реальных людей...разница существенная, они очень быстро учатся все делать хорошо, когда нужно..
В марте будет китайская сибмебель)
Официальное название - China International Furniture Fair (Guangzhou), сокращенно CIFF
Площадь - 680 000 кв.м
Количество продавцов - 3132
Количество посетителей - 153 503
Место проведения - Гуанчжоу
Дата проведения - с 2014.03.18
http://www.ciff-gz.com/
Официальное название - China International Furniture Fair (Guangzhou), сокращенно CIFF
Площадь - 680 000 кв.м
Количество продавцов - 3132
Количество посетителей - 153 503
Место проведения - Гуанчжоу
Дата проведения - с 2014.03.18
http://www.ciff-gz.com/
Кто был?
Новости, события, что интересного на выставке?
Новости, события, что интересного на выставке?
не был, но из первоисточников в курсе, что все основные игроки, кроме МДМ, отказались от участия. следовательно, делать там нечего...
если уж Ноис отказался с лучшей позицией по фурнитуре, то что там смотреть - целюлит на азиатских пленках?
если уж Ноис отказался с лучшей позицией по фурнитуре, то что там смотреть - целюлит на азиатских пленках?

был, скучно однако)) или для себя не чего не видел интересного
Уважаемые господа!
3-6 октября на выставке Сибмебель будет демонстрироваться оборудование для оперативного изготовления гофроупаковки.
Стенд В103.
www.sibfurniture.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ООО "ОРТО" производит станки для изготовления гофроупаковки с минимальным временем на переналадку.
С их помощью можно сделать любую по размерам коробку за несколько минут из обычного гофролиста.
Это предложение будет полезно как производителям гофротары, так предприятиям, которым необходимо упаковывать собственную продукцию с минимальными издержками.
Оборудование имеет свою программу, которая не только управляет станком, но и делает полный расчет заготовки по введенным параметрам.
Данное оборудование уникально тем, что придумано и реализовано российским предприятием и более чем в два-три раза дешевле импортных аналогов.
3-6 октября на выставке Сибмебель будет демонстрироваться оборудование для оперативного изготовления гофроупаковки.
Стенд В103.
www.sibfurniture.ru
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ООО "ОРТО" производит станки для изготовления гофроупаковки с минимальным временем на переналадку.
С их помощью можно сделать любую по размерам коробку за несколько минут из обычного гофролиста.
Это предложение будет полезно как производителям гофротары, так предприятиям, которым необходимо упаковывать собственную продукцию с минимальными издержками.
Оборудование имеет свою программу, которая не только управляет станком, но и делает полный расчет заготовки по введенным параметрам.
Данное оборудование уникально тем, что придумано и реализовано российским предприятием и более чем в два-три раза дешевле импортных аналогов.
ТОП 5
1
3