Помогите с изготовлением на заказ
1317
15
Rockwilder89
junior
Всем привет,
У меня в квартире имеется 3 старых шкафа-ниши. Опытные мебельщики сказали, что сносить их целиком опасно, т.к. может повести стены и все равно новый шкаф будет некрасиво смотреться (щели и т.п.). Поэтому нам предложили поменять только дверки и наличники, что в принципе нас бы устроило (и по цене дешевле).
Подскажите фирму или отделочника, который бы занимался изготовлением на заказ и установкой подобных вещей. Понятно, что там нужно изготавливать нестандарт, и наличник тоже нужно делать нестандартный по размерам. Готов достойно заплатить за хорошую работу.
Фото см. по ссылке:
http://savepic.org/4717582.htm
Пишите в личку или звоните 89639446334
Олег
У меня в квартире имеется 3 старых шкафа-ниши. Опытные мебельщики сказали, что сносить их целиком опасно, т.к. может повести стены и все равно новый шкаф будет некрасиво смотреться (щели и т.п.). Поэтому нам предложили поменять только дверки и наличники, что в принципе нас бы устроило (и по цене дешевле).
Подскажите фирму или отделочника, который бы занимался изготовлением на заказ и установкой подобных вещей. Понятно, что там нужно изготавливать нестандарт, и наличник тоже нужно делать нестандартный по размерам. Готов достойно заплатить за хорошую работу.
Фото см. по ссылке:
http://savepic.org/4717582.htm
Пишите в личку или звоните 89639446334
Олег
Дядя Ваsя
Дедуля
Опытные мебельщики сказали, что сносить их целиком опасно, т.к. может повести стеныДаже сказать ничего не могу....
Rockwilder
member
А можно комменты по существу?
В терминологии я конечно не силен, т.к. не ремонтер, но смысл то понятен? Меня интересует решение проблемы, а не пустые высказывания.
Без обид.
В терминологии я конечно не силен, т.к. не ремонтер, но смысл то понятен? Меня интересует решение проблемы, а не пустые высказывания.
Без обид.
Sergunchik
guru
Человек сказать хотел следующее:
Нужно смотреть по месту. Материал стен, конструкцию и т.д.
А от меня коментарий будет: Что бы сделать хорошо, нужно снести все подчистую. Сделать стяжку пола, выровнить все стены... А потом ставить мебель...
Да, это долго, дорого, но результат будет ВАХ!.
Ваши люди, оценив ваши возможности, стоимость квартиры, а значит и целесообразность всей операции приняли верное решение. А именно- отговорить от гоморроя, и просто предложить перевесить фасады.
Нужно смотреть по месту. Материал стен, конструкцию и т.д.
А от меня коментарий будет: Что бы сделать хорошо, нужно снести все подчистую. Сделать стяжку пола, выровнить все стены... А потом ставить мебель...
Да, это долго, дорого, но результат будет ВАХ!.
Ваши люди, оценив ваши возможности, стоимость квартиры, а значит и целесообразность всей операции приняли верное решение. А именно- отговорить от гоморроя, и просто предложить перевесить фасады.
woddy
guru
описывай подробнее что происходит. ремонт в квартире? насколько серьезный ремонт?
Rockwilder
member
Да, ремонт планируется. Вообще вся квартира уже отремонтирована (довольно бюджетно), коридор это последний шаг.
1) Сносить стены и т.п. вещами заниматься не будем, поэтому радикальных мер не принимаем - нужно умеренное решение.
2) Приемлем любые разумные решения, мне пока советовали найти пряморуких мастеров, которые бы изготовили дверки и наличник и навесили бы это на имеющийся каркас. Получится не супер, но нас устроит, если аккуратно. Проблема в том, что не могу пока найти тех, кто изготавливает настолько нестандартные изделия.
В принципе по фотке в 1-м посте видно, в каком состоянии бедный шкаф сейчас
1) Сносить стены и т.п. вещами заниматься не будем, поэтому радикальных мер не принимаем - нужно умеренное решение.
2) Приемлем любые разумные решения, мне пока советовали найти пряморуких мастеров, которые бы изготовили дверки и наличник и навесили бы это на имеющийся каркас. Получится не супер, но нас устроит, если аккуратно. Проблема в том, что не могу пока найти тех, кто изготавливает настолько нестандартные изделия.
В принципе по фотке в 1-м посте видно, в каком состоянии бедный шкаф сейчас
Ant70
activist
А каков бюджет? Дело в том, что желая сэкономить на качественном ремонте (по разным жизненным обстоятельствам), заказчикам бывает нелегко оплачивать куда более трудоёмкий процесс установки встроенной мебели, чем в случае с ровными проёмами.
Сейчас читают
Бабкин дозор
161353
1000
Дозор настоящего снега
52149
1000
Что русская цивилизация противопоставляет другим?
2846
22
Rockwilder
member
Бюджет вполне гибок, т.е. при качественной работе готов заплатить приличную сумму. Проблема в том, что у нас почему-то слабо развит рынок работы на заказ вообще, хотя потенциально это очень прибыльно. Я например отношусь к тем людям, которые ценят качественную нестандартную работу.
Разумеется, там все придется подгонять и делать по размерам, но другого выхода-то нет. Все сносить не готовы даже морально, но ремонт все же хочется добить. Мы уже поменяли все окна, двери в квартире, шкафы - последний шаг.
Разумеется, там все придется подгонять и делать по размерам, но другого выхода-то нет. Все сносить не готовы даже морально, но ремонт все же хочется добить. Мы уже поменяли все окна, двери в квартире, шкафы - последний шаг.
Дядя Ваsя
Дедуля
Прям в точку.
Никогда встроенный шкаф не был несущей конструкцией, потому мастера лихо отмазались: "Стены поведёт!"
только я вот чего не понял: " Опытные мебельщики ....трам, трам.. трам... нам предложили поменять только дверки и наличники, "
Почему эти опытные мебельщики не стали менять двери?
Вероятно, попытались решить загадки:
- а что делать, если не будет диагонали, плоскости, а куда крепить петли? И т.д.
Никогда встроенный шкаф не был несущей конструкцией, потому мастера лихо отмазались: "Стены поведёт!"
только я вот чего не понял: " Опытные мебельщики ....трам, трам.. трам... нам предложили поменять только дверки и наличники, "
Почему эти опытные мебельщики не стали менять двери?
Вероятно, попытались решить загадки:
- а что делать, если не будет диагонали, плоскости, а куда крепить петли? И т.д.
мебельщик2013
activist
Если ремонт планируется, тогда сначала ремонт, а потом встроенные шкафы. С распашными дверями шкафчик сделать сложнее, чем купе. Если вы хотите такие же дверки как у вас стоят, только новые, то это вам надо обращаться в столярку или к дверникам. А из лдсп дверки на данную конструкцию не поставить, там четверть выбрана для притвора дверей, петли мебельные не встанут. Я когда делал подобные встроенные шкафы, то заказчик делал демонтаж и косметический ремонт (обшивал стены гипсокартоном, выравнивал пол, потолок). Или можно не заморачиваться и поставить межкомнатную дверь с коробкой.
Rockwilder
member
Дверь - как то не то
То, что петли не встанут - в курсе.
Вы подскажите тех столяров, кто делает подобные вещи, я сам с ними договорюсь:) и вам спасибо скажу)
То, что петли не встанут - в курсе.
Вы подскажите тех столяров, кто делает подобные вещи, я сам с ними договорюсь:) и вам спасибо скажу)
мебельщик2013
activist
Обратитесь на форум "Двери в Новосибирске" в соседней ветке или ищите столярку в Новосибирске.
http://dom.ngs.ru/forum/board/doors/
http://dom.ngs.ru/forum/board/doors/
Rockwilder
member
Спасибо. То есть, если правильно понял, надо сначала демонтировать все, потом выровнять всю внутренность под новый шкаф, и затем уже ставить его, так?
Насчет межкомнатной двери - это что-то интересное. Так реально можно сделать? Дверь в таком случае надо делать 2-хстворку, одна большая слишком неудобна. И размер полотна будет что-то типа 45 на каждую створку.
Насчет межкомнатной двери - это что-то интересное. Так реально можно сделать? Дверь в таком случае надо делать 2-хстворку, одна большая слишком неудобна. И размер полотна будет что-то типа 45 на каждую створку.
мебельщик2013
activist
Да, правильно, сначала сделайте нишу, а потом можете просто двухстворчатую дверь поставить.
Мебелью стены не выровняете.
Мебелью стены не выровняете.
MarinaTr
activist
Извините. что встреваю, но у меня такая же проблема. А как же быть с антресолями при межкомнатных дверях?
мебельщик2013
activist
Двери можно распилить и торцы закромить широкой кромкой
ТОП 5
1
2
3
4