На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сшить чехол на диван! Где? Стоимость? Посоветуйте!
14972
10
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Надо сшить два чехла на диван.
Посоветуйте....кто и где шил?Стоимость?Есть ли выбор тканей?
Посоветуйте....кто и где шил?Стоимость?Есть ли выбор тканей?

A_Helen
member
Поднимаю темку. Кто-нибудь где-нибудь шил чехлы на мебель? Поделитесь опытом, пожалуйста!
lori
activist
Интересно, бывают ли готовые чехлы на угловые диваны
Kostyanika
member
3 года назад мы заказывали диван в компании Мебель54, и они нам тогда говорили, что если надоест чехол, то можно будет заказать новый. Попробуйте позвоните, думаю, ничего не изменилось и у них можно заказать. Может только они шьют на такие модели диванов, как представлены у них....
Mартовская
veteran
Подниму тему )
Не могу найти , подскажите где сшить чехол для мебели.
В пару фирм по производству мебели позвонила, не шьют.
Не могу найти , подскажите где сшить чехол для мебели.
В пару фирм по производству мебели позвонила, не шьют.
Алка
veteran
Попробуйте обратиться в фирму по пошиву штор. Во всяком случае - я спрашивала, там шьют. Я обращалась, правда в прошлом году - на м. Гагаринская, где магазин Надежда, там есть спуск в подвальчик, где есть фирма по пошиву штор. Вот там готовы были сшить чехлы на диван.
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
291688
1324
Измена или игра?
160695
1000
Предновогодний Дозор
176584
999
Кстати - если надо - могу дойти и спросить.
Mартовская
veteran
Ой, а уточните пжлст. Диван обычный - книжка с мягкими подлокотниками. Длина 240 см.
Спасибо вам!

Спасибо вам!

зоки
veteran
про стоимость говорить бессмысленно, она зависит от выбранного вами материала. заказывать, действительно, нужно в фирмах по пошиву штор. лично мне насчитывали стоимость покрывала на кровать и на диван около 30 тыс. каждый, это из ткани средней стоимости, так что на примерно на столько и ориентируйте свой бюджет.
ТОП 5
1
2
3