Оборудование для мебельщиков
595
7
Sergunchik
guru
Добрый вечер!
Опишу проблему. Нужен простой прямолинейный кромкооблицовочный станок, б.у., или новый китайский.
Столкнулся с проблемой, ресурсы в основном заточены на продажу новых станков. С б.у. напряженка. А раз тут мебельный форум предлагаю это сообщение не удалять. Может кто захочет из мебельщиков пропагрейдить свое производство?
За станок не должно быть стыдно, он поедет на север, я так сказать, ответственное лицо.
Опишу проблему. Нужен простой прямолинейный кромкооблицовочный станок, б.у., или новый китайский.
Столкнулся с проблемой, ресурсы в основном заточены на продажу новых станков. С б.у. напряженка. А раз тут мебельный форум предлагаю это сообщение не удалять. Может кто захочет из мебельщиков пропагрейдить свое производство?
За станок не должно быть стыдно, он поедет на север, я так сказать, ответственное лицо.
Sergunchik
guru
Нет, это одноклассник пробует стать мебельщиком)) Мое дело маленькое. Проследить, что бы не кинули, и не подсунули хлам.
wox
wox
Одно радует, что в Ленске жизнь продолжается...судя по тому, как там все лепили впопыхах 3 года назад. теперь народ до мебели дошел, значит, жизнь продолжается
Сейчас читают
Акриловая ванна, выбор.
35984
55
Вы были женаты/замужем, когда начинали свое дело?
3177
21
Анжелина, с Днём рождения!
36559
81
artt
veteran
Попробуй обратись к Матвееву на Объединении у него цех.
ТОП 5
1
3
4