На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оборудование для мебельщиков
676
7
Sergunchik
guru
Добрый вечер!
Опишу проблему. Нужен простой прямолинейный кромкооблицовочный станок, б.у., или новый китайский.
Столкнулся с проблемой, ресурсы в основном заточены на продажу новых станков. С б.у. напряженка. А раз тут мебельный форум предлагаю это сообщение не удалять. Может кто захочет из мебельщиков пропагрейдить свое производство?
За станок не должно быть стыдно, он поедет на север, я так сказать, ответственное лицо.
Опишу проблему. Нужен простой прямолинейный кромкооблицовочный станок, б.у., или новый китайский.
Столкнулся с проблемой, ресурсы в основном заточены на продажу новых станков. С б.у. напряженка. А раз тут мебельный форум предлагаю это сообщение не удалять. Может кто захочет из мебельщиков пропагрейдить свое производство?
За станок не должно быть стыдно, он поедет на север, я так сказать, ответственное лицо.
Sergunchik
guru
Нет, это одноклассник пробует стать мебельщиком)) Мое дело маленькое. Проследить, что бы не кинули, и не подсунули хлам.
wox
wox
Одно радует, что в Ленске жизнь продолжается...судя по тому, как там все лепили впопыхах 3 года назад. теперь народ до мебели дошел, значит, жизнь продолжается
Сейчас читают
Нужна мат.помощь на кормление котостада
26038
177
Ronde de nuit
83642
1039
ЩЕНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
5546
53
artt
veteran
Попробуй обратись к Матвееву на Объединении у него цех.
ТОП 5
2
3