предлагаю здесь вести диалоги о поиске, использовании и применении мебельной фурнитуры. особенно интересен разговор и личные примеры использования необычной, редкой или даже уникальной фурнитуры.
топ мною рассчитан на профессионалов, но, если есть интересные вопросы и предложения от "немебельщиков", думаю, местные мастера с удовольствием поделятся опытом и знаниями.
а пока, в качестве разминки, вопрос: где продают в городе заглушку на35мм?
http://www.furgroup.ru/catalog/1220/
второй вопрос отнюдь не праздный а реально насущный - где кто видел в продаже систему стол-кровать? есть пара адресов в сети под заказ но они реально какие то мутные. не хотелось бы взять в работу заказ и повиснуть...
топ мною рассчитан на профессионалов, но, если есть интересные вопросы и предложения от "немебельщиков", думаю, местные мастера с удовольствием поделятся опытом и знаниями.
а пока, в качестве разминки, вопрос: где продают в городе заглушку на35мм?
http://www.furgroup.ru/catalog/1220/
второй вопрос отнюдь не праздный а реально насущный - где кто видел в продаже систему стол-кровать? есть пара адресов в сети под заказ но они реально какие то мутные. не хотелось бы взять в работу заказ и повиснуть...
Александр.....
guru
Заглушку тоже спрашивал, не попадалась. Хотя очень странно, почему не возят. Иногда, хоть и очень редко, но край как надо!
wox
wox
в том и дело, что порою меняется решение сделать фасад распашным либо подъемным. а петли уже присажены...
Пробовал ставить белую врезную ручку D35. Но у неё, сабака, толстый бортик. Приходилось подрезать.
так она и полая внутри...
вот что интересного подсмотрел на Петухова, в АрсеналПлит.
довольно интересное решение. я любитель подобных решений, к примеру, сушилка у меня дома в нижнем уровне выдвижная. вот такая корзина в верхний ярус очень нравится. опускается и поднимается мягко, без усилий.
вот что интересного подсмотрел на Петухова, в АрсеналПлит.
довольно интересное решение. я любитель подобных решений, к примеру, сушилка у меня дома в нижнем уровне выдвижная. вот такая корзина в верхний ярус очень нравится. опускается и поднимается мягко, без усилий.
Прикольно будет выглядеть, если на фасад поставить авентос HL
Не совсем о фурнитуре, но тема кухонная. Может если кто в курсе, дайте знать где в Новосибирске можно купить столешницы производства московской компании ЗАО "ТД ЕвроХим-1" ?? Раньше их представляла компания "Димате", которая "сдулась"... Очень интересует пластик-шпон HPL Resopal (S15 лакрица) столешница именно так выглядит, точный артикул не знаю...на сайте компании его почему-то нет, а у нас была представлена в Новосибирске. Все остальные декоры столешниц "союза", "скифа", "кедра" и "эггера" совершенно не впечатляют
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
118755
1010
осенние фотозарисовки
294413
940
Читаете? (часть 2)
1610
6
И еще подскажите, пожалуйста, кто в Новосибирске занимается столешницами Getalit ? Я их почему-то только в Леруа встречал пару раз....
Не совсем о фурнитуре, но тема кухонная. Может если кто в курсе, дайте знать где в Новосибирске можно купить столешницы производства московской компании ЗАО "ТД ЕвроХим-1" ?? Раньше их представляла компания "Димате", которая "сдулась"... Очень интересует пластик-шпон HPL Resopal (S15 лакрица) столешница именно так выглядит, точный артикул не знаю...на сайте компании его почему-то нет, а у нас была представлена в Новосибирске. Все остальные декоры столешниц "союза", "скифа", "кедра" и "эггера" совершенно не впечатляютНО знаю я
Правда? А давайте проверим Ваши знания. Столешница eurohim 4492 WS где же в наличии в Новосибирске есть? Или вы как всегда ни о чём рассуждаете? Только под заказ из Москвы не надо предлагать....
4492 WS Кадисская сосна (лакрица) нужна?
Нужна с текстурой, типа рельефная такая. И желательно с постформингом.
"НО знаю я ".
Я бы за это на пол-года банил сразу. Знаешь, пиши где, а не хочешь писать, нахера ты мне об этом сообщаешь? Мне ни холодно, ни горячо от того, что ты что-то знаешь, но ни с кем не делишься.
Достал уже этот чёрт. Сори, не сдержался.
Я бы за это на пол-года банил сразу. Знаешь, пиши где, а не хочешь писать, нахера ты мне об этом сообщаешь? Мне ни холодно, ни горячо от того, что ты что-то знаешь, но ни с кем не делишься.
Достал уже этот чёрт. Сори, не сдержался.
Геталит, гетакор и прочее гета возит одна московская компания. На сайте есть контакт в НСК.
кстати, по поводу подъемной корзины...оказывается, есть подобные корзины в местном отделении Boyard, причем, существенно дешевле, нежели в Арсенал плит
корзина на 600 что-то около 3600, а на 800 - 3800 с мелочью...
корзина на 600 что-то около 3600, а на 800 - 3800 с мелочью...
мебельщик2013
activist
Не совсем о фурнитуре, но тема кухонная. Может если кто в курсе, дайте знать где в Новосибирске можно купить столешницы производства московской компании ЗАО "ТД ЕвроХим-1" ?? Раньше их представляла компания "Димате", которая "сдулась"... Очень интересует пластик-шпон HPL Resopal (S15 лакрица) столешница именно так выглядит, точный артикул не знаю...на сайте компании его почему-то нет, а у нас была представлена в Новосибирске. Все остальные декоры столешниц "союза", "скифа", "кедра" и "эггера" совершенно не впечатляютСейчас Еврохим в Новосибе представляет Гелиос. Находятся там же на Журинского
мебельщик2013
activist
Да, его представитель в Новосибе
vtv19
veteran
это на Бетонной который. Гелиус, туда перехали или дополнительно?
Прдется пленку брать у ЛЖ теперь напрямую
Прдется пленку брать у ЛЖ теперь напрямую
фасады там продают? интересно как ирбис теперь будет.
мебельщик2013
activist
Дополнительно, на бетонной они остались
vtv19
veteran
да на журинского будут фасады продавать ?
сколько там человек в офисе работают ?
sheriff
experienced
Спасибо за информацию. Заеду к ним, может привезут мне...
цену потом напишите, на сколько дороже стало или дешевле. с ЕКАТЕРЕНБУРГА мне получилось дешевле привезти процентов на 20
Чего вам вышло дешевле привезти? Такую столешницу я думаю вы воочию вообще ни разу не видели, просто уверен в этом!!! Возите хоть откуда, хоть с деревни Алупьево...... Вам самому собственное Я не надоело? Что вы вечно свое Я несете впереди себя, как знамя ...
Можно легко заказать ее с Москвы доставкой, без всяких посредников. Зачем лишняя география мне... Просто не хотелось заморачиваться и взять все у нас в Новосибирске.
Сейчас ТК работаю очень хорошо
например Деловые забор бесплатно 5 дней в Дороге, Доставка бесплатная днем до ВАС, или получение круглосуточно.
например Деловые забор бесплатно 5 дней в Дороге, Доставка бесплатная днем до ВАС, или получение круглосуточно.
мебельщик2013
activist
Кто, кроме Алкоса, торгует алюминиевым профилем на радиусные шкафы? Ответы типа "НО ЗНАЮ Я" не писать.
Валера, дорогой, черная устроит?
Где-то с полгода назад покупал, но не помню где
Вроде как в ЦМФ.
заглушка D35. Но у неё толщина получается около 3 мм. Если вставлять в ответстие под петли, то она не даёт плотного пролегания фасада.
Вроде как в ЦМФ.
заглушка D35. Но у неё толщина получается около 3 мм. Если вставлять в ответстие под петли, то она не даёт плотного пролегания фасада.
Не фурнитура, но все же...
Камрады, где в городе купить сверло Форстнера диам. 60мм?
Камрады, где в городе купить сверло Форстнера диам. 60мм?
В Леруа нету, в Инстирументах на Горской нет, в Инструментах на Кирова в бывшей Северянке нет, в СБТ в Большой медведице и на Красноярской говорят что таких сверел даже в базе данных у них нет.
Предложите другой вариант если знаете.
Предложите другой вариант если знаете.
Женя, тебе что сделать надо? если есть возможность подобраться к детали, то если уж сильно надо, делаешь шаблон с дыркой на 60, потом в детали проходишь фрезой на фрезере...как то так...
Да понятно что можно Валер, но раз существует сверло на 60, я хер кому нибудь поломаю но найду его и нужные мне две дырки сделаю. А потом оно нехай валяется в ящике с инструментами двадцать лет. Мне же неспешно, мне же вчера это надо сделать было
где купить посудосушилку в базу 500? стенки лдсп 16 мм, надо на 450 сушилку брать?
ТОП 5
1
2
3
4