Есть на форуме фирмы, изготавливающие мебель для дилеров?
518
4
Добрый день! Не уверен, что пишу в нужной теме, но здесь по моему наибольшая концентрация мебельщиков! Сам я занимаюсь монтажом окон, и часто клиенты хотели бы заказать и шкафы купэ, кухни. Сейчас отдаем такие заказы знакомым мебельщикам, но хотелось бы и самим поработать в этом направлении. Ищем производство, на котором можно было бы размещать наши заказы.
СергейНовосиб
Как себе это представляешь, что значит разместить заказ)) Тоесть грубо говаря послать клиента в фирму и там далее уже с клиентом работают (составления проекта,размеры,цвета и тд) И чем фирма отличается от знакомого мебельщика. Тот же процент и получишь. Или хочешь половину работы выполнить за мебльщика, тобишь тот же проект и прочее согласование с клиентом
kiroF
Скорее всего имеется в виду, кто бы все посчитал, напилил, закромил, отверстия сделал.
А привезти и собрать, это мы сами.

Я думаю у людей есть инструмент, но нет оборудования. Ну так почти все начинали когда-то.
sunday
А кто будет переделывать и за чей счёт банкет?
kiroF
Смысл такой. Мы находим клиента. Мы составляем эскиз изделия. Мы заключаем договор и несем ответственность перед клиентом. Мы занимаемся доставкой и сборкой изделия на адресе. Хотели бы сотрудничать с производством, которое могло бы изготавливать изделия по нашим размерам.