Как налепить зеркало на гипсокартон?
10333
12
Ringo_500
veteran
Проблема следующая:
Стена со звукоизоляцией - 7см минваты + 2 слоя гипсокартона, направляющие к стене не присверлены, только пол и бок.стены.
Зеркало большое и довольно тяжелое.
Есть желание его как-то прикрепить к стене, но боюсь всякие крепления присверливать.
Вот и думаю - если его тупо на силиконовый герметик для зеркал приклеить к стене, не "сползет"? У кого-нибудь подобное решение сделано?
Стена со звукоизоляцией - 7см минваты + 2 слоя гипсокартона, направляющие к стене не присверлены, только пол и бок.стены.
Зеркало большое и довольно тяжелое.
Есть желание его как-то прикрепить к стене, но боюсь всякие крепления присверливать.
Вот и думаю - если его тупо на силиконовый герметик для зеркал приклеить к стене, не "сползет"? У кого-нибудь подобное решение сделано?
Есть специальный клей для этих работ.
Названия не помню.
Делали 4 года назад -монтаж зеркал 3 шт 90х250 см.
Названия не помню.
Делали 4 года назад -монтаж зеркал 3 шт 90х250 см.
на скотч двусторонний для зеркал, чтобы не "сползло" + герметик для зеркал
Александр.....
guru
andrew_nsk
member
На зеркало, горизонтально наклеивается двухсторонний скотч, сантиметров через 20, + СПЕЦИАЛЬНЫЙ ( для зеркал) клей. Продается в тубах, как герметик.
olesya85
member
гипсокартон должен быть влагостойкий.
клей должен представлять собой состав, защищающий амальгаму от влаги (жидкими гвоздями для зеркал, специальным клеем для зеркал на основе силиконового каучука, эпоксидным компаунд-клеем).
нельзя использовать клей для аквариумов, клей с УФ-отверждением, клей с растворителем в составе.
клей должен представлять собой состав, защищающий амальгаму от влаги (жидкими гвоздями для зеркал, специальным клеем для зеркал на основе силиконового каучука, эпоксидным компаунд-клеем).
нельзя использовать клей для аквариумов, клей с УФ-отверждением, клей с растворителем в составе.
в Леруа видел специальный скотч для навешивания картин от 3M
может быть и для зеркала подойдет
может быть и для зеркала подойдет
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
104739
979
Про отдел продаж. Хочу ваших идей.
16839
96
Муж не хочет чтобы я помогала своей маме
26204
101
Двусторонний скотч для зеркал продается практически во всех строительных магазинах, надо только поискать. Даже картинку могу вставить, как правильно его наклеить чтобы зеркало держалось:
мебельщик2013
activist
То, что скотч будет держаться на зеркале, в этом можно не сомневаться. А вот сцепление скотча и гипсокартона слабовато. Скотч хорошо держится на гладких и ровных поверхностях.
ksandr78
member
То, что скотч будет держаться на зеркале, в этом можно не сомневаться. А вот сцепление скотча и гипсокартона слабовато. Скотч хорошо держится на гладких и ровных поверхностях.Ходят слухи, что британские ученые изобрели грунтовку
мебельщик2013
activist
Зеркало отвалится не на британских учёных, а на вас. Лучше механическое крепление предусмотреть. Скотч со временем высыхает.
ksandr78
member
Зеркало отвалится не на британских учёных, а на вас. Лучше механическое крепление предусмотреть. Скотч со временем высыхает.Ну так ясное дело на креплениях надежнее и лучше, просто автор сказал:
Пока все копья не сломали об крепления зеркал, прошу вас обратить внимание на дату поста, на который вы отвечали.
ТОП 5
2
3
4