На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить "парящую" кровать в спальню?
2267
13
WhispeR
activist
Добрый день!
подскажите - где посмотреть кровати без ножек, или с визуальным эффектом отсутствия ножек?
подскажите - где посмотреть кровати без ножек, или с визуальным эффектом отсутствия ножек?
Её просто нужно изготовить и всё 

Её просто нужно изготовить и всёПорекомендуйте где))))))))))![]()

Из каких материалов надо изготовить? И каков бюджет?
Challenger
guru
Я такую сейчас делаю) плюс ещё с функцией убирания к стене. Товар штучный, думаю, совсем без ножек вообще ни у кого нет. Бюджет на материалы около 10-12тыр (железо и дерево). Повторить бы взялся за сумму раза в 4ре большую - довольно замороченно всё.
wox
wox
интересно посмотреть на эпюру твоей консольной балки...
или не считал? даже без расчета, предполагая усредненную динамическую нагрузку двух среднестатистических "пользователей" в районе 80кг по статике и сечение твоей конструкции (я уже не говорю о заделке) - уверен, отломишь...
или не считал? даже без расчета, предполагая усредненную динамическую нагрузку двух среднестатистических "пользователей" в районе 80кг по статике и сечение твоей конструкции (я уже не говорю о заделке) - уверен, отломишь...
Challenger
guru
интересно посмотреть на эпюру твоей консольной балки...Конечно не считал

Сейчас читают
Лимит расчета м\у юр.лицами
13468
61
Частный займ
8178
32
Дятел-Налоговый инспектор...или кто оспорит?
3409
44
мебельщик2013
activist
Если на ней не прыгать и не заниматься секасом, то долго простоит. У кроватей одна проблема - в процессе эксплуатации расшатывается крепление.
Видимо крепление к стене.... Хотя я тоже сомневаюсь, что газобетон выдержит.... Только если попробовать на хим. анкер Hilti.....
мебельщик2013
activist
Если кровать представляет цельнометаллическую сварную конструкцию без болтов и других резьбовых соединений, то слабым местом будет крепление к стене. Я бы поставил ногу в центре кровати.
wox
wox
к стене крепления нет. крепит он все это дело к перекрытию...
ногу по центру я тоже имею в виду, но хочется от автора услышать историю эксплуатации так сказать, в развитии...
ногу по центру я тоже имею в виду, но хочется от автора услышать историю эксплуатации так сказать, в развитии...

WhispeR
activist
Я такую сейчас делаю) плюс ещё с функцией убирания к стене. Товар штучный, думаю, совсем без ножек вообще ни у кого нет. Бюджет на материалы около 10-12тыр (железо и дерево). Повторить бы взялся за сумму раза в 4ре большую - довольно замороченно всё.Хах за 48 я и в магазе нашел)) на самом деле на кое каком форуме нашел как чел сделал на пяти скрытых ножках и по его данным ничего замороченного, но мне желательно где продаю готовые, и остановился на скрытых ногах нежели на креплении к стене
Хах за 48 я и в магазе нашел)) на самом деле на кое каком форуме нашел как чел сделал на пяти скрытых ножках и по его данным ничего замороченного, но мне желательно где продаю готовые, и остановился на скрытых ногах нежели на креплении к стенеМожете поделиться ссылкой?
ТОП 5
1
2