Маленький заказ
828
11
Всем доброго времени суток !
Сразу к делу: пытаюсь "сообразить" на балкон небольшую этажерку из 16-й лдсп... (Образец нарисован), хотел сделать сам, но в Леруа готовых полок с такими размерами нет. Обращался к частникам: за такой нерентабельный заказ браться никто не хочет, выхлопа нет. Вот и ищу исполнителя, может здесь, кто-нибудь сможет мне чем-нибудь помочь...
Размеры: Высота 900мм , Ширина 600мм, Глубина 400, заднюю стенку из оргалита, с обработанными кромками, цвет какой-нибудь бук или орех...
rett15
Придётся делать самому...
Вариант 1. Едете в Сибирь. Идёте в цех, у кладовщика просите подобрать поллиста ЛДСП. Со справкой о размере - идёте к менеждерам и заказываете деталировку.
вариант 2. Леруа Марлен продаёт детали похожего размера. набираете их и при необходисмости отпиливаете (Там есть отдел по распиловке.
Собираете сами на любой понравившийся крепёж.
Дядя Ваsя
в Сибирь он попадет не скоро, а подобные детали есть в Форме. их там реально много всяких. собирать проще на 51е, вряд ли у ТС,а в хозяйстве "случайно" завалялось сверло под еврики...глядишь, к концу выходных и соберет :улыб:
кстати, с праздничком, дядька :superng:
wox
о точно! В бывшем Домоцентре тоже продают детальки. )))))
Спасибо за поздравление. С праздником всех!
rett15
Обращаетесь в любой цех раскроя ЛДСП и там вам напилят нужные детали. Для вас лучше делать из обрезка (ов) которых у раскройщиков много ....
Себе делал на Тюменской 2 к5 (фирму не знаю)
За наличный расчет (если не много) напилят при вас .... с кромкооблицовкой сложнее
wox
Только не ржать.
Я в Форме в августе кажется переписывал размерный ряд ЛДСП имеющихся в продаже:
Д х Ш
1200 х 195
600 х 195
1200 х 295
600 х 295
1200 х 445
600 х 445
2100 х 195
2100 х 295
900 х 445
600 х 195
2100 х 445

Единственный минус в Форме - вечно тупая пила.
Upjohn
не, Жека, как не ржать? ржать надо всегда :biggrin:
а тупая пила - она у каждого второго через 2-3 дня - тупая...
wox
Да я в Форму только небольшие косяки езжу исправлять, это ближайшее от дома место где пускают со своим материалом (плюнул в сторону Леруа). А размерный ряд ЛДСП это я не себе списывал.... Митька помирал... тумбочку из венге просил :biggrin:
Upjohn
как ты ему уху в тумбочке варил я даже не спрашиваю :безум: