Маленький заказ
832
11
Всем доброго времени суток !
Сразу к делу: пытаюсь "сообразить" на балкон небольшую этажерку из 16-й лдсп... (Образец нарисован), хотел сделать сам, но в Леруа готовых полок с такими размерами нет. Обращался к частникам: за такой нерентабельный заказ браться никто не хочет, выхлопа нет. Вот и ищу исполнителя, может здесь, кто-нибудь сможет мне чем-нибудь помочь...
Размеры: Высота 900мм , Ширина 600мм, Глубина 400, заднюю стенку из оргалита, с обработанными кромками, цвет какой-нибудь бук или орех...
Сразу к делу: пытаюсь "сообразить" на балкон небольшую этажерку из 16-й лдсп... (Образец нарисован), хотел сделать сам, но в Леруа готовых полок с такими размерами нет. Обращался к частникам: за такой нерентабельный заказ браться никто не хочет, выхлопа нет. Вот и ищу исполнителя, может здесь, кто-нибудь сможет мне чем-нибудь помочь...
Размеры: Высота 900мм , Ширина 600мм, Глубина 400, заднюю стенку из оргалита, с обработанными кромками, цвет какой-нибудь бук или орех...
Придётся делать самому...
Вариант 1. Едете в Сибирь. Идёте в цех, у кладовщика просите подобрать поллиста ЛДСП. Со справкой о размере - идёте к менеждерам и заказываете деталировку.
вариант 2. Леруа Марлен продаёт детали похожего размера. набираете их и при необходисмости отпиливаете (Там есть отдел по распиловке.
Собираете сами на любой понравившийся крепёж.
Вариант 1. Едете в Сибирь. Идёте в цех, у кладовщика просите подобрать поллиста ЛДСП. Со справкой о размере - идёте к менеждерам и заказываете деталировку.
вариант 2. Леруа Марлен продаёт детали похожего размера. набираете их и при необходисмости отпиливаете (Там есть отдел по распиловке.
Собираете сами на любой понравившийся крепёж.
в Сибирь он попадет не скоро, а подобные детали есть в Форме. их там реально много всяких. собирать проще на 51е, вряд ли у ТС,а в хозяйстве "случайно" завалялось сверло под еврики...глядишь, к концу выходных и соберет
кстати, с праздничком, дядька
кстати, с праздничком, дядька
Узник_пионерлага
veteran
В Леруа можно заказать распил.
о точно! В бывшем Домоцентре тоже продают детальки. )))))
Спасибо за поздравление. С праздником всех!
Спасибо за поздравление. С праздником всех!
Узник_пионерлага
veteran
собирать проще на 51еА что это?
Обращаетесь в любой цех раскроя ЛДСП и там вам напилят нужные детали. Для вас лучше делать из обрезка (ов) которых у раскройщиков много ....
Себе делал на Тюменской 2 к5 (фирму не знаю)
За наличный расчет (если не много) напилят при вас .... с кромкооблицовкой сложнее
Себе делал на Тюменской 2 к5 (фирму не знаю)
За наличный расчет (если не много) напилят при вас .... с кромкооблицовкой сложнее
Сейчас читают
Спорт
171278
563
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193581
438
Аренда квартир (часть 23)
288489
1000
wox
wox
это шурупы по дереву длинной 51мм
Только не ржать.
Я в Форме в августе кажется переписывал размерный ряд ЛДСП имеющихся в продаже:
Д х Ш
1200 х 195
600 х 195
1200 х 295
600 х 295
1200 х 445
600 х 445
2100 х 195
2100 х 295
900 х 445
600 х 195
2100 х 445
Единственный минус в Форме - вечно тупая пила.
Я в Форме в августе кажется переписывал размерный ряд ЛДСП имеющихся в продаже:
Д х Ш
1200 х 195
600 х 195
1200 х 295
600 х 295
1200 х 445
600 х 445
2100 х 195
2100 х 295
900 х 445
600 х 195
2100 х 445
Единственный минус в Форме - вечно тупая пила.
не, Жека, как не ржать? ржать надо всегда
а тупая пила - она у каждого второго через 2-3 дня - тупая...
а тупая пила - она у каждого второго через 2-3 дня - тупая...
Да я в Форму только небольшие косяки езжу исправлять, это ближайшее от дома место где пускают со своим материалом (плюнул в сторону Леруа). А размерный ряд ЛДСП это я не себе списывал.... Митька помирал... тумбочку из венге просил
как ты ему уху в тумбочке варил я даже не спрашиваю
ТОП 5
1
2
3
4