Ножки для банкетки
1101
21
Виктор7200
veteran
Всем привет! Прошу посоветовать знающих, где и кто может сделать ножки для банкетки по существующему оригиналу. Суть такова: купили полтора года назад китайскую банкетку, сегодня неожиданно отлетела одна ножка. При ближайшем рассмотрении оказалось, что ножки сделаны из пенопласта ( правда плотного ) . Может есть в нашем городе кто может сделать, а может есть уже готовые, подобные ножки из дерева?
wox
wox
может по образцу на 3D принтере отпечатать?
да и прежде чем спрашивать, неплохо бы было выложить фото оригинала...
да и прежде чем спрашивать, неплохо бы было выложить фото оригинала...
Виктор7200
veteran
С фото - эт точно, пойду щёлкну... С принтером не надо заморачиваться, хочется натурального, деревянненького...
wox
wox
полтора года канало а теперь - "...не хочу быть столбовой дворянкой..."
Виктор7200
veteran
Пока жена чуть дар речи не потеряла...)))
wox
wox
дружище, сдается мне что это дело стоит отремонтировать. залить отверстия поксиполом и вставить мебельные муфты.
Виктор7200
veteran
Есть муфты но как увидел из чего сделаны ножки, расхотелось что либо с ними делать... Пенопласт ведь...
wox
wox
но ведь стояло! глаза боятся - руки делают...
подозрева, такой людовик в реальном дереве да с патиной на белом лаке, потянет под штуку гринов...
подозрева, такой людовик в реальном дереве да с патиной на белом лаке, потянет под штуку гринов...
Виктор7200
veteran
Боюсь, что с ремонтом недолго простоит...
kiroF
experienced
дык деревянная ножка такого плана от 2,5 за одну штуку стоит
wox
wox
Пукупал за 7 рублёв...я толкую о дереве
вот как-то примерно так...
http://5kitov.ru/catalog/elements.php?ELEMENT1_ID=8251
ага это минимальная цена полуфабриката, сошедшея с чпуихи и которую еще нужно доработать в присадке и покрасить,
Автор не сделаешь ты не чего путевого из не ее вообщем
Автор не сделаешь ты не чего путевого из не ее вообщем
Виктор7200
veteran
И всё таки где можно купить ну хотя бы примерно такие ножки деревянные? Кто нибудь знает?
Ctr
member
Это только под заказ. И как уже озвучивали стоимость одной ножки от 2500 рублей.
Виктор7200
veteran
А где делается этот заказ большая пребольшая тайна... Понимаю...
wox
wox
Напишите ему вопрос в личку. Я вот не в курсе, у кого есть такое оборудование, чтоб отсканировать или прорисовать и выпилить...
Виктор7200
veteran
Большое спасибо всем неравнодушным!!!
wox
wox
Так чем кончилось? Пилить или ремонтировать?
Виктор7200
veteran
Будет видно после обсуждения вопроса с профессионалами... )))
ТОП 5
1
2
3
4