На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Практически в любой фирме, торгующей мебельной фурнитурой, например, ЦМФ. Если это сложно, можно купить в Леруа.
да, в ЦМФ собираюсь. А мдм- комплект так и работает только с юриками?
да, так и работает...
но в цмф сушек достаточно.
но в цмф сушек достаточно.
да мне не только сушку надо, рейлинг еще который только там продается.
ну пишите мне в личку телефон свой, будем стыковаться...на тему рейлинга
Кто у нас еще стеллажные системы продает?
-аристо, профиль не нравится угловатый какой то
-в мдм, дороговато
-в цмф, хлипкий
есть еще поставщики какие? хотелось бы что то похожее, как на фото
-аристо, профиль не нравится угловатый какой то
-в мдм, дороговато
-в цмф, хлипкий
есть еще поставщики какие? хотелось бы что то похожее, как на фото
Сейчас читают
Щекотливый вопрос
59144
257
Проблемы в паре
27087
138
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
186767
799
в монтичели иди, Олимпийская 78, у них есть еще система. профиль похож...
Может здесь бывают мебельщики, которым интересна фурнитура по ценам много ниже оптовых?
Есть остатки, которые хотелось бы поменять на деньги.
Направляющие шариковые, ручки-скобы (эконом), немного колес, навесов и системы Джокер.
Все в хорошем состоянии. Меняю, т.к нужно освободить место под станок и доплатить за этот же станок)
Доставка с меня.
Полный список с ценами могу отправить по почте.
Есть остатки, которые хотелось бы поменять на деньги.
Направляющие шариковые, ручки-скобы (эконом), немного колес, навесов и системы Джокер.
Все в хорошем состоянии. Меняю, т.к нужно освободить место под станок и доплатить за этот же станок)
Доставка с меня.
Полный список с ценами могу отправить по почте.
Господа мебельщики, где в городе можно бюджетно купить лаги для кровати?
нужен комплект вот такой или похожий, только шириной не 280, а 240
где продают в розницу?
где продают в розницу?
я взял свои и измерил, у меня ширина как раз 240
или стандарт 280, а вставлять нужно с усилием и после сжатия будет 240?
или стандарт 280, а вставлять нужно с усилием и после сжатия будет 240?
Как бы правильнее сказать: из тех, которых я знаю - не бывает.
Теоретически. есть глубиной 235. но им нужна глубина шкафа не менее 283
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=913&ID=81174
Теоретически. есть глубиной 235. но им нужна глубина шкафа не менее 283
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=913&ID=81174
то есть мне брать на 280 и надеяться, что подойдет, потому что имеющаяся никак не могла быть на 240?
Я не знаю, что посоветовать ((((
Дело в том, посудосушители выпускает не так уж и много производителей.
И почти все они ориентированы на глубину шкафов 300+/-
Дело в том, посудосушители выпускает не так уж и много производителей.
И почти все они ориентированы на глубину шкафов 300+/-
http://makmart.ru/WItem/1037/
эту поди можно поставить если вдумчиво)) подточить что нибудь в нижнем ярусе, а верхний и так встанет
эту поди можно поставить если вдумчиво)) подточить что нибудь в нижнем ярусе, а верхний и так встанет
Ищу стразы мебельные, размером 3,5*3,5см. Если кто-нибудь видел такие в продаже ,подскажите где именно.
С этим всегда проблема. Нужно обратить внимание на мазаичные материалы, бывают довольно крупные изразцы из цветного стекла или синтетического прозрачного и не прозрачного камня. Сами уже давно задумываемся использовать их для декорации ( с предварительной фрезеровкой) фасадов кухонь.
мне на другом форуме подсказали ,что это не стразы это фацеты) они из стекла. Так что получается не то искала. Где найти тоже подсказали, так что вопрос не актуален.
Витражные фацеты насколько помню, делают партнеры нойса, но это "сильно не стразы"...
Не кто случаем не знает где продается такой профиль-ручка, как в МДМе web-страница , только цвет нужен не алюминий, а под никель, типа цвета как встроенные духовки и встроенные микроволновки в основном бывают. Профиль такого цвета точно бывает!
все нашел)), простой поиск яндекса в помощь
Подскажите, где в Городе продают механизм для дивана, "Клик-Кляк". Никак не могу найти.
Подскажите, где можно в розницу прикупить хромированную трубу диаметром 60мм, желательно, чтобы на месте порезали в размер, но можно и без реза.
Нужны две ножки для стола, а готовые по размерам не подходят.
Желательно Первомайка, Октябрьский район, либо в районе Икеи.
Нужны две ножки для стола, а готовые по размерам не подходят.
Желательно Первомайка, Октябрьский район, либо в районе Икеи.
В районе Икеи есть два магазина: Сибирский партнёр и ЦМФ.
В ЦМФ есть ноги высотой 710, 820 и 1100
В районе Икеи есть два магазина: Сибирский партнёр и ЦМФ.1100 мало.

тогда в леруа нужно смотреть крепление опоры и заглушки на д50мм, а уж 50ой трубы везде валом, может даже и в леруа есть. отрезаю я обычно болгаркой, без фанатизма, тонким кругом - край не горит и вполне ровный.
кстати, в леруа есть и квадратные опоры из трубы, да и труба сама есть кусками метра по 2-2.5. вдруг и под квадрат у них фурнитура есть...
кстати, в леруа есть и квадратные опоры из трубы, да и труба сама есть кусками метра по 2-2.5. вдруг и под квадрат у них фурнитура есть...
Challenger
guru
Подскажите, где в Новосибирске посмотреть наборы для ящиков, как на картинке. Без задней стенки и без дна. Хорошего качества (ящики будут широкими - 90см, нагруженными)
Чтоб два раза не вставать, ещё вопрос - из чего можно сделать дно, чтобы не ДСП, не оргалит и не МДФ.. мебельный щит толстоват, может бывают какие-нибуть металлические решётки для этого ?
Чтоб два раза не вставать, ещё вопрос - из чего можно сделать дно, чтобы не ДСП, не оргалит и не МДФ.. мебельный щит толстоват, может бывают какие-нибуть металлические решётки для этого ?
wox
wox
тандем боксы можно купить практически в любом месте, где торгуют хорошей фурнитурой .нойс, цмф, монтичелли, мдм, разве что будет разница в цене, производителе и качестве. цена может варьироваться от 3.5 до 1.5 т.рублей а дно все же лучше делать из лдсп,уж коль ширина 900.да они и рассчитаны технологически для крепления именно на такой материал. и в комплекте действительно, нет никаких задних стенок и дна - только механизм.
Где в Дзержинском районе можно приобрести роликовые направляющие? Нужен комплект для ремонта компьютерного столика.
думаю, в ЦМФ, если работает, конечно...
Новосибирск, ул. Планетная, 30 к.3,
тел./ф(383) 289-80-23, 289-80-24, 278-72-37
узнавайте. хотя,чем черт не шутит,можно и в Практике глянуть
Новосибирск, ул. Планетная, 30 к.3,
тел./ф(383) 289-80-23, 289-80-24, 278-72-37
узнавайте. хотя,чем черт не шутит,можно и в Практике глянуть
Challenger
guru
тандем боксы можно купить практически в любом месте, где торгуют хорошей фурнитурой .нойс, цмф, монтичелли, мдм, разве что будет разница в цене, производителе и качестве. цена может варьироваться от 3.5 до 1.5 т.рублей а дно все же лучше делать из лдсп,уж коль ширина 900.да они и рассчитаны технологически для крепления именно на такой материал. и в комплекте действительно, нет никаких задних стенок и дна - только механизм.Спасибо! По картинкам мне показалось, что у тандембоксов какие-то свои задние стенки с нетривиальным креплением, надо вживую глянуть, спасибо за наводку. ДСП принципиально не хочу, у меня "квартира без дсп", фанеру может в крайнем случае, но в идеале перфорированный металл бы какой...
wox
wox
ну тогда нужно искать мебельный щит толщиной 16мм.
перфорированный металл лучше оставить для тюремных ящиков...
перфорированный металл лучше оставить для тюремных ящиков...
Challenger
guru
Ну, кстати, в икее полно таких.. можно хромированную решетку.
wox
wox
Не стану тебя разубеждать. Когда возьмешь в руки тандемы - сам все поймешь...
два зацепа от шпингалета, а арматурку самому загнуть не?
под арматурку сперва шлифованный пруток найти, потом еще прессик для загиба нужен - не молотком же стучать станешь...золотые выйдут ручки в штучном то исполнении
Однозначно - не. Картинка с зауральского сайта, где можно купить эти ручки только сумасшедшим оптом, а вот в нашем гордом городе такой мелочи не могу найти.
А это интересно!)) *пошла шерстить записную книжку*
Эти я встречала - узковаты. Ручка будет крепиться на крышке фанерного ящика для инструментов размерами ДхШхВ - 500(650)х200(250)х300(350). Болтаться будет ящик на такой петле сильно - уже опробовано. А вот ручки, что на снарядных ящиках длиной 180-200 - уже ближе.
такая ручка, выгнутая из обычной катанки при длине больше 200мм будет гнуться, поэтому и делают их на ширину ладони. и ставят их не сверху, на отрыв, а по вертикалям. большой, либо длинный ящик всегда можно взять по короткой стороне, если ручки по торцам, и никуда он не кувыркается, если разместить их выше центра тяжести
Знаю я об этом. Завтра выложу фото своего ящика, может чего подскажете.
ТОП 5
2