На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газовая варочная панель
4012
11
Kaddia
junior
Дом газовый, так что подыскивая новую варочную панель рассматриваю только газовые варианты. Однако очень хочется хоть как-то ускорить время приготовления, старая панель было ну очень долгой
Может кто встречал “быстрые” газовые варианты?
Может кто встречал “быстрые” газовые варианты?
А старая у вас была тоже газовая варочная панель?Показать спойлер
тоже актуален вопрос по газовым варочным панелям 

Показать спойлер
Извините конечно, но КАК "ускорить" газовую панель? Температура горения газа - не меняется. На нормальных панелях есть конфорки 3 или 4 размеров, выбирайте максимально соответствующую диаметру посуды и все.
У меня что на советской плиет, что на поверхности zanussi - по времени одинаково готовилось
У меня что на советской плиет, что на поверхности zanussi - по времени одинаково готовилось
о да, я когда свою старую газовую плиту выкидывала тоже намучалась по сто лет ждать, пока вскипит чайник. Но после покупки новенькой варочной панели жизнь наладилась) у нее тройное кольцо пламени, так что греет достаточно быстро все, хотя и газ)
греет достаточно быстро все, хотя и газ)ну что значит то???
открытый огонь быстрее нагревает и не имеет температурной инертности (выключил конфорку - перестало греть), на газе лучше жарить, да и вообще готовится быстрее. плохо горит - прочистите форсунки, у вас тупо они жиром загадились, заросли.
я когда переехал в квартиру без газа - только купив индукционную варочную панель получил те же потребительские качества (быстрый нагрев, отсутствие раскаленных конфорок).
газ - отличная вещь, если у вас в подъещзде нет соседей, способных уснуть с непогашенной сигаретой
Сопла чистить надо иногда. У меня кроме газа ничего не было. А на тех.отключения эл.плитка. Плиточка да греет долго.
Есть тройные конфорки? Не слышала никогда. А что за модель, не подскажите?
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
1800
18
подушки двигателя: оригинал или дубликат?
21247
33
В каком часовом поясе жить Новосибирску?
52719
159
У меня не было вопроса как ускорить газовую панель, у меня есть вопрос - что лучше газовая варочная панель или индукционная? При том, что в доме у нас будет газ. Я никогда в своей жизни не пользовалась газом, поэтому и стою перед выбором
Жду когда люди с опытом что-нибудь дельное подскажут
Если у Вас дом газифицирован - то значит мощность проводки не расчитана на электроплиту, тем более индукционную (мощность некоторых доходит до 6 кВт). А дальше думайте сами - капитально менять электропроводку, или приноравливаться готовить на газе - выбор за Вами.
Современные газовые панели с электроподжигом, контролем горения, автоматической блокировкой подачи газа в случае затухания и т.п - очень даже удобный агрегат
Современные газовые панели с электроподжигом, контролем горения, автоматической блокировкой подачи газа в случае затухания и т.п - очень даже удобный агрегат
Hansa BHKS6113. Очень нравится, и внешне красивая)
Дом газовый, так что подыскивая новую варочную панель рассматриваю только газовые варианты. Однако очень хочется хоть как-то ускорить время приготовления, старая панель было ну очень долгойкак это газовая плита может быть долгой?Может кто встречал “быстрые” газовые варианты?
У меня вот тоже дом с газом. Но до сих пор не могу определиться что лучше - газовая варочная панель или электрическая... Может кто подскажет?
ТОП 5
3