На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 5)
128102
1000
A464
member
Уважаемые господа мебельщики, моя кухня готова к вашим предложениям- прошу ваши портфолио , ну и приглашаю на замер.
ага...вспомнилось заветное Стругацких - "в очередь, сукины дети!" 
(хотя до них это написал Булгаков, но у Стругацких это звучало кокретнее)

(хотя до них это написал Булгаков, но у Стругацких это звучало кокретнее)
Так вы сами почитайте форум и определитесь с кем-то ... и пишите в личку свои пожелания. Тут на такой клич кинутся только те "исполнители", о ком никто не знает и никогда не видел. Я заметил что периодически появляются тут такие частнички или представители фирм в поисках счастья. А потом так же бесследно и быстро исчезают. А вообще для понимания что конкретно вам хочется и какой бюджет на это. Тогда и разговор будет предметный.
всем отписавшимся с предложениями в личку,спасибо. изучаю ваши работы, на сл. неделе буду приглашать на замер.
porsche
veteran
Добрый день! Хочется такую кухню. Кухня в панельной девятиэтажке, не знаю как обыграть место с углом, где впадина, при ремонте ее не зашили.
Кто мебель будет делать - фартук сами и сделают
Либо пластик наклеят на дсп/мдф, либо стекло с пленкой какои нибудь на туже основу дсп/мдф
Фартук стянется с боковыми пеналами и будет секасно красиво)
Либо пластик наклеят на дсп/мдф, либо стекло с пленкой какои нибудь на туже основу дсп/мдф
Фартук стянется с боковыми пеналами и будет секасно красиво)
Сейчас читают
Притчи
357630
1000
Операция "Перехват"... Я в шоке
2984
32
Трансновогодний дозор
91605
1001
А где впадина то?
там где вы пенал нарисовали?
Тогда туда лучше холодильник зафигачить, а от пена вообще оказаться.
там где вы пенал нарисовали?
Тогда туда лучше холодильник зафигачить, а от пена вообще оказаться.
Мужчина не прав, точнее не помнишь))) В этих квартирах ниша где то 690-720мм, все ровно щЕль останится, а если холодильником щель перекрывать, то минус 100мм от рабочей зоны, а ее и так мало
Да, там где пенал...еще там и стояк и краны, подход нужно к ним. Холодильник ни как 
Для холодильника то это самое удачное место!

Для холодильника то это самое удачное место!
Ща померила там 68 см, да согласна кухня, развернутся не где!
Самый оки вариант - крепить панель дсп/мдф, между пеналами или холодильниками и верхом низом кухни
.. и на щит кафель клеить
пойдет, не...
.. и на щит кафель клеить
пойдет, не...
видимо так и сделаем...если бы не было фартука, то можно было стеклянную панель поставить да и все.
дык стеклянную панель и так можно ставить
я ж ранее на писал
сначала жесткая основа
а затем не нее чего душа пожелает
но стеклянная панель по мне это самое худшее что можно сделать,
вообще впринципе на абсолютно ллюбой кухне
я ж ранее на писал
сначала жесткая основа
а затем не нее чего душа пожелает
но стеклянная панель по мне это самое худшее что можно сделать,
вообще впринципе на абсолютно ллюбой кухне
ладно фартук на кухне, еще страшнее стеклянный ершик для унитаза
и ведь кому-то нравится...
и ведь кому-то нравится...
Короче, вариант - отработанный. я так сто раз делал )))))
Приделываете брус, профиль и т.п., чтобы доклеить фартук.
Нишу нужно оставить менее 60 см (часть фартука должно зайти за х-к, чтобы не была видна "дырка")
На х-к планируется 64-65 см (чтоб дверь х-ка открылась)
А далее - мойка и всё, что хочется.
Приделываете брус, профиль и т.п., чтобы доклеить фартук.
Нишу нужно оставить менее 60 см (часть фартука должно зайти за х-к, чтобы не была видна "дырка")
На х-к планируется 64-65 см (чтоб дверь х-ка открылась)
А далее - мойка и всё, что хочется.
холодильник на колесную платформу - а за холодильник - сейф для богатств, в полный рост
а еще туда тещу можно наказывать...
а еще туда тещу можно наказывать...
Я холодильник поставил в прихожку, в нише углом кухня. Приделал брус и одну столешницу в нишу удвинул.
Вместо тёщи за холодильник можно бойлер спрятать
такие вещи должны быть на виду, либо за дверкой. ремонт соседей после потопа никто не отменял...
SoSeDkA16
activist
Всем доброго дня!
Нужна кухня, приблизительный план в файле. Общаяя длина 3,90 м. + тумба (слева).
Верхняя линия шкафов - слева и справа планочки по 75 не нужны.
Фасады - массив, или оч хороший и красивый МДФ.
Что нравится в части фасадов (именно фактура, не цвет) - в файле.
Предложения по стоимости в личку + сразу с визуалом фасадов.
P.S. Если есть идеи, что можно сделать лучше - не откажусь от советов.
Нужна кухня, приблизительный план в файле. Общаяя длина 3,90 м. + тумба (слева).
Верхняя линия шкафов - слева и справа планочки по 75 не нужны.
Фасады - массив, или оч хороший и красивый МДФ.
Что нравится в части фасадов (именно фактура, не цвет) - в файле.
Предложения по стоимости в личку + сразу с визуалом фасадов.
P.S. Если есть идеи, что можно сделать лучше - не откажусь от советов.
На мойке две двери по 30 см - не айс.
одна дверь 60 см удобнее ИМХО
одна дверь 60 см удобнее ИМХО
Сделали по 30, так как слева колонна, после которой будет остров(выступает вправо). На самом деле для сомневаемся 60 или 30+30. А есть ли варианты прикрепить мусорный бак на фасад 30?
то, что крепится на фасад, это не бак, а смех один на 5 литров...поставьте уж нормальную квадратную емкость на салазках на днище тумбы и пусть она вам на встречу радостно выезжает когда надо.
А какая фирма производитель этой емкости на салазках? Пароли, явки?
цмф http://www.c-m-f.ru/price.html?id=81
мдм-комплект http://www.mdm-complect.ru/sale/catalog/2980/81171.html
я бы выбрал мдм...2 ведра по 24 литра.
мдм-комплект http://www.mdm-complect.ru/sale/catalog/2980/81171.html
я бы выбрал мдм...2 ведра по 24 литра.
Есть ведра с креплением к фасаду, есть без крепления.
Те что с креплением - высокие. и под мойку могут не вместиться. Но они с доводчиком
Без крепления - низкие вёдра. И под мойкой отлично помещаются. Без доводчика.
З.Ы. Недавно ставили ведра под мойку. Одну половину - переделали низкие ведра на направляющие с доводчиками и добавили крепление к фасаду.
вторую корзину ставили - она при открывании отворачивается в сторону. И удобно подходить к вёдрам. но стоит, зараза, 18 тыс.
Те что с креплением - высокие. и под мойку могут не вместиться. Но они с доводчиком
Без крепления - низкие вёдра. И под мойкой отлично помещаются. Без доводчика.
З.Ы. Недавно ставили ведра под мойку. Одну половину - переделали низкие ведра на направляющие с доводчиками и добавили крепление к фасаду.
вторую корзину ставили - она при открывании отворачивается в сторону. И удобно подходить к вёдрам. но стоит, зараза, 18 тыс.
Александр.....
guru
Дядя Ваsя
Дедуля
Я б забоялся такое делать. Плечо большое, отломить фасад можно невзначай.
Александр.....
guru
Вот 10-ти летняя фотка. Ничего не отломалось, функционирует. Даже регулировки никакой не потребовалось, ни провисов, ни перекосов.
kiroF
experienced
Ай не свести)
ты эту фотку в 2010 выкладывал
рс: солидарен с предыдущим ораторам. твой вариант рабочии, но не долговечный,
про десять лет и все на своих местах без перекосов свестеж)
ты эту фотку в 2010 выкладывал
рс: солидарен с предыдущим ораторам. твой вариант рабочии, но не долговечный,
про десять лет и все на своих местах без перекосов свестеж)
Александр.....
guru
Правильно, в 2010-м году выкладывал (ну и память
) , тогда только зарегился . А фотка примерно 2006-2007 года.
Зуб даю, что всё на своих местах. Это у моих родителей и по сей день функционирует. Направляшка по-моему была Хеттих.
П.С. У меня и родичей и обои висят, не отваливаются дольше чем у других.
) , тогда только зарегился . А фотка примерно 2006-2007 года.Зуб даю, что всё на своих местах. Это у моих родителей и по сей день функционирует. Направляшка по-моему была Хеттих.
П.С. У меня и родичей и обои висят, не отваливаются дольше чем у других.

kiroF
experienced
память не причем)
правой кнопкой мышки нажимаешь на картинку, и "найти картинку яндекс"
и тебе весь список когда и где данная картинка была проиндексирована поисковиком
на все про все секунд 10 максимум
правой кнопкой мышки нажимаешь на картинку, и "найти картинку яндекс"
и тебе весь список когда и где данная картинка была проиндексирована поисковиком
на все про все секунд 10 максимум
wox
wox
в чем прелесть выезжающей корзины - все, что упало мимо ведра - упало на пол и легко убралось. в твоем варианте все падает в ящик, и твердое и сопливое, типа куриной шкуры. в итоге - грязь, которую трудно убрать (что на фото и видно).
Александр.....
guru
На всех криворуких и слабовидящих не угодишь. Кто-то и мимо унитаза промахивается.
wox
wox
наверное приятно строить кухни для снайперов. а обычному человеку как крошки из этого мусорного ящика выгребать? наверное, пылесосом или каждый вечер снимать - выстукивать. или не убирать? вот на фото видно, что не убирают. ни в ящике, ни вокруг, потому как через фасад туда и не добраться.
Александр.....
guru
Зачем через фасад в ящик нырять? Сбоку полно доступа.
Что на фото видно? На дне ящика никаких крошек нет. Просто там помимо ведра ещё и бытовая химия стояла. Неживописные разводы на белом ДВП от неё. Поэтому в последующих исполнениях ДВП тёмный.
П.С. Глубина направляющих и ящика в первом примере 350, во втором 500. Это уже всецело от компоновки под мойкой зависело. В первом случае ещё как-то можно о некоторых неудобствах, во втором вообще нет проблем.
Что на фото видно? На дне ящика никаких крошек нет. Просто там помимо ведра ещё и бытовая химия стояла. Неживописные разводы на белом ДВП от неё. Поэтому в последующих исполнениях ДВП тёмный.
П.С. Глубина направляющих и ящика в первом примере 350, во втором 500. Это уже всецело от компоновки под мойкой зависело. В первом случае ещё как-то можно о некоторых неудобствах, во втором вообще нет проблем.
Я тоже пожалуй соглашусь больше с тем что во-первых отломить фасад велика вероятность, во-вторых конструкция явно хлябает и гуляет из стороны в сторону по немногу... Ну и в третьих удобство весьма сомнительное... Ладно бы фасад на петлях-крабах скажем открывался, а потом такая платформа с ведром выкатывалась, и то....
sheriff
experienced
Вот так выглядят недорогие варианты кухонь. В этом месяце ставили. Все похожи друг на друга т.к. с одного дома - планировки везде одинаковые. Мода на фартуки из мдф с фотопечатью. Фото рабочие, в процессе монтажа, по-этому такие "качественные"

SoSeDkA16
activist
А может кто-то из присутствующих мастеров сказать, что это за фасады?
Какой материал? Каковы они в эксплуатации? Стоимость? Может еще какие-то нюансы...
Какой материал? Каковы они в эксплуатации? Стоимость? Может еще какие-то нюансы...
Супер! Белая на первом фото - просто моя мечта. Можно поинтересоваться стоимостью (у меня угол 190х190), если всё также сделать?
А может кто-то из присутствующих мастеров сказать, что это за фасады?мдф фрезерованный на чпу в последствии покрытый эмалью
Так же наверняка такую фрезеровку и пленкой можно обтянуть, не уверен, точнее vtd19 скажет, но когда он нужен его нет))
крашенный под матовым лаком приходилось изготавливать, только рельеф менее антуражный)
стоимость за кв дороже раза в 2.5, а может в 3 обычных гладких крашенных фасадов
да тут я. можно пленкой обтянуть не проблема.
мдф фрезерованный на чпу в последствии покрытый эмалью
Вот и я того же мнения....только надо найти чпу и кто программу напишет и от фрезерует
вот /п.5/, только не нужно культ из этого делать
взял бы не поленился и свой ценник написал, можно в личку
!за фрезеровку
фаилы в нужном тебе формате поди сам наиду
не то я у парней фрезеровал намедни сложно все как то у них,
у тебя станок какие форматы читает
страна не забудет)
взял бы не поленился и свой ценник написал, можно в личку
!за фрезеровку
фаилы в нужном тебе формате поди сам наиду
не то я у парней фрезеровал намедни сложно все как то у них,
у тебя станок какие форматы читает
страна не забудет)
форматы любые. лучше в арткаме. А ТАК фрезер в в г коде. это как они файлы найдут? это надо сидеть рисовать векторную графику. 7500 руб. кв.м будет.
я неделаю культ. если человек захотел. вы мебельщики найти должны кто будет делать. я свои услуги на форуме не предлагаю.
ТОП 5
1
4