Требуется кухонная мебель на заказ с выездом мастера замерщика, так как планировка кухонной зоны нестандартная, реально ли уложиться в сумму по заказу от 35тыс.рэ до 45-50тыс.рэ?
И какую специализирующую по кухонной мебели контору Вы посоветуете исходя из личного опыта?
Anioto
Блин, чета совсем бюджетно. Хотя бы раза в два ценник подними. В икее можно попытацца ченить за эти деньги порыть.
Anioto
реально, только всё зависит от Ваших эстетических и функциональных требований к ней.
ну, а если не флудить, то зависит от длины встройки(т.е. кол-ва элементов)
AcliptikA
но чтобы потом не плеваться на среднюю по длине кухню надо от70тыр прикидывать(без техники и конструкт.наворотов)
AcliptikA
Кухонную мебель под заказ можно от 40тыс.руб до 55 тыс.руб, на большую сумму заказывать не хочется (жаба давит). Плюс встроенная кухонная техника обошлась в 45тыс.руб, только, что привезли экспедиторы с доставкой.
По существу чего-нибудь посоветуйте, где например можно в компании по кухонной мебели заказать чего-нибудь доступное, кроме ООО "Фемида мебель"?
Russian
Ну нормальная где то за метр погонный от штукаря баксов стоит.
Russian
Встроены будут четыре элемента.
Anioto
Лыкова 1. Там адекватные вроде люди. Когда то там заказывал в старую квартиру. Только это окодем. Не все поедут с города.
AcliptikA
за метр погонный от штукаря баксов стоит.
За три с половиной метра, что-то дорого выходит.
Anioto
смотря какой размер, смотря какие материалы.
в последние две квартиры заказывал не в фирмах, а у частников, тут на мебельном форуме обитают.
результатом доволен, хотя тоже все нестандартное было
но денег озвученных по-моему на пару метров хватит и без техники
AcliptikA
Лыкова 1.
Как название у компании КМ?
Anioto
реально ли уложиться в сумму по заказу от 35тыс.рэ до 45-50тыс.рэ?
Реально, если все самое дешевое, но она рассыпется за год-два, за эти деньги можно ИКЕЮ и самому все подгонять в размеры.

Сам искал на днях где заказать кухню и шкаф купе, цены везде озвучивают совсем не адекват, за встроенный шкаф попросили 110 т.р потом скинули до 80 т.р. естественно были посланы.
Граф
у частников, тут на мебельном форуме обитают.
Идея интересная.
Santa_Claus
А что в конечном итоге приобрели? В Икее?
Я в Золушке на Большевистской два раза кухню заказывала, но последняя мне обошлась в 150 тыр 8 лет назад (вместе с плитой, духовым шкафом, мойкой, краном, барной стойкой и всей фурнитурой, подстветкой и тд). Рассчитывалась с ними в рассрочку.
Anioto
Буду брать ИКЕЮ, самому подпиливать некоторые вещи придется, шкаф сам буду делать, посчитал там материалов максимум на 30 т.р. откуда хотелки в 80-110 т.р. не понятно, у них наверное сборщики доктора наук :ха-ха!:
Взял на заметку. Разумеется, Вы встроенную технику отдельно приобретали?
Santa_Claus
откуда хотелки в 80-110 т.р. не понятно, у них наверное сборщики доктора наук
Точно. :agree:
AcliptikA
ННП

с мусорки снесли чтоль? как-то коряво снесли... :безум:
wox
Распил короба можете взять в Икее или в других магазинах
фурнитуру можете взять в фирме где продают
фасады в фирмах где дедают

собрать самим
заплатить за сборку людям

обойдется дешевле
vtv19
мне кухня обощлась
лдсп 2 листа
кромка 500 рублей.
кромка облейка 600 рублей
фурнитура блюм с доводчиками 110 рублей штука
фасады 6000 руб.
столешка около 3000
сборка 2700 рублей.
шурупы и ножки и т.д все примерно 4000
кухню делал сам, кроме сборки
vtv19
что бы мебельщики вопросы тут незадовали, кухни сегодня делаю и не все ящики стоят
Anioto
Требуется кухонная мебель на заказ с выездом мастера замерщика, так как планировка кухонной зоны нестандартная, реально ли уложиться в сумму по заказу от 35тыс.рэ до 45-50тыс.рэ?
И какую специализирующую по кухонной мебели контору Вы посоветуете исходя из личного опыта?
Чтобы не было пустых разговоров для начала укажите размеры кухни и ваши хотелки, ещё лучше - нарисуйте от руки эскиз. Тогда будет предметный разговор. Гуру посоветуют, что с вашим бюджетом можно сделать.
так он уже написал - 3.5м от 35т.р. что тут выяснять?
wox
делайте сами, мебельщиков кто 3000 руб ее вам собирет много
wox
За такой ценник мастера не будут заказную кухню делать. На эту сумму только можно нанять сборщика, который согласится на квартире у заказчика сверлить и собирать. Но это такая лотерея. Есть вероятность что потом на форум придут с темой " Доделать кухню после криворуких сборщиков".
vtv19
Лучше купить стандартные шкафы, нестандартные элементы заказать или самому сделать. И накрыть это всё одной целой столешкой без стыков.
За такой ценник мастера не будут заказную кухню делать.
Ага :ха-ха!: , давайте осени дождемся, там и за доширак многие будут готовы работать, лишь бы работа была. Сам жду, мне канализацию копать надо и водопровод, жду когда работать будут за еду как в 2009-2010 :respect: много тогда чего сделали за бесплатно.
Зачем ждать. Купите дрель, свёрла, рулетку. На хилокском наймите пару гастробайтеров и они за Доширак что-нибудь вам сделают. А у мебельщиков осенью сезон начнётся, не до вас будет. В данном случае автор сразу спросил - есть ли возможность уложиться в бюджет ? Кухня среднего класса не получается по этой цене, а делать откровенный ширпотреб на заказ - сверхглупость со стороны производителя. Сейчас за Доширак никто не работает.
Сейчас за Доширак никто не работает.
Работают не лукавьте, особенно строители, по ценам торгуются очень хорошо, если на 50% при первом общении не сбил дальше даже не разговариваю, сам дом строю, очень много в этом году удалось денег сэкономить на строительных работах благодаря кризису, жду конца лета-осени, там и доширак будет роскошью :ха-ха!:
Santa_Claus
спрос в сентябре? как он будет если недвижимость непродается, как было до 2014 года. сделки сильно упали.
всегда кризис был в России, без уменьшения дохода населения, сейчас другие времена.

Я сейчас отделку в квартире делал, в 2014 году работы отделочные на 40 процентов были дороже. чем сейчас.
vtv19
2 года назад покупал двери из из дуба по 40 000 р. сейчас 1 в 1 дают по 20 000 р.
Santa_Claus
За такой ценник мастера не будут заказную кухню делать.
Ага :ха-ха!: , давайте осени дождемся, там и за доширак многие будут готовы работать, лишь бы работа была. Сам жду, мне канализацию копать надо и водопровод, жду когда работать будут за еду как в 2009-2010 :respect: много тогда чего сделали за бесплатно.
сейчас самое то все делать и покупать.
Так работают строители и криворукие шабашники. У строителей своя специфика - они работают на вашей территории, вашими материалами и по вашим чертежам. Вы оплачиваете только работу, так как прорабом являетесь вы. Если с таким же подходом делать мебель - то получиться фигня, так как ни вы ни гастробайтеры в этом ни фига не понимают. Лучше купить готовую в тулинке - дешевле будет.
мебельщик2013
Сборщики которын работают у вас, могут ввыходные делать на стороне, а тулинка в ноль мебель не продает, у нее накрутка как минимум 25 процентов. я знаю как у нее получаются такие цены не понаслышке. кто то кухню собирает за 10 000 руб, а кто то и за 3 000 руб.

простой конкретный пример
гранд чероки в красноярске 2 800. во владике 3 800, в москве 3200. машины один в один по комплектации.

причины такой разницы?
vtv19
Не удачный пример с машинами, лучше сравни с СТО. Ты же свою машину не доверишь делать первому встречному из гаража, хотя там и дешевле. Мои сборщики на коленках не работают.
мебельщик2013
ты говорил, что я кухни сам неделаю и я послущал твой пример.

купил лобзик, лазерную линейку, перворатор и т.д.

вечером, у меня мой работник может это взять и собирать кухну человеку.

за 4 месяца что я заметил.

физичиские лица. лдсп распил берут сами, там же где и мы все, фасады сами заказывают и находят сборщиков сами, сборщики это как правила люди которые работают у вас, у меня и у других мебельщиков. Вы уверены, что ваш сотрудник ( если есть) не собирает кухню вечеров у людей? Пришел, комне клиент заказывать кухню. например за 50 000 рублей, я посчитал она получилась у меня 40 000 рублей без сборки, я говорю получается 60 000 рублей кухня у меня, он говорит дорого, я говорю вон подходите к нему и договаривайтесь, договорился он сним за 49 000 рублей,

какие плюсы мне, фасады мои.
отвественность за кухню ненесу эту.

плюсы ему
9000 рублей он в нерабочее время заработал.

клиент получил кухню
клиент рискует, за качество кухни
мебельщик2013
Не удачный пример с машинами, лучше сравни с СТО. Ты же свою машину не доверишь делать первому встречному из гаража, хотя там и дешевле. Мои сборщики на коленках не работают.
в гараже не дешевле уже как года 3-4.

сто делаю там где есть магазин запчастей.

по принципу все в одном месте.

и мебель тоже получается дешевле где все в одном месте, так как время затраты меньше и производительность труда больше.

пример простой в гараже свечи на субару 3 литра поменять стоит 2000 руб с ломиком и 3 часа, на сто с оборудованием 1000 рублей с подьемом двигателя 40 минут.
мебельщик2013
пример сегодня бмв х6 дизель катализатор проблемы. прошить надо машину в бмв называют цену 50 000 рублей, вечером в в гараже тоже сотрудник делает за 20 000 рублей. берет сканер дилерский домой. руководство знает, тк. сотрудник навык повышает с каждой прошивкой.
vtv19
вывод. если заказчик сам трудо и времязатраты берет насебя кухня получается дешевле.
vtv19
Пиши понятно, 2 раза прочитал твою ахинею, ничего не понял. Зачем тебе лазерная линейка?
vtv19
вывод. если заказчик сам трудо и времязатраты берет насебя кухня получается дешевле.
Если заказчик сам будет делать кухню, время и нервов потратит очень много, сэкономить получится в том случае, если в пень не въедет и переделывать ничего не придётся.
vtv19
ты говорил, что я кухни сам неделаю и я послущал твой пример.

купил лобзик, лазерную линейку, перворатор и т.д.

вечером, у меня мой работник может это взять и собирать кухну человеку.

за 4 месяца что я заметил.

физичиские лица. лдсп распил берут сами, там же где и мы все, фасады сами заказывают и находят сборщиков сами, сборщики это как правила люди которые работают у вас, у меня и у других мебельщиков. Вы уверены, что ваш сотрудник ( если есть) не собирает кухню вечеров у людей? Пришел, комне клиент заказывать кухню. например за 50 000 рублей, я посчитал она получилась у меня 40 000 рублей без сборки, я говорю получается 60 000 рублей кухня у меня, он говорит дорого, я говорю вон подходите к нему и договаривайтесь, договорился он сним за 49 000 рублей,

какие плюсы мне, фасады мои.
отвественность за кухню ненесу эту.

плюсы ему
9000 рублей он в нерабочее время заработал.

клиент получил кухню
клиент рискует, за качество кухни
Сделайте человеку кухню по его цене и тему закроем. Сам же пишешь что одни плюсы. Дошираком угостят.
мебельщик2013
пусть пишет в личку, работника дам ему
Anioto
Всем доброго.
Посоветуйте фирму по изготовлению мебели на кухне.
Деодат
ну и собственно заинтересовал меня пластиковый фасад с аллюминевой кромкой. Хороший выбор?
вспучивающийся от воды и пара ЛДСП как то не хочется.
Посоветуйте фирму или частника, который работает с данным материалом.

Кухня планировка типовой 9 этажки 70 годов постройки. Раковина в нише в углу, вверху короб с вентиляцией, идущей из сортира.
Anioto
Ни разу не мебельщик, если что-извините)
Нужно три напольных шкафа на кухню. один шириной 600, с двумя распашными дверками, один на 400, с тремя ящиками и один на 700, что бы туда поставить стиралку. Все накрыть столешницей. Стиралка стандартная, высота 850. Кто подскажет где такое прикупить? В икеа и леруа, такой высотой ни чего не подобрал, помогайте советами)
NCIL
ящик под стиралку не делается, потому по факту тебе нужно 2тумбы
-стиралка ставится между ящиками,
-либо с краю стиралка, но конструктивно по замороченей чуть будет

если хош сэкономить так сказать)) покупай две тумбы без фасадов на 400 и на 600, главное что бы они были на ножках пластиковых высотой 100мм, их выкинишь и вместо них купишь ножки на150,
Далее
-стиралку между тумбами
-столешней накроешь
-вместе с ногами 150, цоколь не забудь прикупить на 150 соответсвенно
-фасады закажи в другом месте
-фасады закрывающие стиралку крепишь к соседним боковым тумбам на соответствующие петли