Фасады рассматриваю ЛДСП, пленка под вопросом.
wis
Подскажите по изготовлению кухни.
Что именно надо подсказать?
Есть установщик кухни с такими фасадамии или специалисты? Какие отзывы?
Для участников ветки. Вопрос. Кто может изготовить кухни с подобными фасадами?
Интересует витраж с восьмеркой (справа) и глухая дверца с фигурными прорезями (слева).
SoSeDkA16
витражи не проблема в личку пишите
vtv19
А фрезеровку такую смогёшь сотворить ?
мебельщик2013
думаю да. фрезы профильные с обьемной филенкой на левой стороне. декоры клеить надо.
мебельщик2013
нарисовать вообще не проблема. фрезеровки. мы людей по всей России учим в арткаме или в тупе 3 работать.
vtv19
ребенок в Крыму отработал проживание
vtv19
Ну ты и пишешь:улыб:
Я сначала понял так, что ты ребёнка отправил в Крым без средств )))))
Дядя Ваsя
да билеты взял он себе по 6 000 руб в одну сторону и колым себе нашел по обьявлениям. билеты как колбаса в 90 годы. еле возьмешь.
vtv19
Когда был в Тайланде на тиковой фабрике, видел подобные вещи. Столы и стулья по 8500 евро и т.д. Вот это я называю сложность фрезеровки :respect:
wox
Вот сегодняшняя работа... Фасады - Акрилайн жасмин, акрилайн баклажан. Столешница "макмарт" ледяная искра.
sheriff
Вячеслав, добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личку во сколько обошлась эта кухня?
sheriff
Когда был в Тайланде на тиковой фабрике, видел подобные вещи. Столы и стулья по 8500 евро и т.д. Вот это я называю сложность фрезеровки :respect:
да я тоже видел в тае такие вещи. вот им и фрезера ненужны.
vtv19
вот мой проект личный
пленка зебра Hornschuch AG

вверх зеркальные фасады как на фото.

можно критиковать
sheriff
Вот сегодняшняя работа... Фасады - Акрилайн жасмин, акрилайн баклажан. Столешница "макмарт" ледяная искра.
Какая цена?
Евгений2507, Саныч2 - ответил в личку.
wox
Вот Костя (с форума) скинул фотографию своей кухни. Фасады - "синга жемчуг" и "синга бронза", столешница и стеновая панель - "семолина бежевая" p.s. панорамная съемка, поэтому на фото кое-где не стыковка присутствует
sheriff
цвет, конечное, веселенький на фото вышел, мало похоже на оригинал...
wox
Да Валера - таковы реалии искуственного освещения.
Еще раз спасибо тебе и Славе за гарнитур.)
monster_zver
Костя, да не за что, старик. для хорошего человека и мебель хорошо собирается и служить будет долго :улыб:
sheriff
Вот Костя (с форума) скинул фотографию своей кухни. Фасады - "синга жемчуг" и "синга бронза", столешница и стеновая панель - "семолина бежевая" p.s. панорамная съемка, поэтому на фото кое-где не стыковка присутствует
Если не секрет во сколько обошлась кухня?
iscarev
такие вопросы лучше задавать в личку заказчику, уж коль он тут обозначился. сочтет возможным - ответит. все дело в том, что стоимость одинаковой кухни для разных заказчиков может различаться. аспект межличностных отношений никто не отменял, для кого-то мы можем подвинуться, для кого-то - нет. все как и везде по жизни...
sheriff
:улыб:Доброго дня комрады! Требуется кухня на кухню!)))))) Тафтология блин какая-то! Вообщем гарнитур кухонный! Навороченного из фурнитуры ничего нет, кроме одной выдвижной корзины справа от печки! Рамеры 170*230 + типо барной стойки!
JeyNsk1983
Легко.
Пишите в личку свой телефон и да прибудет с вами сила :biggrin:
нпп
В статье на нгсе понравилась одна кухня, сколько будет стоить примерно кухня такого типа?

Фотка из статьи вот

Спасибо!
nskstrannik
база примерно 2-2.4м. с вариациями по фасадам и наполнению от 80 до 160...
nskstrannik
Есть неплохой вариант сделать ее за 39 тысяч.
Необходимо что-то подобное. Ну или что-то еще. Икеа насчитали без техники аж 100 тысяч. Как-то не айс. Всю спецификацию, размеры и т.д. предоставлю. Свожу на место.
wox
Без дивана. Диван стоит в качестве прикидки. И без техники вдобавок.
ихтиандров
эскизик мелковат, но, подозреваю, общая длина сторон около 2 метров. без спецификации не понятно, да и по столешне я не в курсе, чьи они там. пишите список, посмотрим, посчитаем, за что шведы денег просят :biggrin:
wox
Вот список. Я бы хотел подешевле фасады. Шкаф над холодильником убрать. Да и вообще понимаю, что шведы просто дают безальтернативную комплектацию. Полагаю, что, со времен открытия Икеа, наши умельцы уже все скопировали и научились делать не хуже. Но дешевле.
ихтиандров
уверяю, никто никогда не копирует икею. зачем строить мебель из картонных щитов :безум:
ихтиандров
не вникая пока в остальные позиции, хочу понять столешница - 2 куска, один 186см и второй 246см - это куда они влезли? или что-то не дорисовано?

посчитал стоимость фасадов. примерно 7300 за квадрат. это что, крашеные, акрилайн или пленка?
wox
В каком месте там картонные щиты? Фасады - ДСП, ДВП. У меня стенка из ИКЕА стоит. Качественные итальянские фасады. Мне кажется, у вас предвзятое отношение к продукции шведов.
ихтиандров
а у меня стеллажи стоят. из икеи. из картонных щитов. экспедит обзываются. ребенок гантелей пробил дыру в стоевой легким движением...столешница, которую брал в качестве рабочего места к этому стеллажу умерла за пол года, пришлось ставить лдсп 32мм. столики журнальные все из картонных щитов. все, что имеет толщину стоевых или полок больше 40мм, в икее сделано не из нормального тамбурата, со стенкой 8мм, а из щитов с облицовкой 4мм оргалитом.

кстати, вас самого не улыбает вами-же написанное "качественные итальянские фасады"? шведы каким боком к ним? да и не бывает такого с ваших же слов "качественные фасады из дсп и двп" итальянские фасады - это натуральное дерево, пусть не красное, конечно же, но хотя-бы патированный ясень...

вот я и пытаюсь понять, какие же фасады на кухню вам посчиталя по 7 с лишком за квадрат?
wox
В спецификации четко написано какие фасады мне посчитали. Я только что попытался самостоятельно удешевить кухню. Вставил самые дешевые фасады, заменил ручки, выкинул вращающуюся вставку, которая у меня никак не встанет. Получилось 65 тыс. Это все равно много. По сути, несколько коробок, одна выдвижная секция и 4 выдвижных ящика.
По поводу итальянских фасадов. Натуральное дерево - это прекрасно. В стенках Besto у IKEA фасады Made in Italy. Я человек крайне практичный, без кучи понтов. Кухню рассматриваю как рабочую зону, а не как предмет любования или искусства. Т.к. шеф-повар. Поэтому, в первую очередь мне важна надежность и функциональность, а не итальянские фасады и липовый глянец.
ихтиандров
учитывая включенную стоимость корзины на 200мм (к примеру такая корзина от vibo стоит гораздо дороже, отнюдь не 2200), нескольких тандемов с доводкой (кажется, 4 шт, а комплект от blum ныне стоит 1500 без сборки), 4 с лишним метра столешни (хотя куда они там влазят по эскизу я не вижу) и дорогущие фасады по 7300 за квадрат, стоимость вполне адекватна.
ихтиандров
нет, из спецификации не следует из чего конкретно сделаны фасады. их название не говорит ни о чем.

БРОКХУЛЬТ двр 20x80 под 802.124.42 2,2 / 2,2 1 200,00 1 200,00 грецкий орех светло-серый - вот и гадай, что же такое этот грецкий орех :dnknow:
ихтиандров
вот теперь я вижу , что это даже не мдф, а дсп и пленка. бегите от этих фасадов изо всех сил. хорошие пленочные фасады вы можете найти у нас в городе и по цене в 2 раза ниже. по фурнитуре. если без понтов, то можно обойтись, к примеру польским arket,ом - прекрасная петля, с тремя регулировками и доводкой. в половину дешевле. но я выскажу лично свое мнение - такую кухню из 10 коробов, с корзиной 200мм (она я так понимаю, то-же на доводке), с 4 тандемами, со столешкой на 4.5метра и даже фасадами по 3500 за квадрат за 65 тысяч под ключ изготовить индивидуально будет весьма непросто.
ихтиандров
давайте подождем малость, думаю, после выходных подтянутся еще мебельщики и вполне возможно предложат возможные решения вашей задачи. на то он и форум - коллективный разум иногда помогает прийти к общему знаменателю :улыб:
wox
Подождем. Спасибо.
Второй момент. И главный. Мне не обязательно нужно именно решение Икеа. Мне нужно функциональное поточное решение. Может быть больше открытого пространства, какие-то иные ходы. Не обязательно груда ящиков (Икеа просто толком больше ничего предложить не может). Если бы у меня была коробка 5 на 5, то я бы просто сделал бы все без загибов в одну линию. Тем более, готовых вариантов - пруд пруди. Тут строители в новостройке предложили квест с колонной, кишкой и невозможностью не ставить угловые шкафы. Поэтому нужна помощь. Мне, например, вот так нравится куда больше.
wox
Вчерашняя работа. Столешница и стеновая панель "Egger", фасады МДФ пленочные "Сидак", фурнитура Blum & Inoxa