На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 5)
119217
1000
wis
activist
Фасады рассматриваю ЛДСП, пленка под вопросом.
Подскажите по изготовлению кухни.Что именно надо подсказать?
саныч2
v.i.p.
SoSeDkA16
activist
Для участников ветки. Вопрос. Кто может изготовить кухни с подобными фасадами?
Интересует витраж с восьмеркой (справа) и глухая дверца с фигурными прорезями (слева).
Интересует витраж с восьмеркой (справа) и глухая дверца с фигурными прорезями (слева).
витражи не проблема в личку пишите
мебельщик2013
activist
А фрезеровку такую смогёшь сотворить ?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
454514
712
Посоветуйте гастроэнтеролога
370170
370
14 января ПЯТНИЦА бар ГАРАЖ - 19.00
13662
188
vtv19
veteran
думаю да. фрезы профильные с обьемной филенкой на левой стороне. декоры клеить надо.
vtv19
veteran
нарисовать вообще не проблема. фрезеровки. мы людей по всей России учим в арткаме или в тупе 3 работать.
Ну ты и пишешь
Я сначала понял так, что ты ребёнка отправил в Крым без средств )))))

Я сначала понял так, что ты ребёнка отправил в Крым без средств )))))
да билеты взял он себе по 6 000 руб в одну сторону и колым себе нашел по обьявлениям. билеты как колбаса в 90 годы. еле возьмешь.
Когда был в Тайланде на тиковой фабрике, видел подобные вещи. Столы и стулья по 8500 евро и т.д. Вот это я называю сложность фрезеровки 

Вот сегодняшняя работа... Фасады - Акрилайн жасмин, акрилайн баклажан. Столешница "макмарт" ледяная искра.
Евгений2507
member
Вячеслав, добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личку во сколько обошлась эта кухня?
Напишите, пожалуйста, в личку во сколько обошлась эта кухня?
Когда был в Тайланде на тиковой фабрике, видел подобные вещи. Столы и стулья по 8500 евро и т.д. Вот это я называю сложность фрезеровкида я тоже видел в тае такие вещи. вот им и фрезера ненужны.![]()
вот мой проект личный
пленка зебра Hornschuch AG
вверх зеркальные фасады как на фото.
можно критиковать
пленка зебра Hornschuch AG
вверх зеркальные фасады как на фото.
можно критиковать
Вот сегодняшняя работа... Фасады - Акрилайн жасмин, акрилайн баклажан. Столешница "макмарт" ледяная искра.Какая цена?
sheriff
experienced
Евгений2507, Саныч2 - ответил в личку.
Вот Костя (с форума) скинул фотографию своей кухни. Фасады - "синга жемчуг" и "синга бронза", столешница и стеновая панель - "семолина бежевая" p.s. панорамная съемка, поэтому на фото кое-где не стыковка присутствует
цвет, конечное, веселенький на фото вышел, мало похоже на оригинал...
monster_zver
veteran
Да Валера - таковы реалии искуственного освещения.
Еще раз спасибо тебе и Славе за гарнитур.)
Еще раз спасибо тебе и Славе за гарнитур.)
wox
wox
Костя, да не за что, старик. для хорошего человека и мебель хорошо собирается и служить будет долго 

Вот Костя (с форума) скинул фотографию своей кухни. Фасады - "синга жемчуг" и "синга бронза", столешница и стеновая панель - "семолина бежевая" p.s. панорамная съемка, поэтому на фото кое-где не стыковка присутствуетЕсли не секрет во сколько обошлась кухня?
такие вопросы лучше задавать в личку заказчику, уж коль он тут обозначился. сочтет возможным - ответит. все дело в том, что стоимость одинаковой кухни для разных заказчиков может различаться. аспект межличностных отношений никто не отменял, для кого-то мы можем подвинуться, для кого-то - нет. все как и везде по жизни...
JeyNsk1983
activist

wox
wox
Легко.
Пишите в личку свой телефон и да прибудет с вами сила
Пишите в личку свой телефон и да прибудет с вами сила

нпп
В статье на нгсе понравилась одна кухня, сколько будет стоить примерно кухня такого типа?
Фотка из статьи вот
Спасибо!
В статье на нгсе понравилась одна кухня, сколько будет стоить примерно кухня такого типа?
Фотка из статьи вот
Спасибо!
wox
wox
база примерно 2-2.4м. с вариациями по фасадам и наполнению от 80 до 160...
sheriff
experienced
Есть неплохой вариант сделать ее за 39 тысяч.
ихтиандров
veteran
Необходимо что-то подобное. Ну или что-то еще. Икеа насчитали без техники аж 100 тысяч. Как-то не айс. Всю спецификацию, размеры и т.д. предоставлю. Свожу на место.
ихтиандров
veteran
Без дивана. Диван стоит в качестве прикидки. И без техники вдобавок.
wox
wox
эскизик мелковат, но, подозреваю, общая длина сторон около 2 метров. без спецификации не понятно, да и по столешне я не в курсе, чьи они там. пишите список, посмотрим, посчитаем, за что шведы денег просят 

ихтиандров
veteran
Вот список. Я бы хотел подешевле фасады. Шкаф над холодильником убрать. Да и вообще понимаю, что шведы просто дают безальтернативную комплектацию. Полагаю, что, со времен открытия Икеа, наши умельцы уже все скопировали и научились делать не хуже. Но дешевле.
wox
wox
уверяю, никто никогда не копирует икею. зачем строить мебель из картонных щитов 

wox
wox
не вникая пока в остальные позиции, хочу понять столешница - 2 куска, один 186см и второй 246см - это куда они влезли? или что-то не дорисовано?
посчитал стоимость фасадов. примерно 7300 за квадрат. это что, крашеные, акрилайн или пленка?
посчитал стоимость фасадов. примерно 7300 за квадрат. это что, крашеные, акрилайн или пленка?
ихтиандров
veteran
В каком месте там картонные щиты? Фасады - ДСП, ДВП. У меня стенка из ИКЕА стоит. Качественные итальянские фасады. Мне кажется, у вас предвзятое отношение к продукции шведов.
wox
wox
а у меня стеллажи стоят. из икеи. из картонных щитов. экспедит обзываются. ребенок гантелей пробил дыру в стоевой легким движением...столешница, которую брал в качестве рабочего места к этому стеллажу умерла за пол года, пришлось ставить лдсп 32мм. столики журнальные все из картонных щитов. все, что имеет толщину стоевых или полок больше 40мм, в икее сделано не из нормального тамбурата, со стенкой 8мм, а из щитов с облицовкой 4мм оргалитом.
кстати, вас самого не улыбает вами-же написанное "качественные итальянские фасады"? шведы каким боком к ним? да и не бывает такого с ваших же слов "качественные фасады из дсп и двп" итальянские фасады - это натуральное дерево, пусть не красное, конечно же, но хотя-бы патированный ясень...
вот я и пытаюсь понять, какие же фасады на кухню вам посчиталя по 7 с лишком за квадрат?
кстати, вас самого не улыбает вами-же написанное "качественные итальянские фасады"? шведы каким боком к ним? да и не бывает такого с ваших же слов "качественные фасады из дсп и двп" итальянские фасады - это натуральное дерево, пусть не красное, конечно же, но хотя-бы патированный ясень...
вот я и пытаюсь понять, какие же фасады на кухню вам посчиталя по 7 с лишком за квадрат?
ихтиандров
veteran
В спецификации четко написано какие фасады мне посчитали. Я только что попытался самостоятельно удешевить кухню. Вставил самые дешевые фасады, заменил ручки, выкинул вращающуюся вставку, которая у меня никак не встанет. Получилось 65 тыс. Это все равно много. По сути, несколько коробок, одна выдвижная секция и 4 выдвижных ящика.
По поводу итальянских фасадов. Натуральное дерево - это прекрасно. В стенках Besto у IKEA фасады Made in Italy. Я человек крайне практичный, без кучи понтов. Кухню рассматриваю как рабочую зону, а не как предмет любования или искусства. Т.к. шеф-повар. Поэтому, в первую очередь мне важна надежность и функциональность, а не итальянские фасады и липовый глянец.
По поводу итальянских фасадов. Натуральное дерево - это прекрасно. В стенках Besto у IKEA фасады Made in Italy. Я человек крайне практичный, без кучи понтов. Кухню рассматриваю как рабочую зону, а не как предмет любования или искусства. Т.к. шеф-повар. Поэтому, в первую очередь мне важна надежность и функциональность, а не итальянские фасады и липовый глянец.
wox
wox
учитывая включенную стоимость корзины на 200мм (к примеру такая корзина от vibo стоит гораздо дороже, отнюдь не 2200), нескольких тандемов с доводкой (кажется, 4 шт, а комплект от blum ныне стоит 1500 без сборки), 4 с лишним метра столешни (хотя куда они там влазят по эскизу я не вижу) и дорогущие фасады по 7300 за квадрат, стоимость вполне адекватна.
wox
wox
нет, из спецификации не следует из чего конкретно сделаны фасады. их название не говорит ни о чем.
БРОКХУЛЬТ двр 20x80 под 802.124.42 2,2 / 2,2 1 200,00 1 200,00 грецкий орех светло-серый - вот и гадай, что же такое этот грецкий орех
БРОКХУЛЬТ двр 20x80 под 802.124.42 2,2 / 2,2 1 200,00 1 200,00 грецкий орех светло-серый - вот и гадай, что же такое этот грецкий орех

wox
wox
вот теперь я вижу , что это даже не мдф, а дсп и пленка. бегите от этих фасадов изо всех сил. хорошие пленочные фасады вы можете найти у нас в городе и по цене в 2 раза ниже. по фурнитуре. если без понтов, то можно обойтись, к примеру польским arket,ом - прекрасная петля, с тремя регулировками и доводкой. в половину дешевле. но я выскажу лично свое мнение - такую кухню из 10 коробов, с корзиной 200мм (она я так понимаю, то-же на доводке), с 4 тандемами, со столешкой на 4.5метра и даже фасадами по 3500 за квадрат за 65 тысяч под ключ изготовить индивидуально будет весьма непросто.
wox
wox
давайте подождем малость, думаю, после выходных подтянутся еще мебельщики и вполне возможно предложат возможные решения вашей задачи. на то он и форум - коллективный разум иногда помогает прийти к общему знаменателю 

ихтиандров
veteran
Подождем. Спасибо.
Второй момент. И главный. Мне не обязательно нужно именно решение Икеа. Мне нужно функциональное поточное решение. Может быть больше открытого пространства, какие-то иные ходы. Не обязательно груда ящиков (Икеа просто толком больше ничего предложить не может). Если бы у меня была коробка 5 на 5, то я бы просто сделал бы все без загибов в одну линию. Тем более, готовых вариантов - пруд пруди. Тут строители в новостройке предложили квест с колонной, кишкой и невозможностью не ставить угловые шкафы. Поэтому нужна помощь. Мне, например, вот так нравится куда больше.
Второй момент. И главный. Мне не обязательно нужно именно решение Икеа. Мне нужно функциональное поточное решение. Может быть больше открытого пространства, какие-то иные ходы. Не обязательно груда ящиков (Икеа просто толком больше ничего предложить не может). Если бы у меня была коробка 5 на 5, то я бы просто сделал бы все без загибов в одну линию. Тем более, готовых вариантов - пруд пруди. Тут строители в новостройке предложили квест с колонной, кишкой и невозможностью не ставить угловые шкафы. Поэтому нужна помощь. Мне, например, вот так нравится куда больше.
Вчерашняя работа. Столешница и стеновая панель "Egger", фасады МДФ пленочные "Сидак", фурнитура Blum & Inoxa
ТОП 5
1
2
3
4