На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обманутые клиенты, заказавшие гардеробные ELFA
2400
19
Доброго времени суток. Надеюсь пишу в нужную тему.
Срочно ищу обманутых клиентов, заказавших шведские гардеробный Elfa (Большая медведица), компания ООО "Альянс".
Предыстория: заказали гардеробную в компании ООО "Альянс" (не знали до подписания их юридического наименования, иначе сразу бы прочитали негативные отзывы). Приезжали к ним каждую неделю в офис (были разные вопросы), просрочка на сегодняшний день более 3 недель. 2 недели назад в Большой медведице сняли вывеску, обосновав это ребрендингом компании.
С прошлых выходных магазин в принципе закрыт, основной офис на улице Бетонной аналогично, телефоны не берут.
Арендаторы, находящиеся напротив офиса Elfa в Большой медведице сказали, что приходили также другие обманутые клиенты.
Для подачи комплексного заявления в Общество прав потребителей, в дальнейшем в суд, обманутых клиентов прошу связаться со мной zagonyaiko@yahoo.com.
Срочно ищу обманутых клиентов, заказавших шведские гардеробный Elfa (Большая медведица), компания ООО "Альянс".
Предыстория: заказали гардеробную в компании ООО "Альянс" (не знали до подписания их юридического наименования, иначе сразу бы прочитали негативные отзывы). Приезжали к ним каждую неделю в офис (были разные вопросы), просрочка на сегодняшний день более 3 недель. 2 недели назад в Большой медведице сняли вывеску, обосновав это ребрендингом компании.
С прошлых выходных магазин в принципе закрыт, основной офис на улице Бетонной аналогично, телефоны не берут.
Арендаторы, находящиеся напротив офиса Elfa в Большой медведице сказали, что приходили также другие обманутые клиенты.
Для подачи комплексного заявления в Общество прав потребителей, в дальнейшем в суд, обманутых клиентов прошу связаться со мной zagonyaiko@yahoo.com.
Есть топик "черный список"... кстати, давненько не пополнялся
Я так думаю, вас с комплексными бумагами отправят с милицию индивидуальные заявления писать...
Я так думаю, вас с комплексными бумагами отправят с милицию индивидуальные заявления писать...
кстати, в связи с каким-то обострением пострадавших на "мебельной почве", хочется спросить - вы здесь, на мебельном, хоть раз видели представителей компании ООО "Альянс"? нет? так спрашивается, зачем вы идете сюда со своими горестями, когда с радостями проходили мимо 

Я пришла сюда с одной целью, чтобы найти постадавших в данный момент клиентов, и возможно, на будущее предупредить потенциальных клиентов, так как компания не закрылась и планирует работать дальше
вы бы лучше здесь изготовителей искали, а не горести свои приносили, ей богу, было бы веселее и вам, и нам...
ведь никто не мешает здесь почитать - посмотреть - подумать - проанализировать кто чем дышит. с людьми пообщаться, присмотреться. так нет же, сперва вы идете черти куда, отдаете деньги не понятно кому, а уж потом с "караулами" - сюда, нате мол, ешьте...
как-то не понимаю я логики таких поступков. делиться гадостями - это уже национальная традиция, а радости мы хаваем отдельно - персонально, за закрытыми дверями
ведь никто не мешает здесь почитать - посмотреть - подумать - проанализировать кто чем дышит. с людьми пообщаться, присмотреться. так нет же, сперва вы идете черти куда, отдаете деньги не понятно кому, а уж потом с "караулами" - сюда, нате мол, ешьте...
как-то не понимаю я логики таких поступков. делиться гадостями - это уже национальная традиция, а радости мы хаваем отдельно - персонально, за закрытыми дверями

скажите, это их сайт? garderob-nsk.ru
если их то один только его вид и содержание вас не насторожили?
если их то один только его вид и содержание вас не насторожили?
Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
581435
759
КВИЗ БЗ! (часть 2)
167857
1000
Когда умирает женщина
147399
1000
дайте правильную ссылку, если есть, хочется посмотреть
так что слышно по сути дела? приняли у вас комплексные заявления?
Да когда де они обанкротятся! Сколько людей пострадавших. Мы бодались с ними больше полугода. Писали притензию в отдел потребителей. Но у нас все еще более менее закончилось.
Вот отзывы http://novosibirsk.flamp.ru/firm/alyans_ooo_proizvodstvenno_torgovaya_kompaniya-141265771725227
Вот отзывы http://novosibirsk.flamp.ru/firm/alyans_ooo_proizvodstvenno_torgovaya_kompaniya-141265771725227
У нас на днях тоже все закончилось положительно, качество полностью устраивает, так что к ним больше претензий нет, только нервы попортили.
Будем на будущее иметь ввиду горький опыт.
Будем на будущее иметь ввиду горький опыт.
все как я и говорил " ложечки нашлись" и можно на всё и всех положить с прибором...
исходя из того, что все "пострадальцы" поголовно забЫвают и забИвают на наш подфорум, как только получат желаемое и даже не стремятся до конца прояснить ситуацию, я делаю вывод что почти все они малоинформативны и со своим негативом здесь крайне нежелательны. все, что здесь пишут, не получает никакого юридического или фактического подтверждения и развития, а посему подпадает под действие ст. 128.2 УК России, по крайней мере в том виде, в каком остается висеть на форуме. настоятельно рекомендую впредь сносить к пням подобные топики изначально, не доводя до "хрю и му" в кулуарах и глубокомысленного молчания страдальцев в ответ на вопрос - "ну так как у вас?"
исходя из того, что все "пострадальцы" поголовно забЫвают и забИвают на наш подфорум, как только получат желаемое и даже не стремятся до конца прояснить ситуацию, я делаю вывод что почти все они малоинформативны и со своим негативом здесь крайне нежелательны. все, что здесь пишут, не получает никакого юридического или фактического подтверждения и развития, а посему подпадает под действие ст. 128.2 УК России, по крайней мере в том виде, в каком остается висеть на форуме. настоятельно рекомендую впредь сносить к пням подобные топики изначально, не доводя до "хрю и му" в кулуарах и глубокомысленного молчания страдальцев в ответ на вопрос - "ну так как у вас?"
Как бы узнать имена этих специалистов. А то ведь они явно уже другую фирму с другим названием организовали и опять будут обманывать клиентов 

не шумите. в этом и суть приходящих сюда бедолаг. когда их проблема мало-мальски разрешается - они забывают о своей писанине напрочь - пронесло ну и ладненько...
А что же делать, чтобы на них не нарваться 

ну, принимая во внимание ваши вопросы на тему шкафа, напомню народную мудрость - любое кроилово ведет к попадалову
так вот и хочется понять, на что можно рассчитывать, чтобы не попасть. ФИО бы знать этих "героев", чтобы не обращаться к ним.
как то я не пойму логики ваших изысканий - вы не обращаетесь к тем, кто здесь постоянно и давно, а пытаетесь вычислить тех, кого тут никто не знает и которых тут никогда и не было. зачем? почитайте форум, напишите людям в личку ваши хотелки и будет вам счастье.
ТОП 5
2
3
4