Студия мебели Бревис
1258
13
антибревис
junior
Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать обращался ли кто- нибудь в фирму Бревис? Они занимаются изготовлением мебели под заказ. Предистория: заказали кухню и технику через них, сделали предоплату. На сегодняшний день просрочка по договору более 6 недель. Постоянные отговорки, стандартные, то фасады не пришли, то директор уехал, некому документы подписать. Директора зовут Пикалов Владимир Анатольевич.
мебельщик2013
activist
Если вы знаете о существовании форума, где проверенные люди смогут сделать качественно мебель и никуда не пропадут с вашими кровными, то почему сразу не обратились на форум? Почему заказали именно у них?
wox
wox
знаешь почему? - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
wox
wox
причем продолжения марлезонского балета почему-то никто не выкладывает...толи люди хавают дальше, толи получив моральное удовлетворение от "делением горестями" благополучно забывают про тех, на кого они эти "горести" высыпали
sheriff
experienced
Как заказать, так все по фирмам. А как плакать от "кидалова", так сразу на форум. В принципе что хотели, то и получили.
антибревис
junior
Вообще- то на этом форуме ничего не написано, конкретно про эту фирму, и я не жалуюсь, а интересуюсь. И в моральной поддержке не нуждаюсь, а также в прочих сообщениях, типа, а че раньше не узнали. Зачем тогда вообще этот форум? Если и поинтересоваться нельзя? А ну да , видимо, он для рекламы услуг выше ответивших людей.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
897607
657
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
161576
409
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
535888
306
антибревис
junior
Видимо, на этом форуме могут общаться только ваши клиенты и потенциальные клиенты. Остальные про мебель от других производителей не могут писать. Ну так вы назовите тогда этот форум соответственно, а не так обобщенно : мебель Новосибирска. И Никто Ваше Пространство Не Побеспокоит. И если б я знала, что здесь монополистическое отношение к участникам форума, не стала б писать, типа, если вы заказали не у нас, мы против вас. Просто фашизм какой- то.
wox
wox
для того и форум, чтобы человек мог читать, думать, решать, задавать вопросы о своем проекте. кто не ленится потратить свое время - на того и мебельщики время тратят не жалея - отвечают на все вопросы о дизайне, материалах, фурнитуре, о новинках и много еще о чем. не зря же здесь такая огромная история сообщений хранится. а вы с разбегу, пардон, про что спросить пытаетесь? знает ли кто тут почему Бревис вам мебель не везет? могу за всех местных мебельщиков ответить - а черт его знает...
wox
wox
я вот не поленился, залез на фламп. и что вижу - каждый коммент - проблема по срокам. вы разве не читали?
бревис на флампе
бревис на флампе
Просто человек принципиально хочет учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вот собственно и все.
принцип пирамиды у них. вы оказались в конце пирамиды. писать заявления ст 159.4 УК РФ.
не можете если написать. в личку за заявления договоримся по оплате
не можете если написать. в личку за заявления договоримся по оплате
антибревис
junior
Вообще- то я заключала договор с ООО, по- моему, если и идти в суд, то с претензиями к ООО. А принцип пирамиды по- моему у всех подобных компаний.
антибревис
junior
И хотелось бы узнать, есть ли еще пострадавшие?
ТОП 5
2
3