Студия мебели Бревис
1258
13
Здравствуйте всем! Хотелось бы узнать обращался ли кто- нибудь в фирму Бревис? Они занимаются изготовлением мебели под заказ. Предистория: заказали кухню и технику через них, сделали предоплату. На сегодняшний день просрочка по договору более 6 недель. Постоянные отговорки, стандартные, то фасады не пришли, то директор уехал, некому документы подписать. Директора зовут Пикалов Владимир Анатольевич.
Если вы знаете о существовании форума, где проверенные люди смогут сделать качественно мебель и никуда не пропадут с вашими кровными, то почему сразу не обратились на форум? Почему заказали именно у них?
мебельщик2013
причем продолжения марлезонского балета почему-то никто не выкладывает...толи люди хавают дальше, толи получив моральное удовлетворение от "делением горестями" благополучно забывают про тех, на кого они эти "горести" высыпали :безум:
антибревис
Как заказать, так все по фирмам. А как плакать от "кидалова", так сразу на форум. В принципе что хотели, то и получили.
Legio
Вообще- то на этом форуме ничего не написано, конкретно про эту фирму, и я не жалуюсь, а интересуюсь. И в моральной поддержке не нуждаюсь, а также в прочих сообщениях, типа, а че раньше не узнали. Зачем тогда вообще этот форум? Если и поинтересоваться нельзя? А ну да , видимо, он для рекламы услуг выше ответивших людей.
Видимо, на этом форуме могут общаться только ваши клиенты и потенциальные клиенты. Остальные про мебель от других производителей не могут писать. Ну так вы назовите тогда этот форум соответственно, а не так обобщенно : мебель Новосибирска. И Никто Ваше Пространство Не Побеспокоит. И если б я знала, что здесь монополистическое отношение к участникам форума, не стала б писать, типа, если вы заказали не у нас, мы против вас. Просто фашизм какой- то.
антибревис
для того и форум, чтобы человек мог читать, думать, решать, задавать вопросы о своем проекте. кто не ленится потратить свое время - на того и мебельщики время тратят не жалея - отвечают на все вопросы о дизайне, материалах, фурнитуре, о новинках и много еще о чем. не зря же здесь такая огромная история сообщений хранится. а вы с разбегу, пардон, про что спросить пытаетесь? знает ли кто тут почему Бревис вам мебель не везет? могу за всех местных мебельщиков ответить - а черт его знает...
антибревис
я вот не поленился, залез на фламп. и что вижу - каждый коммент - проблема по срокам. вы разве не читали?
бревис на флампе
wox
Просто человек принципиально хочет учиться на своих ошибках, а не на чужих. Вот собственно и все.
sheriff
принцип пирамиды у них. вы оказались в конце пирамиды. писать заявления ст 159.4 УК РФ.

не можете если написать. в личку за заявления договоримся по оплате
vtv19
Вообще- то я заключала договор с ООО, по- моему, если и идти в суд, то с претензиями к ООО. А принцип пирамиды по- моему у всех подобных компаний.
И хотелось бы узнать, есть ли еще пострадавшие?