великие махинаторы
2390
10
возвращаясь к теме "обиженных и оскорбленных", предлагаю постить подобную информацию для "просвещения и просветления" заблудших в рыночной тьме
а вот, господа, какие забавные документы встречаются. если такими темпами "наворачивать" стоимость работ, любая икеевская кухня станет дороже в 2 раза
А я-то думаю почему регулярно мелькают предложения о сборке икеевских кухонь. Вон оно что оказывается...
Интересно было почитать, не разу не видел прайс ихнии.
По мне так многое правильно, а так приедут парни на установку: ладно если им хоть дверь открыли)) и началось... старую кухню убери, шкаф подрежь, про разетку забыли на пм, и тд и тп... в итоге все через опу решаем по месту,
нет мозгов, плати деньхи
По мне так многое правильно, а так приедут парни на установку: ладно если им хоть дверь открыли)) и началось... старую кухню убери, шкаф подрежь, про разетку забыли на пм, и тд и тп... в итоге все через опу решаем по месту,
нет мозгов, плати деньхи
а вот и дорогие сердцу "дельфинчики"...
прямо из италии
прямо из италии

вот так случается, жаль, что не все получают по заслугам...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
27861
192
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
105356
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
671358
921
Мутная история. Обычно дядьки в погонах из телевизора сухим казенным языком говорят типа "задержан подозреваемый по статье ххх части уу. Возбуждено ... и тп". И больше ничего, как будто их там дрючат за длинный язык. А этот все сплетни собрал перед камерой.
И дело само непонятно в чем. Взял кредит. И дальше то что? Никуда не смылся, на рабочем месте... И салон вроде работает, нет очереди обманутых клиентов.
Хотя при задержании сказали в чем обвиняют. Скорее всего фейковые доки при получении кредита.
И дело само непонятно в чем. Взял кредит. И дальше то что? Никуда не смылся, на рабочем месте... И салон вроде работает, нет очереди обманутых клиентов.
Хотя при задержании сказали в чем обвиняют. Скорее всего фейковые доки при получении кредита.
ну очень "много мебели"
подобные "скидочные карусели" в свое время были в большом почете в "Эльдорадо" смешно было аж до слез, когда все почтовые ящики пол года вподряд были завалены огромными скатертями рекламных буклетов, товар с которых "продался" в первые 2 дня, причем по всей России...
подобные "скидочные карусели" в свое время были в большом почете в "Эльдорадо" смешно было аж до слез, когда все почтовые ящики пол года вподряд были завалены огромными скатертями рекламных буклетов, товар с которых "продался" в первые 2 дня, причем по всей России...
количество подобных роликов в сети уже зашкаливает все разумные пределы
о мебели "из Италии".
сперва посмотрите реально Италию.
на второе - "италия" из поднебесной...
сперва посмотрите реально Италию.
на второе - "италия" из поднебесной...
ТОП 5
1
3
4