На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать кухонный гарнитур?
1678
9
Здравствуйте!
Подскажите какую-нибудь нормальную фирму, в которой можно заказать кухонный гарнитур, плиз)))
Подскажите какую-нибудь нормальную фирму, в которой можно заказать кухонный гарнитур, плиз)))
попробовать с икеи начать, подешевле в лерумерлен
беда в том, что ни в икаке, ни в лерое действительно "заказать" не получится. так, лишь слепить "из того что было"...
ну я тебе такое имхо скажу, в леруа хрень конечно,
а пару икеевских кухонь видел на обьектах, как там по ценнику не в курсе, но на вид очень даже не плохо выглядит, когда с умом подходят и стены еще готовят под кухню
а пару икеевских кухонь видел на обьектах, как там по ценнику не в курсе, но на вид очень даже не плохо выглядит, когда с умом подходят и стены еще готовят под кухню
яж не спорю. только,подозреваю, ТС в курсе и про икаку и про лерой.
каждому свое. Я в даже в родительскую квартиру повесил керулен. кухня угловая 3800*2000 обошлась в 38000 рублей.
Не самый плохой вариант, по крайней мере на мой взгляд
Не самый плохой вариант, по крайней мере на мой взгляд
да я и тут не спорю. мы же не о качестве и цене тут говорим.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29287
350
Можно ли заработать на уборке снега.
13286
24
Измена или игра?
167310
1000
Мне делали мастера на заказ по моим пожеланиям и размерам.Готового ничего не могла подобрать, да и цены существенно отличались.
Александр.....
guru
А в чём был сакральный смысл шкафа-купе с полезной глубиной 20см!? Да ещё и с антресольными дверками.
kiroF
experienced
видимо потому что с лева трубы, если по глубине делать норм - трубы и счетчики мешают,а это значит над конструктивом голову нужно кипятить, как шкапчик по феншую с счетчиками стыкануть. Сделали как легче и все
зы это не я)
зы это не я)
ТОП 5
1
2
3