На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор духового шкафа, варочной поверхности, вытяжки
61566
113
Evgeniyevih
junior
у нас аристон, уже лет 10, электрическая, супер!!
Я бы советовал Electrolux, Bosch, если бюджет позволяет)) У нас бош, жена хвалит , да и сам вижу какие шедевры она в ней делает.
В прошлом году электролюкс хорошенько демпинговал, за модели с очень богатым функционалом ценник был как за начальные у конкурентов. Так что действительно посмотрите на них, может ценовая политика так и не поменялась. Я себе взял индукционную варочную поверхность Электролюкс, доволен как слон. За год ни разу не разочаровала.
Ну что покупка свершилась, взяли духовой шкаф HBG33B550 нерж.сталь , очень интересный дизайн и много функций, да и по деньгам нормально вышло . Главное жене нравится.
Поздравляю с покупкой. А у нас Самсунг с разделителем, жена готовит в ней уже 5 лет и нарадоваться не может, оч. удобно, особенно когда гостей ждешь-вверху торт, а внизу курицу и действительно запахи не смешиваются и эмаль внутри великолепно чистится.
У меня духовка Bosch HBA33B560.Пользуемся полгода, всё устраивает. Готовит хорошо. Как в рецепте написано, например 180 градусов на 40 минут, за это время все и приготовит. Есть защита от детей. В отзывах пишут, что стекло не сильно греется. Я не проверял правда)) и деть у меня знает, что такое горячо и не перепроверяет. В комплекте решетка, 2 противня. Конвекцией и разморозкой не пользовались пока.
Выбираю духовку, и продавец очень уж расхваливал мне противни "ProCook" , которые идут в комплекте с духовками фирмы Hansa. Сама духовка понравилась, но только не поняла, в чем прикол этих противней: у кого-нибудь были такие? Они что реально супер-супер антипригарные?
Да-да, это реально вещь. У самой такие. Они, кажется, во всех духовках Хансы в комплекте идут. Ну что про них сказать: да, реально антипригарные, лучше мне не попадались. Там фишка в покрытии - они как бы как соты у пчел. Воздух по такому покрытию лучше циркулирует и поэтому ничего не пригорает. И следовательно мыть и элементарно: один раз протер губкой и чистота, не то что обычные противни, которые ночь отмачивать надо, прежде чем отодрать с ним прилипшие и погоревшие куски.
Ого! ну значит точно надо брать. порадуюсь)
Сименс - встроенная варка, духовка, посудомойка. Очень довольна.
Варочная поверхность - индукция, реально нагревает посуду очень быстро!! Пищит и выключается, если убрали посуду, если разлилась жидкость. Духовка с функцией пиролиза (очистка нагревом), еще не пользовались (за год не успели уделать духовку настолько, чтобы пришлось загрязнения огнем выжигать :)) Посудомойкой оччень довольная, не думала, что настолько полезная вещь окажется.
Варочная поверхность - индукция, реально нагревает посуду очень быстро!! Пищит и выключается, если убрали посуду, если разлилась жидкость. Духовка с функцией пиролиза (очистка нагревом), еще не пользовались (за год не успели уделать духовку настолько, чтобы пришлось загрязнения огнем выжигать :)) Посудомойкой оччень довольная, не думала, что настолько полезная вещь окажется.
Александр.....
guru
Сегодня как раз отмывал "сотовый" противень Ханса. Я его никогда за чудо-противень не держал, т.к. печка самая обычная, дешёвая. А он оказывается вон какой суперский. ))) Но надо признать, оттирается хорошо. Теперь в памяти покопался, припоминил, что обычные плоские противни оттирались тяжелее.
Barbekq
junior
Выбираю себе индукционную варочную панель, заинтересовала функция таймера. У кого есть она, подскажите, какой максимум по времени у таймера?
Это от модели зависит, надо конкретно смотреть в инструкциях. Спрашивайте у продавцов) P.s. сама без таймера обхожусь, не жалуюсь
У меня 99 минут максимум, за глаза хватает. Но, если мало, то можно в процессе еще время менять, т.е. пришли через час, глянули как дела на плите , поставили еще на 99 минут и дальше делами заниматься. Да, кстати, время пишут в инструкциях. Я прямо на сайте Hansa смотрела, у них по каждой модели есть инструкции. К моей BHI68300 была. Кстати, у них сейчас акция идет, покупаете технику, вам часть денег возвращают + приз можете выиграть! я не успела, купила раньше, чем акция началась(( может кому-то больше повезет))
ТОП 5
1
2
4