На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 5)
120034
1000
sheriff
experienced
Александр.....
guru
Глянцевый потолок в этом случае оказался очень уместным.
Silvik
junior
Всем привет! Мне нужна примерно вот такая кухня. Фасады МДФ гладкие (можно еще варики предложить)). Столешница 28 мм. Фурнитура с доводчитками. Справа от мойки во втором отделении будет посудомоечная машина. Жду предложения в личку)
sheriff
experienced
Так а это раздел кухни. Я сюда ни детские ни шкафы-купе ни прочее ни ни
вроде как не по теме

Сейчас читают
Дозор 2020-2021
162339
1000
Довольный дозор
81117
1000
Развенчание мифов (часть 2)
209299
1000
А вообще если кому вдруг интересны и кухни и детские, то вот они... с прошлой недели. Фотографировали на телефон, поэтому за качество снимков не судите строго, уж как получилось.
Tchebakov
activist
Никто не ставил в кухнях механизм AVENTOS HK-XS от BLUM и как он работает в сравнении с "обычным" AVENTOS HK?
А то цена очень на него хорошая, а вот обжечься не хочется.
А то цена очень на него хорошая, а вот обжечься не хочется.
одинаково работают. абсолютно
в грузоподъемности разница
в грузоподъемности разница
HK-XS рассчитан на фасады шириной не более 600мм. Ну и если фасады 19мм, то тоже нагрузки разные и рекомендуется HK-S. А еще советую рассмотреть механизм Kessebohmer FREEflap mini, он тоже хороший, но подешевле блюма будет.
http://www.kesseboehmer.com/en/company-divisions/kitchen-furnishings-equipment/lift-up-systems/freeflap-miniforte/
http://www.kesseboehmer.com/en/company-divisions/kitchen-furnishings-equipment/lift-up-systems/freeflap-miniforte/
Вопрос о фурнитуре BLUM - он скорее религиозный (хотя у меня есть разумное объяснение выбора именно этого производителя, как и крепежа и спец комплектующих от Hettich) так что пока что пойду путем HK-XS -> HK-S -> HK 
Но за идею спасибо.

Но за идею спасибо.
И правельно подьемники блюма лучше кесембембера,
в особенности HF. лучше во всем - в регулировке, в амплитуде движения, в мягкости хода
это даже признал в откровенном разговоре один из манагеров макмарта (поставщик кесембембера)
потому собственно они и дешевли, потому что не кому не нужны
Залетным покупашкам или начинающим только ушлые манагеры и успевают втюхивать, рассказывая какая это сказка, а главное дешевле блюма.
Это при том что макмарт далеко не дешевый магазин и в ноисе, похожие позиции: корзины, сушки, волшебный уголок дешевле чем в макмарте.
в особенности HF. лучше во всем - в регулировке, в амплитуде движения, в мягкости хода
это даже признал в откровенном разговоре один из манагеров макмарта (поставщик кесембембера)
потому собственно они и дешевли, потому что не кому не нужны
Залетным покупашкам или начинающим только ушлые манагеры и успевают втюхивать, рассказывая какая это сказка, а главное дешевле блюма.
Это при том что макмарт далеко не дешевый магазин и в ноисе, похожие позиции: корзины, сушки, волшебный уголок дешевле чем в макмарте.
Тут все связано
. В начале этого года блюм ценник ставил в соответствии с курсом валют. И как я понял только их конкуренты заставили вернуть их цены назад. Так что спасибо всем производителям и продавцам комплектующих за цену в 1400 за стандартный ящик вместо 50 долларов как в 12 и 13 году.
Так что удачи макмарту, цмф, монтичелли и их конкурентам в работе.
Мдм не желаю - они с частниками не работают, так что как им на меня так и мне на них.
В защиту макмарта - этим летом только у них можно было купить откидную корзину для белья. Ценник был адский, но она была.

Мдм не желаю - они с частниками не работают, так что как им на меня так и мне на них.
В защиту макмарта - этим летом только у них можно было купить откидную корзину для белья. Ценник был адский, но она была.
Не корректно чуть сказанул)
За разницу цен я сказал до скачка курса, сейчас да, все смешалось в доме облонских)
За разницу цен я сказал до скачка курса, сейчас да, все смешалось в доме облонских)
Тут все связановы бы знали какая реальная цена блюма (закупочная) и какая накрутка и удивились бы. В начале этого года блюм ценник ставил в соответствии с курсом валют. И как я понял только их конкуренты заставили вернуть их цены назад. Так что спасибо всем производителям и продавцам комплектующих за цену в 1400 за стандартный ящик вместо 50 долларов как в 12 и 13 году.
Александр.....
guru
нужна примерно вот такая кухня1. Раковина в углу неудобна в эксплуатации.
2. Малая глубина выдвижных ящиков у короба.
3. Частокол узких навесных шкафов.
4. Вытяжка будет слишком высоко над плитой.
я не по теме конечно но на вашем месте бы некоторые шкафчики заменила на шкафчики открывающиеся вверх а то так одни ручки у вас)))
Crazzzy
veteran
скажите, вот такой "косяк" недопустим при установке ?
трещина на столешнице находится в месте врезки мойки, рядом всегда вода. боюсь, очень скоро столешка начнет разбухать
трещина на столешнице находится в месте врезки мойки, рядом всегда вода. боюсь, очень скоро столешка начнет разбухать
Косяк однозначна
Трещина если оборвалась, тоесть не закончилась, по фото не понятно, может дальше пойти причем в любом не предсказуемом направлении, а может и не пойти
Столешня если тонкая 28мм, то очень скоро разбухнет, если 38мм то фиг знает, может и не разбухнет сильно
Трещина если оборвалась, тоесть не закончилась, по фото не понятно, может дальше пойти причем в любом не предсказуемом направлении, а может и не пойти
Столешня если тонкая 28мм, то очень скоро разбухнет, если 38мм то фиг знает, может и не разбухнет сильно
трещина уходит опять под край мойки, столешница тонкая, 28 .
буду звонить на фабрику . спасибо
буду звонить на фабрику . спасибо
Я бы сам низ на 5 см. подняла, удобнее работать на такой высоте, мойка угловая занимает много места и реально неудобна в функционале. И шкаф рядом с холодильником будет совсем узкий.
Добрый день! У нас такая же ситуация ...и по бюджету и пожелания к размерам. Удалось ли Вам найти мебельщика?
Sentinel
experienced
Может кто-нибудь подскажет, где найти красивую металлическую решетку для врезки в кухонную столешницу над радиатором (убрали подоконник, вместо него мойка у окна, нужен выход теплого воздуха от батареи). Пример на фото - кадр из Квартирного вопроса, что-то в этом духе. Были в леруа, у них обычные вентиляционные пластиковые, никакой красоты 

sonyk
junior
Хочу заказать кухню со встроенным столом, а может посмотрю на сайтах. < п.4 >
Очередные новички форума с откровенной рекламой.....
Вот кухня с патиной. Столешница - спацио темный.Скажите , если вы занимаетесь изготовлением таких кухонь, без техники какая цена в среднем, а то в скором планируем искать в таком стиле размер 3,2*1,8.
МастерОК
junior
Нужен кусок влагостойкой столешницы 1150 мм, толщина не важна. Цвет светлый, идеально - мрамор, но не обязательно. У кого в остатках есть?
Olik22
junior
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить кухня.
Фасады - МДФ пленка или пластик.Столешница - иск. камень, мойка (можно сделать литую?), доводчики, ручки, вытяжка - это по-максимуму.
Интересует разброс цен в зависимости от комплектации (материал столешницы, фурнитура), чтобы можно было скорректировать. Если будут рекомендации по удобству и дизайну, готова все рассмотреть, так как опыта нет.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить кухня.
Фасады - МДФ пленка или пластик.Столешница - иск. камень, мойка (можно сделать литую?), доводчики, ручки, вытяжка - это по-максимуму.
Интересует разброс цен в зависимости от комплектации (материал столешницы, фурнитура), чтобы можно было скорректировать. Если будут рекомендации по удобству и дизайну, готова все рассмотреть, так как опыта нет.
зачем варочная расположена возле пенала? зачем под вытяжку "убивать" короб на 700? почему дверка под мойкой на 300? зачем тумба 14 открывается влево? почему не сделать посудосушку в коробах 3,4, уж коль ложки-вилки расположены под ним?
Согласна, можно просто вытяжку оставить без коробов. Варочную сдвинуть под следующий шкаф, и над ней вытяжку, но не будет ли панель близко к мойке расположена. И удобно ли так готовить. Под мойкой такая дверка, потому что другая не влезет, думаете, маленькая? Можно их с 14 дверкой поменять. 14 дверку наверное, правда лучше вправо открывать.
варочную нужно вообще убрать на место посудомойки. над ней же вытяжку поместить в 600ый шкаф. дверку под мойкой не менее 400 - иначе где вы найдете такого рахита-сантехника, чтоб он туда влез, когда все подключать придется. следовательно что? - нужно переделать весь эскиз, учитывая предыдущие ошибки. что бы как-то подогнать размеры коробов и добиться хоть какой-то симметрии, угловой шкаф с карусельным фасадом не обязательно делать равносторонним...
lomOl
activist
Добрый день, посмотрите кухню, пож-та. Подскажите сколько будет стоить и может кто возьмется изготовить.
вот и пришли Китайцы в Томскую область
будут делать мдф и мебель .
будут делать мдф и мебель .
это типа новость?
кому как, но напомню
http://dom.ngs.ru/forum/board/furniture/flat/1972532548/?per-page=50&fpart=1
дабы не напрягать процитирую себя любимого
"еще одна такая проходная выставка и, боюсь, бабла на мебельщиках они не заработают никогда...
на фоне прошедшего тоскливого мероприятия, я уже с тоскою жду экспансии китайцев. не того мусора, что везут сюда жадные и расчетливые оптовики, а именно самих китайцев, с хорошей и разнообразной фурнитурой и декором, которой в Китае уже предостаточно. И уж они то не будут сидеть и ждать выставок и прочих праздников. они придут и удавят 90% местных перепродавцов. если кто-то сомневается - обратите внимание на рынок высокотехнологичных товаров из Китая - электроника, компьютерная техника, станочное оборудование, электроинструмент и производственное оборудование, коммерческий автотранспорт, спецтехника. неразумно считать и надеяться, что китайцы обойдут стороной такой лакомый сегмент рынка, как мебельное производство..."
и это 2013 год...
кому как, но напомню
http://dom.ngs.ru/forum/board/furniture/flat/1972532548/?per-page=50&fpart=1
дабы не напрягать процитирую себя любимого
"еще одна такая проходная выставка и, боюсь, бабла на мебельщиках они не заработают никогда...
на фоне прошедшего тоскливого мероприятия, я уже с тоскою жду экспансии китайцев. не того мусора, что везут сюда жадные и расчетливые оптовики, а именно самих китайцев, с хорошей и разнообразной фурнитурой и декором, которой в Китае уже предостаточно. И уж они то не будут сидеть и ждать выставок и прочих праздников. они придут и удавят 90% местных перепродавцов. если кто-то сомневается - обратите внимание на рынок высокотехнологичных товаров из Китая - электроника, компьютерная техника, станочное оборудование, электроинструмент и производственное оборудование, коммерческий автотранспорт, спецтехника. неразумно считать и надеяться, что китайцы обойдут стороной такой лакомый сегмент рынка, как мебельное производство..."
и это 2013 год...
не новость. реально быстро все делают и все.
Где ванильные фасады - вытяжка высоковата, однако. Не засосет.
Мне кажется это так сделано, чтоб использовать только одно колено короба, закрывающего гофру. Для красоты типа)))) Я бы в той кухне духовой шкаф расположил классическим образом под варочной панелью, слева от варочной совсем места не осталось...
модно, это когда духовой притоплен на на 140-150, а так - как всегда и как у всех. чудовищная вытяжка на первом фото - уж вовсе анахронизм, как ни крути, но любой человек, ростом выше 170ти, разобьет голову при попытке заглянуть в кастрюлю...
а что значит притоплен на 140-150?
обычно, когда рассчитывают кассетницу, верхний фасад берется по высоте на 140мм, оставшаяся высота делится пополам для организации двух емких ящиков. так вот, если в пенале духовой шкаф опускается на высоту верхнего ящика соседней, либо просто присутствующей в ряду кассетницы, получается довольно симметричное размещение духового шкафа, опущенного ниже столешницы на 140мм. довольно удобная высота и смотрится не плохо...
понятно, спасибо
мне тоже так нравится с точки зрения удобства, все-таки на уровне груди высоковато противни вытаскивать

ТОП 5
2
3
4