На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если по типу теодолитного ящика, та там и размеры другие, да и носить его за ручку никто никогда не носил ибо неудобно, так, лишь в машину закинуть, основное приспособление - лямки и на спину...
хотя, я еще в бытность школьником в полевой партии теодолит таскал уже в колбе, в ящике только нивелир был...
хотя, я еще в бытность школьником в полевой партии теодолит таскал уже в колбе, в ящике только нивелир был...
В меруалерлен что-то подобное продается. Желтого оттенка только.
Добрый день!
Где можно купить профиль для навесных дверей шкафов купе, например такой http://www.rial.pro/marbela ?
Их представитель есть в городе, но этим профилем они не занимаются.
Или может знаете другие подобны системы профилей для комбинированных дверей (ЛДСП + стекло), не особо дорогие?
Посмотрел другие, Soft или Cinetto или Bonarty еще какой-то видел, но на две двери одних профилей нужно от 15 т.р, а еще сами ролики с направляющими....
Ищу для себя...
Где можно купить профиль для навесных дверей шкафов купе, например такой http://www.rial.pro/marbela ?
Их представитель есть в городе, но этим профилем они не занимаются.
Или может знаете другие подобны системы профилей для комбинированных дверей (ЛДСП + стекло), не особо дорогие?
Посмотрел другие, Soft или Cinetto или Bonarty еще какой-то видел, но на две двери одних профилей нужно от 15 т.р, а еще сами ролики с направляющими....
Ищу для себя...
Мы работали с sineto, и у меня сложилось впечатление, что это самая НЕдорогая система. Она есть в мдм-комплекте.
Я только не вник - вы ищете компланарную систему, или обычную, параллельную?
Я только не вник - вы ищете компланарную систему, или обычную, параллельную?
Ищу обычную параллельную, но не саму фурнитуру (ролики и направляющие), а профили для сборки дверей (вертикальные, горизонтальные, разделительные...).
На счет недогоровизны.... сколько по Вашим оценкам будет стоить комплект профилей на две двери 2500х1260 от Cinetto системы PS19 c двумя горизонтальными разделителями (верх и низ - ЛДСП, середина - стекло) ?
По ценам МДМ выходит около 24 т.р. и это цена для "мебельщиков", для обычного физ. лица нужно накинуть еще 20%, а это уже под 30тыр выходит.... совсем не бюджетно.....
На счет недогоровизны.... сколько по Вашим оценкам будет стоить комплект профилей на две двери 2500х1260 от Cinetto системы PS19 c двумя горизонтальными разделителями (верх и низ - ЛДСП, середина - стекло) ?
По ценам МДМ выходит около 24 т.р. и это цена для "мебельщиков", для обычного физ. лица нужно накинуть еще 20%, а это уже под 30тыр выходит.... совсем не бюджетно.....
ну давайте я вам закажу в мдм. 24т.р. это реально для вас?
Ящик для инструмента. Боковые ручки сделала, но это неудобно. Нужна ручка сверху, но обязательно укладывающаяся на крышку.
Сейчас читают
Терминалы приема платежей
12508
53
НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
18553
25
Читаете? (часть 2)
25353
79
мебельщик2013
activist
Целый сериал про ручку для ящика. Я бы ящик новый купил в леруа, а не ручку.
doka
makitaнтка
Такой вы точно не купите. Поэтому ваш сценарий - мимо.
мебельщик2013
activist
Я могу такой сделать, но зачем проявлять своё мастерство для изготовления таких утилитарных вещей. Мне проще купить.
doka
makitaнтка
Вот я и сделала его сама. Да, снаружи ящик выглядит заурядно, вся фишка - внутри. Прошу помощи, а не пфеканья.
ну давайте я вам закажу в мдм. 24т.р. это реально для вас?Не реально за один профиль для дверей отдавать столько, сколько стоит почти все остальное в шкафу :-)
Господа мебельщики бывающие здесь!
Используете ли Вы навесные двери для шкафов купе? Если используете, то какие используете профили для комбинированных дверей (ЛДСП+стекло)?
С самой фурнитурой для дверей (ролики и ходовые профили) все понятно, а вот с профилями... что можно купить у нас за не космические деньги?
Так может попробовать из брезентового ремешка сделать, или проволку 8 согнуть в 5 минут?
в системе аристо есть подвесная система, но с чинето она рядом не стояла, да и основная суть подвеса у них разная
если вам дорого брать синету, есть система интегра. это подвесная система, использующая обычный вертикальный профиль, который используется и для опорных дверей, а вот горизонтальный профиль свой, уникальный. так вот, комплект для ваших дверей из этой системы, с учетом размера проема 2500х2500, с несущей балкой, с роликами на 100кг, с адаптерами, с разделителями, силиконовым уплотнителем и шлегелем обойдется в 9000 рублей. куда дешевле?
у меня такое ощущение, что я с глухо-немым общаюсь...разговор, растянутый на неделю - зачем мне это вообще надо? 

О! Спасибо за идею! Сделаю из ремня. 

ну видимо дорого, в леруа готовый шкапчик стоит около того наверное,а ты на железо только наводку на поставщика даешь, к которому еще руки и время нужно приложить, а верхний подвес или нижний да какая разница)) Ты как будто впервый раз на нгс зашел) А вообще это надо к Дяде васе он вроде как в курсе где можно бесплатно взять
если человек просит помочь- помочь нужно. только ситуация напоминает анекдот про Бога, еврея и лотерейный билет... 

Может кто подскажет где в городе купить подобные ручки на кухню? В леруа когда-то давно были, а теперь их нет и не будет!
формика, северный проезд, здание не помню
Спасибо, отличный магазин
купил сегодня механизм.
купил сегодня механизм.Здравствуйтеё подскажите где можно сделать распил алюминиевого профиля под 45 градусов, желательно правый берег, дзержинский район...спасибо.
Друзья! А где можно приобрести овальные пластиковые ножки для такого офисного стула? Старые совсем истерлись и провалились.
Икеевское только в Икее.
Похожие навесы видел в ЦМФ
Похожие навесы видел в ЦМФ
а вот такая хренька из северной америки.
выпускает компания Sugatsune. что-то в этом есть...
навесы для фасада нижней базы. это просто пестня какая то. а мы еще жалуемся на изобретения китайцев...
выпускает компания Sugatsune. что-то в этом есть...
навесы для фасада нижней базы. это просто пестня какая то. а мы еще жалуемся на изобретения китайцев...
на первой картинке - как выглядит присадка этого монстра.
хотя с другой стороны - в тесной гардеробной подобное решение выглядит целесообразным, что видно на второй картинке. думаю, многие не отказались бы от подобного решения.
подъемник со скользящим фрикционным элементом на направляющей вызвал у меня противоречивые чувства. с одной стороны - простота решения, с другой - напомнил мне гэдээровские стенки 70ых годов с их вечно падающими секретерами.
и это только малая толика, показывающая, что развитие мебельной фурнитуры на другом континенте пошло совсем по другому пути, нежели нам указал незабвенный дядюшка Блюм
хотя с другой стороны - в тесной гардеробной подобное решение выглядит целесообразным, что видно на второй картинке. думаю, многие не отказались бы от подобного решения.
подъемник со скользящим фрикционным элементом на направляющей вызвал у меня противоречивые чувства. с одной стороны - простота решения, с другой - напомнил мне гэдээровские стенки 70ых годов с их вечно падающими секретерами.
и это только малая толика, показывающая, что развитие мебельной фурнитуры на другом континенте пошло совсем по другому пути, нежели нам указал незабвенный дядюшка Блюм

а вот зацените петли от фирмы Ebco из Индии
называется Formula. согласен, есть что-то от гоночного болида, весьма стильно
но спец петли - фальшь, угловые, как видно на картинках, страдают теми же детскими болезнями, что и FGV и GTV - штифт пружинного механизма расположен в самой нагруженной зоне плеча петли с миллиметре от края детали. к чему это приводит - не мне вам рассказывать...
зато с уголками все более чем хорошо. отличные, без всяких решеток и щелей выкатные уровни и прекрасно доступной и легко моющейся плоскостью. 5 балов.
называется Formula. согласен, есть что-то от гоночного болида, весьма стильно
но спец петли - фальшь, угловые, как видно на картинках, страдают теми же детскими болезнями, что и FGV и GTV - штифт пружинного механизма расположен в самой нагруженной зоне плеча петли с миллиметре от края детали. к чему это приводит - не мне вам рассказывать...
зато с уголками все более чем хорошо. отличные, без всяких решеток и щелей выкатные уровни и прекрасно доступной и легко моющейся плоскостью. 5 балов.
а посмотрите на их корзинки. никакой паяной арматурной сетки, эстетично и лаконично. второй вариант - указано "бюджетный" - просто пестня - пластиковые поддоны, из которых никогда ничего не посыпется и не потечет, а мощная пластина на верхней направляющей уверен, будет держать фасад в нужном, правильном положении. зачет.
в общем, я к чему - да к тому, что не китаем единым и блюмом и тд. и бла бла бла...
в общем, я к чему - да к тому, что не китаем единым и блюмом и тд. и бла бла бла...

Александр.....
guru
А чем петли полного открывания не могут заменить этого монстра распашного?
По итогу тоже самое, только вау-эффекта нет.
По итогу тоже самое, только вау-эффекта нет.
wox
wox
да не то же. петли для фальшпанели и угловые придумали далеко не дураки.
а подобные решения, как на картинке - на мой взгляд выглядят крайне коряво...
а подобные решения, как на картинке - на мой взгляд выглядят крайне коряво...
по-моему проще новый купить . Извените конечно
Александр.....
guru
Граждане, может кто подскажет, где купить ручки по типу как на первом фото, но с рёбрышками как на втором.
Покупал 10 лет назад. Они тоже были со стоечками, как на первом фото. Просто прикрутил их я без стоечек.
Межцентровое 192, но в случае чего согласен и на 160, или даже на 224.
П.С. ЦМФ, Ноис, Сибирский партнёр, всякие Леруа-Колорлоны глядел.
Покупал 10 лет назад. Они тоже были со стоечками, как на первом фото. Просто прикрутил их я без стоечек.
Межцентровое 192, но в случае чего согласен и на 160, или даже на 224.
П.С. ЦМФ, Ноис, Сибирский партнёр, всякие Леруа-Колорлоны глядел.
wox
wox
нету с ребрышками. бери без ребрышек, перекручивай 
вот есть такие в сибирском партнере за смешные деньги. поменяй...

вот есть такие в сибирском партнере за смешные деньги. поменяй...
Александр.....
guru
Как вариант, конечно предполагал полную замену.
Но нашлось. Оказывается есть они в каталоге ЦМФ, хотя, когда был на Планетной, 30 на стенде не видал. Теперь хоть обозначение/артикул известны. После праздников буду звонить, пытать.
Но нашлось. Оказывается есть они в каталоге ЦМФ, хотя, когда был на Планетной, 30 на стенде не видал. Теперь хоть обозначение/артикул известны. После праздников буду звонить, пытать.
wox
wox
а я предлагаю ручки по 27 рублей - все 3 за меньшие деньги поменяешь, чем за одну отдашь 

Александр.....
guru
Вариант, конечно, заманчивый. Теперь ночи спать не буду, буду голову греть про экономию.
wox
wox
а как будет смотреться обновленный дизайн - это даже неделю можно не спать - любоваться 

Где купить качественный, эстетичный лоток для кухонных принадлежностей (вилки/ложки/чайн.ложки/ножи), чтоб под размер ящика 50*40 см? Икею рассматриваю, но в последнюю очередь, тк вариант там не самый удобный.
Если не в тему, извиняюсь
Если не в тему, извиняюсь

как не в тему? вполне. яб в Нойсе покопал, в Монтичелли, в ЦМФ.
как пример монтичелли
у блюма побогаче, ну и подороже
как пример монтичелли
у блюма побогаче, ну и подороже
По хеттиху может кто знает - как идентифицировать петлю интермат? На ней надпись 3920 и ниже 5.1.
Таких артикулов в каталоге нет, они начинаются с 99**. https://www.hettich.com/fileadmin/content/mediathek/PRO/TA_2015_ru_RU_02_Hinges.pdf
Или хеттих поменял артикулы? Кухня делалась в 2012.
Таких артикулов в каталоге нет, они начинаются с 99**. https://www.hettich.com/fileadmin/content/mediathek/PRO/TA_2015_ru_RU_02_Hinges.pdf
Или хеттих поменял артикулы? Кухня делалась в 2012.
Петля действительнт похожа на 9935, 95гр. открывания. Дабы не множить вопросы, снимите одну из петель и сравните в живую с 9935. Думаю, присадка совпадет.
Это не артикул, на всех интерматах быстрого монтажа выбито 3920 с внутренней стороны. Артикулы периодически меняются, но название петли всегда остается. Например Intermat 9943-T42-K0.
9935, кстати, петля для толстых дверей, и это не она.
9935, кстати, петля для толстых дверей, и это не она.
где бы ее еще взять, эту 9935 чтоб вживую сравнить))
наверное это все таки 9943
еще ньюанс - регулировочный эксцентрик на этой петле не смог с места сорвать, ни на верхней петле, ни на нижней - в чем дело не понял, за 4 года срослись что ли)
наверное это все таки 9943
еще ньюанс - регулировочный эксцентрик на этой петле не смог с места сорвать, ни на верхней петле, ни на нижней - в чем дело не понял, за 4 года срослись что ли)
ТОП 5
2