На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как улучшить звукоизоляцию отремонтированной квартиры.
5169
8
engel1906
veteran
Добрый день! Месяц назад переехала в новую отремонтированную квартиру, НО мебели пока нет, в связи с чем в квартире стоит гул, эхо - соответственно я слышу все, что творится у соседей, а они- все что творится у меня. От такого гула я (да и соседи тоже) испытываю дискомфорт, но денег на мебель сейчас нет (да если честно, то много мебели я и не планировала- максимум диван, телевизор на стену и столик).
Есть ощущение, что звук идет через трубы (стояк), а также около входной двери (не только слышно, что происходит за дверью- а также слышно домофон, как открывается-закрывается дверь у соседей снизу/сверху), слышен топот от соседей сверху, соответственно слышен мой топот соседям снизу.
Что можно придумать малобюджетное, чтобы как-то поправить ситуацию?
Есть ощущение, что звук идет через трубы (стояк), а также около входной двери (не только слышно, что происходит за дверью- а также слышно домофон, как открывается-закрывается дверь у соседей снизу/сверху), слышен топот от соседей сверху, соответственно слышен мой топот соседям снизу.
Что можно придумать малобюджетное, чтобы как-то поправить ситуацию?
остроумно... нет, на пол стелили... все... в том числе и соседи сверху.
скоро в моду вернутся ковры на стенах
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
31114
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
232537
461
Ищем попутчиков ТУТ!
1217328
605
Ну резиновые сапоги же вернулись...
Как понимаю с деньгами напряженно, тем не менее - мы под натяжной потолок прикрепили к потолку тарельчатыми дюбелями минеральную вату 5см толщиной. Звук сверху совсем не ушел, но стало намного тише.
Делали одновременно с потолком. Сама вата относительно недорогая (есть специальная для шумоизоляции), но не каждые потолочники соглашаются её делать, т.к. сильно чешешься от неё.
Делали одновременно с потолком. Сама вата относительно недорогая (есть специальная для шумоизоляции), но не каждые потолочники соглашаются её делать, т.к. сильно чешешься от неё.
ТОП 5
1
2
3
4