На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 5)
119364
1000
У нас дома хранится стратегический запас коньяка)
Можно вообще на месте этой стойки сделать красивый шкафчик винный.... или коньячный... Он как раз будет разделять обеденную зону от самой кухни.
да и пить коньяк нужно сидя в глубоком кресле, попыхивая метровой сигарой и посверкивая золотой фиксой в отблеске горящего камина 

Добрый день! Подскажите, где можно купить заготовку для МДФ фасада, чтобы покрасить самостоятельно?
заготовку для подобного фасада все таки нужно заказать у производителя фасадов. и лучше всего заказать ее уже фрезерованную, обработанную и грунтованную. поэтому советую вам обращаться к производителям крашеных фасадов непосредственно.
Жека71
junior
Икеевская кухня-конструктор подвела, теперь необходимо заменить фасады. Икея изменила размеры и там купить фасад на замену нет возможности. Требуется совет профи где в городе можно купить или заказать нормальные, не очень дорогие фасады, и желательно чтобы они не шелушились от тепла и воды несколько лет. С материалом не определился, тоже выслушал бы советы опытных.
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
288905
1000
Дозор третьей декады ноября
106034
1000
Дозор гуманистический
63947
999
АндрейТ
junior
Добрый день, форумчане, нужен хороший специалист по кухням, что бы по месту нарисовал кухню изготовил и собрал (конечно же не дорого, но очень какчественно и красиво), заранее спасибо.
А всю зарплату свою разложил по ящикам кухни - очень бережно и в красивых конвертиках...
И набил холодильник продуктами. Очень недорого, но с икрой и семгой...
И набил холодильник продуктами. Очень недорого, но с икрой и семгой...
АндрейТ
junior
Добрый день, подскажите специалиста по кухням, кто может не дорого и качественно изготовить и собрать кухню, по не стандартным размерам, заранее благодарен.
И набил холодильник продуктами. Очень недорого, но с икрой и семгой...И делал это, в течение всего гарантийного срока, на изделие.

Подскажите, есть хорошие и не дорогие мебельщики, нужно сделать кухонный гарнитур красиво и не дорого.
Да ладно вам прикалывать Андрея. Андрей, понятие красиво и качественно еще можно измерить. А вот недорого понятие относительное. Кухня из итальянских фасадов длинной 4 метра за 300 килорублей это очень недорого. Во всяком случае для меня. Нужно понимать что вы хотите или хотя бы сколько для вас недорого. Попробуйте позвонить вот сюда 891339165688 может найдете свое недорого. Во всяком случае делают очень даже неплохо.
Jess
смартовод
всем добрый день/вечер!
нужна кухня.
кто возьмется - сориентируйте по стоимости кухни (с доставкой и сборкой)
фасады - пленка (томск, ирбис, сидак?). столешница - эггер (ну, или ваши предложения)
над варкой -вытяжка встроенная.
зы извините, если неправильно задаю вопрос. но персональных тем не нашла
нужна кухня.
кто возьмется - сориентируйте по стоимости кухни (с доставкой и сборкой)
фасады - пленка (томск, ирбис, сидак?). столешница - эггер (ну, или ваши предложения)
над варкой -вытяжка встроенная.
зы извините, если неправильно задаю вопрос. но персональных тем не нашла

Любанька, у тебя знакомого мебельщика чтоли нету? 

Любанька, у тебя знакомого мебельщика чтоли нету?нету![]()

или я что-то не знаю?
Александр.....
guru
Лично я не люблю "крайностей" - непосредственного соседства крупноформатных фасадов с супер узкими.
А чего кричать-то раньше времени.
Через месяц начну тут искать исполнителя для кухни на Родниках в новостройке, вот и оживлю.
Да и в соседней теме, про шкафы, тоже отмечусь
Через месяц начну тут искать исполнителя для кухни на Родниках в новостройке, вот и оживлю.
Да и в соседней теме, про шкафы, тоже отмечусь

приходи.вот сегодня поставили очередную кухню автофорумовцам из старой гвардии.
AI-94
experienced
Доброго дня.
Требуется в меру бюджетная угловая кухня в типовую новостройку на Родниках.
Первый набросок вот.
Бюджет... ну скажем 150, +-.
Жду в личке.
Требуется в меру бюджетная угловая кухня в типовую новостройку на Родниках.
Первый набросок вот.
Бюджет... ну скажем 150, +-.
Жду в личке.
LaGata
activist
Доброго дня!
Уважаемые мастера, подскажите, если не сложно. Фирмы, занимающиеся изготовлением фасадов, оказывают услуги по выпиливанию отверстий под петли и врезке профильных ручек, или я много хочу?
Уважаемые мастера, подскажите, если не сложно. Фирмы, занимающиеся изготовлением фасадов, оказывают услуги по выпиливанию отверстий под петли и врезке профильных ручек, или я много хочу?

Доброго дня!цвет какой фасадов
Уважаемые мастера, подскажите, если не сложно. Фирмы, занимающиеся изготовлением фасадов, оказывают услуги по выпиливанию отверстий под петли и врезке профильных ручек, или я много хочу?![]()
Здравствуйте, если еще актуально, можем и фасады изготовить, и все отверстия/фрезеровки выполнить. Подробности в личку)
если качество хорошие 2700 кв.м. если как у всех 2000 кв.м
Всем привет. Я тут новенький и гляжу у Вас тут весело и познавательно. А можно поподробнее про этот механизм... Как называется,с чем едят и где купить?
Кто-нибудь может дать телефон Вячеслава sheriff ??? По этому номеру (383) 375-12-72 не могу дозвониться. Заранее спасибо!
_Anastasiya_
junior
Кухня из моего эскиза личного)) бывает такое? Сколько она выйдет по стоимости?
Вистат
member
Подскажите, пленка реально возле духовки вздуется,вообщем именно от духовки внешний вид со временем будет не ахти? Сидак что то дороговато,акрилайн.
Если пленку выбрать все же,Астеру (Бердск)стоит рассматривать? Спасибо заранее за ответы.
Если пленку выбрать все же,Астеру (Бердск)стоит рассматривать? Спасибо заранее за ответы.
так вы и спросите у астеры о ее пленках, в чем проблема?
в для защиты фасадов у духового шкафа существуют термоизоляционные планки.
в для защиты фасадов у духового шкафа существуют термоизоляционные планки.
Они говорят что ни чем не хуже сидака,плюс только то что дешевле. Конечно хвалят они свое.
Подскажите, пленка реально возле духовки вздуется,вообщем именно от духовки внешний вид со временем будет не ахти? Сидак что то дороговато,акрилайн.я из астеры, если скажите на каком ящике под духовку будет, в клей добавляется отвердитель. специальный для клея
что бы было понято
все фасадники работают почти на одно компонентном клее активация его 60-80 градусов. если будет такая температура отойдет. если в клей добавить специальный отвердитель то активация клея будет при температуре 120 градусов. в массовость это не кто неделает т.к. дорогой компанент. мы делаем кто просит цена на фасад 200 рублей плюсом будет.
Они говорят что ни чем не хуже сидака,плюс только то что дешевле. Конечно хвалят они свое.я говорил, что я могу глянец сделать на китайской пленке нехуже чем Сидак-СП.
дешевле чем у Сидака СП, но дороже чем у других кто делает фасады.
Подскажите, пленка реально возле духовки вздуется,вообщем именно от духовки внешний вид со временем будет не ахти? Сидак что то дороговато,акрилайн.Выбирать где заказывать вам, с форума с нами не кто сейчас не работает, а кто работал спросите косяки переделываю молча, а другие вас могут послать на 3 буквы ( в суд)
Будете вы заказывать или нет решать вам.
Хотите фасады от Сидака будут от Сидака
юридически я тоже ООО Сидак и товарный знак тоже Сидак у нас есть.
в Новосибирске где можно заказать фасады
1. Астера
2.Николаевские фасады
3.Томские мебельные фасады
4. Первая фабрика фасадов
5. Ирбис
6. Ависта
7.Сидак-СП
8. Паллада
9.Урал плит
10. ООО Мебельные фасады.
Если кто то работает с одним, это не значит, что у других плохо.
Про ящик. берите фасады там где будет термический шов 100-120 градусов
1. Астера
2.Николаевские фасады
3.Томские мебельные фасады
4. Первая фабрика фасадов
5. Ирбис
6. Ависта
7.Сидак-СП
8. Паллада
9.Урал плит
10. ООО Мебельные фасады.
Если кто то работает с одним, это не значит, что у других плохо.
Про ящик. берите фасады там где будет термический шов 100-120 градусов
А для чего это мне адресовано? Я и так знаю у кого хорошо, а у кого плохо.
с кем стоит работать, и кого обходить стороной.

А для чего это мне адресовано? Я и так знаю у кого хорошо, а у кого плохо.не тебе а Вистатс кем стоит работать, и кого обходить стороной.
Так отвечай адресно, тем, кто спрашивает. Движок форума это позволяет.
ТОП 5
1
2
3