На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен мебельщик (кухня + шкаф купе + рабочая зона)
1274
8
alistamatu
member
Добрый день!
Нам требуется мебельщик для консультации и помощи в сборке. Оплата договорная.
Ситуация такая: хотим сделать кухню самостоятельно, заказать распил ЛДСП, все необходимые детали и механизмы. Компании считают весьма небюджетно, да и хочется сделать самим. Нужен человек, который поможет нам не "протупить" в тонкостях дела при заказе распила и покупке фурнитуры и поможет собрать мебель.
В планах: кухня, шкаф-купе и шкаф с распашными дверьми, стол-рабочая поверхность.
Период работы: начало августа. По сути, нужна 1 консультация и один день присутствия на объекте.
Достойную оплату гарантируем.
Нам требуется мебельщик для консультации и помощи в сборке. Оплата договорная.
Ситуация такая: хотим сделать кухню самостоятельно, заказать распил ЛДСП, все необходимые детали и механизмы. Компании считают весьма небюджетно, да и хочется сделать самим. Нужен человек, который поможет нам не "протупить" в тонкостях дела при заказе распила и покупке фурнитуры и поможет собрать мебель.
В планах: кухня, шкаф-купе и шкаф с распашными дверьми, стол-рабочая поверхность.
Период работы: начало августа. По сути, нужна 1 консультация и один день присутствия на объекте.
Достойную оплату гарантируем.
Александр.....
guru
Я так понял, от искомого мебельщика вы хотите:
1. замеры на месте,
2. проект,
3. карты раскроя,
4. чертежи с присадкой,
5. список фурнитуры,
6. сверловку и сборку,
7. монтаж.
Пункты 1, 2 как то укладываются в одну консультацию.
Пункт 7 может уложиться в день присутствия на объекте.
Пункты 3-6 никуда не укладываются.
1. замеры на месте,
2. проект,
3. карты раскроя,
4. чертежи с присадкой,
5. список фурнитуры,
6. сверловку и сборку,
7. монтаж.
Пункты 1, 2 как то укладываются в одну консультацию.
Пункт 7 может уложиться в день присутствия на объекте.
Пункты 3-6 никуда не укладываются.
alistamatu
member
Добрый день, Александр!
1. Замеры мы уже осуществили ( лазерная рулетка помогла)
2. Проект также есть
3, 4,5,6 - вот в этом нужна помощь. Мы написали сами карту раскроя и список фурнитуры, его нужно проверить специалисту. И нужна помощь в сверловке. Сборку и монтаж осуществляем самостоятельно.
1. Замеры мы уже осуществили ( лазерная рулетка помогла)
2. Проект также есть
3, 4,5,6 - вот в этом нужна помощь. Мы написали сами карту раскроя и список фурнитуры, его нужно проверить специалисту. И нужна помощь в сверловке. Сборку и монтаж осуществляем самостоятельно.
Дядя Ваsя
Дедуля
3, 4,5,6 - вот в этом нужна помощь. Мы написали сами карту раскроя и список фурнитуры, его нужно проверить специалисту. И нужна помощь в сверловке. Сборку и монтаж осуществляем самостоятельно.Наверное не "карта раскроя", а деталировка.
Если таковая имеется, то можно смело обращаться в любую фирму, занимающуюся раскроем и кромкооблицовкой.
Например. МФ "Сибирь"
Сверловку можно заказать там же. Но проще, купите сверло под евровинт и тренируйтесь на своей кухне.
Фурнитура, если не подойдёт, то поменяете. Если не исцарапаете её.
Хочу собрать ракету недорого и полететь в космос. Что нужно купить и как собрать?
да ладно, не боги горшки обжигают.соберут...и полетят 

У меня дома такой горшок , выплюнуть жалко,прглотить противно. Каждый делает своё дело.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
84452
634
Где найти полный перечень запрещенных лекарств для управления авто?
9012
47
Просто дозор
57373
999
Хочу собрать ракету недорого и полететь в космос. Что нужно купить и как собрать?А напрасно ты подкалываешь.
Был у меня случай, когда позвонил один форумчанин и сказал: "Очень хочу собрать кухню САМ!, но в тоже время не хочу вас отвлекать на всякие консультации. Как быть?"
Говорю: "Бери комбинезон. шуруповерт и приходи завтра на сборку."
И ведь нормально проработал! При этом совершал "промышленный шпионаж"

А потом рассчитал и собрал свою кухню на "пять"!!!
Есть ещё один форумчанин. С ним списывались в личке. Потом оказалось, что он живет в соседнем подъезде. Так же собирает мебель САМ!!!! И очень хорошо.!!!!

А есть ещё форумчанин. С сообщениями за 10 тыс. С небольшими консультациями собирает мебель САМ!!
И неплохо!!!!
Так что ничего необыкновенного нет в том, что люди сами делают себе мебель, делают ремонты в квартирах, чинят свои авто., и т.д.
Не волнуйся. эти "самоделкины" конкуренцию фирмам не составят.
Да!!!! Ещё хочу напомнить, что здесь ФОРУМ. Т.е. обмен мнением. Не более.
а кто определяет "кому чьё дело"? талант - дело наживное, а уж сборка мебели - это немного мозгов и наработка моторных навыков. двух высших образований не требует.
ТОП 5
1
2
3
4