На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой отрицательный опыт заказа мебели - вам на заметку
4029
13
Anna_Sidorova
junior
Уважаемые новосибирцы! Остерегайтесь заказа мебели в компании Doorscomfort!
Александр (замерщик-изготовитель-сборщик в одном лице) способен лишь на бесконечное затягивание сроков исполнения заказа!
От заявки с октября 2015 года до марта 2016 года прошло 5 месяцев, несмотря на оплату основной суммы заказа, до сих пор не укомплектованы шкаф-купе и прихожая, со слов Александра, по причине большой загруженности.
Через некоторое время вовсе прекратил отвечать на телефонные звонки.
Александр знал, что мебель была заказана для пожилой женщины, инвалида I группы по зрению, но это обстоятельство не пробудило в нем совесть.
Подумайте, прежде чем обратиться к ним. Возможно, у вас нет столько времени, чтобы постоянно ожидать их вновь обещанного приезда.
Александр (замерщик-изготовитель-сборщик в одном лице) способен лишь на бесконечное затягивание сроков исполнения заказа!
От заявки с октября 2015 года до марта 2016 года прошло 5 месяцев, несмотря на оплату основной суммы заказа, до сих пор не укомплектованы шкаф-купе и прихожая, со слов Александра, по причине большой загруженности.
Через некоторое время вовсе прекратил отвечать на телефонные звонки.
Александр знал, что мебель была заказана для пожилой женщины, инвалида I группы по зрению, но это обстоятельство не пробудило в нем совесть.
Подумайте, прежде чем обратиться к ним. Возможно, у вас нет столько времени, чтобы постоянно ожидать их вновь обещанного приезда.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы оформляли договор на изготовление мебели?
Ваши обращения к совести Александра выглядят как способ манипуляции и шантажа.
Ваши обращения к совести Александра выглядят как способ манипуляции и шантажа.
kostyanblh
junior
заказывал мебель в одном не большом производстве был доволен)
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо за положительный отзыв!
ab2709
junior
Всех с наступившим 2017 годом! Хочу поделиться своим печальным опытом заказа в фирме Doorscomfort, Договор заключается на ИП Клыпин Александра Владимировича . Полностью согласна с вышеизложенным отзывом, Клыпин Александр , он же замерщик, он же изготовитель, он же установщик, он же затягивайтель сроков изготовления и он же бракодел. Я заказала в этой горе-фирме жалюзийные двери в сентябре 2016г, срок установки был до 14.10.2016г. Причём двери получились по цене недешевыми, при ширине проема 900 на 2000, стоимость дверей вышла 37300, внесла предоплату 15000. Но ни в октябре, ни ноябре двери установлены не были. Были какие-то постоянные отговорки, то дверь не получилась, то холодно , то снег выпал, то заказов много не успевают все сделать. Причём у Клыпина Александра есть привычка не отвечать на телефонные звонки, смс, не перезванивать как только возникает проблема. После долгих мучений, мне наконец то 08.12.2016 установили двери, НО сразу же при установке я сказала, что двери кривые, на что Клыпин Александр выдвинул красивую теорию , что двери "отвиснут", если так не случится, то он через три дня приедит и все переделает, но на следующий день, стали эти самые двери трещать, расходиться и планки вываливаться одна за другой, я позвонила , на моё счастье Александр ответил, очень удивился , сказал что завтра приедет и все переделает . Вот только "завтра" никак не наступает. Скинула ему на почту фото дверей, на письма не отвечает, на телефон тоже. Кстати, в 2013 году по поводу ИП Клыпина Роспотребнадзор уже заводил дела о некачественных услугах по изготовлению мебели. Так же здесь на форуме о "чёрных списках" мебельщиков он очень часто фигурировал. Жаль , что всю эту информацию я нашла, когда у меня уже возникла проблема. Все отрицательные отзывы он улаляет со всех сайтов, написала в контакте, так он сделал эту группу закрытой. На флампе его нет, поэтому отзывы оставить невозможно . Красивый сайт, с красивыми картинками, многие кстати из интернета, а не его производство , красивые обещания на сайте , типа того, что предоплату берут только с заказов свыше 100тыс., но почему-то с моего заказа в 37300 руб , предоплата была взята. Так что остерегайтесь заказывать что либо в фирме Doorscomfort, ИП Клыпин Александр Владимирович. Офис и производство находится на Станционной 38(во всяком случает так указано в договоре), его телефон 89538026282, 3802822.
вы попутали подфорум. есть такой "двери в новосибирске". вам туда.
Ветка как раз была создана об отрицательном опыте работы с Doorscomfort, ИП Клыпин А.В, он изготавливает и двери, и кухни и мебель. Пытаюсь людей уберечь от ошибок, чтобы не испортили себе нервы и не потеряли деньги.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
113955
1000
Как быть? Пнули машину...
12837
103
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
698811
721
все же, если вспомнить английский времен средней школы, в названии Doorscomfort нет ни одной буквы о мебели, а doors - они и в африке doors...
меня крайне раздражают пользователи, регистрирующиеся на ресурсах ради "поделиться горем-бедою". чем - чем, а этим мы делимся богато, по-полной, где не-попадя и с кем не-попадя. а в этом частном случае - целых два (или две?) бедолаги нам скорби подсыпали...
когда уже начнут с радостями приходить
меня крайне раздражают пользователи, регистрирующиеся на ресурсах ради "поделиться горем-бедою". чем - чем, а этим мы делимся богато, по-полной, где не-попадя и с кем не-попадя. а в этом частном случае - целых два (или две?) бедолаги нам скорби подсыпали...
когда уже начнут с радостями приходить

спасибо, у меня отличные знания английского языка, НО тема не об этом...тема о том, что существуют фирмы кидающие своих клиентов , и эти две бедолаги пытаются уберечь других людей от своих ошибок. Кстати, если Вы найдёте форум за 2013 год о "черном списке мебельщиков", то поймёте, что нас бедолаг очень много, которых кинул ИП Клыпин А.В.
ну да. жаль, что вы его не нашли, этот черный список, 3 года назад. а задним умом мы все бесконечно сильны.
кстати, ни один бедолага, из тех, кого кинул этот ИП, так и не довел дело до логического конца и не написал продолжение своих злоключений. даже не взирая на мои неоднократные просьбы.
кстати, ни один бедолага, из тех, кого кинул этот ИП, так и не довел дело до логического конца и не написал продолжение своих злоключений. даже не взирая на мои неоднократные просьбы.
к сожалению, да, учимся на своих ошибках . Вот именно поэтому я и написала свой отзыв, чтобы люди, обдумывающие заказ мебели и выбирающие кому эту мебель заказать , не попадались на недобросовестных мебельщиков , в частности как в моем случае на Doorscomfort , ИП Клыпин А.В.
сдается мне, продолжения не будет...
видимо, "люди обдумывающие" ходят другими тропами.
видимо, "люди обдумывающие" ходят другими тропами.
С моей стороны продолжение будет , претензия написана, отправлена. Готовлю исковое заявление в суд
ТОП 5
1
2
3
4