На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 5)
120843
1000
Larochka
member
Здравствуйте. Вопрос специалистам. Что можете сказать о новинке - "материал Лакофлет, это бюджетный аналог глянцевого покрытия Акрилюкс". Посоветуйте, что лучше выбрать из не дорогих материалов для глянцевых фасадов.
kiroF
experienced
Поцаки, кто подскажет где чпуха есть, что бы акриловый камень взяли на фрезеровку?
Здравствуйте. Вопрос специалистам. Что можете сказать о новинке - "материал Лакофлет, это бюджетный аналог глянцевого покрытия Акрилюкс". Посоветуйте, что лучше выбрать из не дорогих материалов для глянцевых фасадов.Это что? Жалкое подобие левой руки? Алвик лучшее.
какие-то невнятные лирические отступления. где конкретика, аргументы и факты? для клиента, который особо то и в теме не обязан быть, ваши слова обидны и вызывают неприятие. в результате вы без клиента, а клиент считает мебельщиков людьми ограниченными и недалекими.
У меня нет клиентов. Потому обманывать не нужно никого. Те эрзац продукты якобы дешевые просто выброшенные деньги. Лучше проверенный хорошей марки ДСП.
тогда вам проще делать голословные заявления. а вот от людей, ведуших мебельный бизнес, заказчики ждут как минимум аргументации, подтвержденной фактами.
Форум не то место, где это делают. Это место , где общаются пострадавшие или довольные заказчики.
Сейчас читают
СК Вира-строй на Петухова, 14/8
45236
135
Идеальная любовница (версия БЗ)
46458
385
Королева класса
22807
223
Здравствуйте. Вопрос специалистам. Что можете сказать о новинке - "материал Лакофлет, это бюджетный аналог глянцевого покрытия Акрилюкс". Посоветуйте, что лучше выбрать из не дорогих материалов для глянцевых фасадов.Настолько новый и бюджетный , что его в гугле нет.
Ага в поисковике действительно нет такого слово, вообще
Вангую хитрые деятели, пвх пленку так обозвали
Вангую хитрые деятели, пвх пленку так обозвали
Покрытие плёнки ультра фиолетовым лаком
забавно. никто не в курсе, о чем речь, но высказать свое фе никто не отменял. а судя по вашим речам о ДСП, вы вообще не знаете, о чем говорите.
Почему поисковики не чего не знает, ты его сам что ли придумал недавно))
Обрати внимание на нгс в этои теме Лакофлет появился несколько дней назад, а у яндекса уже в выдаче, web-страница , правда коряво пока еще индексирует, но через неделю всяко на эту страницу будет полностью выводить.
Обрати внимание на нгс в этои теме Лакофлет появился несколько дней назад, а у яндекса уже в выдаче, web-страница , правда коряво пока еще индексирует, но через неделю всяко на эту страницу будет полностью выводить.
саныч2
v.i.p.
Про лечение акрилом камня в Китае смотрим 5 минуту.
Лечки приходилось встречать и на каменных поверхностях итальянского производства. Потом они расыхаются и крошатся а клиенты говорят -" ой у нас столешница треснула..."
Вофка
veteran
Вопрос такой - а какие есть варианты спрятать невстраиваемую технику под фасады?
Кухня угловая, ширина столешницы 600 мм везде.
Посудомойку 60*85*45 (г*в*ш) хочу загнать под столешницу, да ещё и дверка внешняя чтоб открывалась в той же плоскости, что и у посудомойки. И есть необходимость холодильник 185 см высота и 60 см глубина тоже поставить в шкаф таким образом, чтобы этот шкаф особо не выбивался по размерам от остальных.
Под холодильник точно буду городить шкаф, т.к. новый встраиваемый пока нет возможности купить, а вот по посудомойке у меня тупик...
ps. а если столешница акрилового камня, там ширина фиксированая? или можно 620, 630 сделать?
Кухня угловая, ширина столешницы 600 мм везде.
Посудомойку 60*85*45 (г*в*ш) хочу загнать под столешницу, да ещё и дверка внешняя чтоб открывалась в той же плоскости, что и у посудомойки. И есть необходимость холодильник 185 см высота и 60 см глубина тоже поставить в шкаф таким образом, чтобы этот шкаф особо не выбивался по размерам от остальных.
Под холодильник точно буду городить шкаф, т.к. новый встраиваемый пока нет возможности купить, а вот по посудомойке у меня тупик...
ps. а если столешница акрилового камня, там ширина фиксированая? или можно 620, 630 сделать?
Что бы не встраиваемую пм скрыть за фасадом, глубина столешни будет 650 и это минимум, а то и 660-670. Фасад к пм не закрепить., тоесть два движения будет, - сначало фасад кухни, затем дверцу пм.
Камень иск любой размер можно сделать
Камень иск любой размер можно сделать
Что бы не встраиваемую пм скрыть за фасадом, глубина столешни будет 650 и это минимум, а то и 660-670.Блин, это плохо. Но теперь есть понимание в размерах хоть немного. Можно будет прикинуть цену на столешницу с новым размером. Может выгоднее будет купить пм встройку новую и не городить городушки

По дверкам уже свыкся с мыслью, что придётся открывать посудомойку и холодильник в 2 движения, сначала одну, потом другую.
А холодильник чтобы спрятать, это тоже придётся шкаф под него делать "650 и это минимум, а то и 660-670"?
Спасибо за ответ.
Мож кто ещё подскажет по фурнитуре для открывания дверки вниз, к полу? Есть такое? Это я все про посудомойку. Сначала фасад открыть (ну как бы положив дверь на пол), потом посудомойку.
Или как вариант - а можно сделать фасад для ПМ выезжающий на направляющих? Просто как ящик. Сама открывающаяся часть двери у посудомойки имеет высоту 55-60 см примерно. Ну и, естественно, надо, чтобы она полностью могла открываться.
Надеюсь понятно изъяснился.
Василий1970
activist
если столешница акрилового камня, там ширина фиксированая? или можно 620, 630 сделать?Попробуйте обратится сюда ,заказывал у них столешку из ЛДСП 800*1600мм . По цене вышло в 2,5 раза дешевле акрила и качество хорошее, может и по подъёмным механизмам (газлифтам,например

Вистат
member
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать такой шкаф, трехдверый распашной 2500*1800мм, дверцы шириной по 600мм.Двери три из МДФ эггер глянец 18мм. На 5 петель дверцу.Вопрос, не прогреется ли такие фасады? Дверца приблизительно 20-22кг будет.
Это не удобно, вам придётся открывать по 2 двери, да вас жена прибъёт)
Александр.....
guru
Теории не всегда с практикой сходятся. Пару раз поотрывает... и прибьёт.
Amply
member
Не знаю в той ли теме будет вопрос, но тем не менее.
Хочу у колонок поменять фасад с черного на белый глянец. Подскажите пожалуйста кто в нск может взять уже готовые детали и перетянуть пленку или убрать старую пленку и покрасить в глянец?
И еще: нужен кусок столешницы 90 см белого цвета под накладную раковину, можно с вкраплениями блесток, у кого есть поделитесь пожалуйста. Покупать целый лист не целесообразно. Поэтому может кто кусочек продаст, у кого есть. ООООчень нужно.
Хочу у колонок поменять фасад с черного на белый глянец. Подскажите пожалуйста кто в нск может взять уже готовые детали и перетянуть пленку или убрать старую пленку и покрасить в глянец?
И еще: нужен кусок столешницы 90 см белого цвета под накладную раковину, можно с вкраплениями блесток, у кого есть поделитесь пожалуйста. Покупать целый лист не целесообразно. Поэтому может кто кусочек продаст, у кого есть. ООООчень нужно.
С размерами к любым производителям фасадов. Только нужно помнить, что толщина начинается от 16 мм
так мне нужно использовать имеющийся мдф. Я пообзванивала самых известных, говорят что только их использовать материал они могут.
Mister
member
Здравствуйте товарищи!Подскажите пожалуйста!Какую мойку лучше поставить в обычную столешницу, искусственный камень или метал?Мебельщик заверяет что метал лучше,каменная говорит хрупкая.
хороший металл стоит дешевле хорошего камня. хороший камень красивее любого металла. хороший металл долговечнее даже хорошего камня. короче, муки выбора за вами...
Многое зависит от бюджета. У меня например стоит TEKA Cascad 45 B-TG. Не сказал бы я что она хрупкая. Если хочется бюджетнее, то купите немецкую нержавейку Blanco Tipo 45S Compact. Отличный вариант!!
Сколько будет стоить кухня в типовую 9 этажку с нишей в углу. Только без встроенной стиралки. На кухне - должна быть кухня, и стиралка там, как унитаз в спальне имхо.
Здравствуйте товарищи!Подскажите пожалуйста!Какую мойку лучше поставить в обычную столешницу, искусственный камень или метал?Мебельщик заверяет что метал лучше,каменная говорит хрупкая.С ДСП столешницей лучше хорошоустановленная нержавейка ,толстостенная, известного производителя.
sprinter897
activist
Жена просит обновить кухню, сколько стоит средняя(без изысков) кухня на заказ, угловая размер 1400*2980, ремонт планирую на июль. или дешевле скомпоновать в Икеа (вернув кэшбэком 7%)
wox
wox
дешевле чего будет? вы проще посчитайте, сколько ваша затея в икее весит и уж тогда с женой и посоветуйтесь, надо оно вам дешевле или нет, народ то чем поможет 

sprinter897
activist
идей пока нет, хочется понимать уровень цен, вот примерно в габариты вписал не вникая в детали 142000.
wox
wox
в детали вникать все равно придется - материал фасадов, уровень фурнитуры, материал столешницы. так то по бюджету (если я правильно понял цифру 142) можно построить вполне себе кухню.
alexey2001
veteran
лично я в угол упихнул бы двухместную раковину.
CветочДивный
junior
Добрый день! Нужна кухня. Красивая, функциональная, и по возможности бюджетная.
Г-образная, 2710 * 2560.
Проблема в том, что ремонт уже сделан, розетки под технику (встраиваемые варочная, духовой шкаф, холодильник, посудомойка, вытяжка) установлены. То есть расстановка техники уже есть. Техники ещё нет. Фасады - МДФ, столешница-раковина - искусственный камень. Фурнитура надёжная. Верхние шкафы можно по одной стене. По материалам возможны варианты в сторону удешевления. На что рассчитывать по сумме?
Г-образная, 2710 * 2560.
Проблема в том, что ремонт уже сделан, розетки под технику (встраиваемые варочная, духовой шкаф, холодильник, посудомойка, вытяжка) установлены. То есть расстановка техники уже есть. Техники ещё нет. Фасады - МДФ, столешница-раковина - искусственный камень. Фурнитура надёжная. Верхние шкафы можно по одной стене. По материалам возможны варианты в сторону удешевления. На что рассчитывать по сумме?
wox
wox
в сторону удешевления от чего, собственно? вы бы отправную точку указали. если заменить ваши 5 метров камня на столешницу попроще - то да, таки удешевится, весьма существенно. а остальное? "надежную" фурнитуру сменить на "так-себе". фасады? если вы пленочные изначально считали - куда тут удешевлять? некуда...
по ламинату - ну так тут либо нормальный эггер изначально был - тогда даЮ можно мал мал скостить, а ежели ува или сыктывфкар - куда проще то...
добавьте конкретики. можно в личку, если принародно стеснительно.
по ламинату - ну так тут либо нормальный эггер изначально был - тогда даЮ можно мал мал скостить, а ежели ува или сыктывфкар - куда проще то...
добавьте конкретики. можно в личку, если принародно стеснительно.
CветочДивный
junior
Мне рассчитали за 200 т.р. Фурнитуру на попроще менять не хотелось бы.
wox
wox
думаю, вам насчитали хорошо за 200, ибо тут одной столешни будет на 70 с гаком, если из нормального полотна, конечное. ну а из остатка можно натянуть, с большим трудом. собственно, никто не знает же, сколько той фурнитуры вы хотите поиметь. будут ли тандемы ( и в каком количестве), авентосы в верхних шкафах, корзины опять же, ежели вибовские - на них уже явно не хватает...ну и т.д. и т.п. хотите конкретики - связывайтесь с людьми (думаю, человека четыре вам в личку напишут точно) и решайте. на пальцах ничего конкретного не выйдет. ежели бюджет вывести этак на 230-250, то да, уверен, можно хорошую, "жирную" кухоньку построить.
tapetika
junior
Добрый день! Интересует вариант изготовления кухни с использованием пленки цвет Серый холст (как по ссылке http://www.izhuralplit.com/catalog/matovaya/kholst-seryy-dh4301-386888/ или аналоги). Возможно, кто-то из присутствующих имеет в своей палитре такую, или может предложить какое-то другое решение. Планирую угловую кухню с нижними фасадами данного цвета, верхние - белые. Также, консоль и шкаф в прихожую.
таких пленок у всех полно. названия у производителей могут быть разные, но сути это не меняет. вы если хотите конкретики, стучитесь к людям в личку, поиогут.
Если не ошибаюсь, у "Сидака" что-то подобное было. А вообще похожих вариантов несколько можно подобрать легко. По поводу изготовления кухни, пишите в личку....можно обсудить.
Вот из последнихСколько стоит кухня на 2,3 фото?
Зебрана которая? Кухня 90 + каменная столешница. Там все зависит от того какой камень выберете. Общая цена в районе 150-170 и будет зависеть от того какая фурнитура используется.
Зебрана которая? Кухня 90 + каменная столешница. Там все зависит от того какой камень выберете. Общая цена в районе 150-170 и будет зависеть от того какая фурнитура используется.Спасибо!
Вам если кухня нужна, пишите в личку. Постараемся вам помочь и уложиться в ваш бюджет.
ТОП 5
1
2
3