мебель в ванную комнату под заказ
1916
15
Вот собственно кухни под заказ топик вижу, а мне надо заказать мебель в ванную, есть умельцы с производством?
Ну и самое главное конечно что бы не разбухло от влажности или это фантастика?
Ну и самое главное конечно что бы не разбухло от влажности или это фантастика?
ну и соответственно что бы фирма не из черного списка была )))
Лучше если из проверенных форумчан.
Лучше если из проверенных форумчан.
влагостойкий ламинат, крашеные фасад, каменная столешка и чуток аккуратности с водой - и ничего никогда не разбухнет. в первую очередь нужно помнить - эти материалы, разве что окромя иск. камня, они не водоупорные, а лишь влагостойкие.
А Вы занимаетесь? Я нашел сайт фирмы на мира клен или тополь 54. Но хотелось бы по рекомендации.
вы эскиз выложите, или примерную картинку. ну или хотя-бы, так сказать, тех.задание - помещение, что нужно, как видится. тут же форум, не доска объявлений, глядишь, люди что и присоветуют и помогут.
по тумбе мало-мальски понятно, а вот зеркало 2х2,5 метра - это сурово...дай бог такое найти, занести и укрепить.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022335
964
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
155452
459
НАДО ТРАМЛЁР
1648
14
Его можно как нибудь красиво\симметрично поделить
Сереж, поделить, конечное, можно, но ты же понимаешь, что это всегда некий компромисс между желаемым и возможным.
наверное, только лист гипсокартона на видео далеко не 2х2,5. нам то-же доводилось через балкон втискивать столешки по 4 с лишним метра целиком. скажу прямо - чур меня дальше заниматься подобным мазохизмом. за любые деньги.
А вот попутный вопрос возник, от времени и влаги испортились фасады на туалетной тумбе под мойкой - 3 выкатных ящика и 2 створки вертикальные. Из чего их новые сделать можно, чтобы от воды не поразбухали? Оригинальные вроде крашенные были, а вот какие еще бывают?
Макс, можно стеклянные сделать - точно не взбухнут. стекло можно в ал. профиль загнать. или из иск. камня.
Да стекло не вариант - все бЕлое д.б., да и дети малые есть, разобьют или потеряют...
тогда не грей голову - закажи крашеные. пока они снова "умрут" ты уже и саму тумбочку в мешок сложишь.
ТОП 5
2
3
4