На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еврозапил столешницы
14279
16
Может кто-нибудь знает, где в Н-ске могут сделать еврозапил кухонной столешницы?
"Сибирская мебель" раньше делала, на Васхниле у них и цех и офис, свои столешницы по крайней мере они запиливали (у них был свой пресс, глубину "любую" делали и всё такое). Позвоните, спросите...
Спасибо, но похоже, что их там больше не существует..!
Подскажите а как с практической точки зрения такой запил живет? Больше интересует его живучесть вблизи раковины и постоянном попадании воды.
Спасибо, но похоже, что их там больше не существует..!Жалко...
Подскажите а как с практической точки зрения такой запил живет?...Качественно сделанный - зашибись живёт.

А зачем там на контактный-то, разве не лучше было бы на силикон? 

Вопрос глубоко философский, я полагаю... А зачем силикон, если этого контактного клея в цеху всё равно дофига, и мажется он палочкой, а не пистолетом, и не пересыхает, и воняет меньше и привычен и так далее?..
Ну а главное - запил промазывается в цеху, а сборка - через несколько дней. Силиконом толсто намажешь - стык не сойдётся, тонко намажешь - не пропитается. А клей намазал от души, он впитался, высох - и вася-кот. Хотя брак всё равно бывал, конечно.
Ну а главное - запил промазывается в цеху, а сборка - через несколько дней. Силиконом толсто намажешь - стык не сойдётся, тонко намажешь - не пропитается. А клей намазал от души, он впитался, высох - и вася-кот. Хотя брак всё равно бывал, конечно.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
145449
511
Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили?
43175
72
Фотозагадки
145530
894
На мой взгляд конт. клей не для этого, да и плотное прилегание не обеспечит.
Эммм, надо прояснить. Я не делаю еврозапил и не ставлю стяжки. То есть ставлю, ставил и буду ставить, но для себя и близких - на продажу мебель больше не делаю, и к Сибирской мебели отношения не имею (настолько далеко не имею, что даже не знал, что она больше не существует или переехала).
Когда была сибмебель, когда они делали еврозапил и промазывали его контактным клеем (и это решение отлично работало, и обеспечивало плотное прилегание, и в принципе не мешало при сборке ещё силиконом промазать, но что-то я не помню чтобы кто-то так делал) - они, естественно, ставили две стяжки столешницы.
Когда была сибмебель, когда они делали еврозапил и промазывали его контактным клеем (и это решение отлично работало, и обеспечивало плотное прилегание, и в принципе не мешало при сборке ещё силиконом промазать, но что-то я не помню чтобы кто-то так делал) - они, естественно, ставили две стяжки столешницы.
Подниму тему, еврозапил столешниц кто нибудь делает на дому?
Вы имеете ввиду обработку радиусного угла? Лучше в мастерской конечно.
какую еще обработку радиусного угла?
вы о чем вообще?

Показать спойлер
Показать спойлер
Вы имеете ввиду обработку радиусного угла? Лучше в мастерской конечно.Нет я имел ввиду стыковку двух кусков столешницы под прямым углом, для угловой кухни. Да как у wox на видео.
Так какой смысл тянуть домой две столешницы и устраивать там мастерскую, если можно сразу купить столешницы с еврозапилом в той же Сибири???
Тоже вариант, если конечно знать про это.
Дядя Вася, а новую столешницу смонтировать на готовый (угловой) гарнитур возмешься? Люди хорошие просят.
ТОП 5
1
2
3