На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати о том, где учиться...
3215
10
Ringo_500
veteran
Под впечатлением заметки "Университет"...
Сестра моя заканчивает в этом году учебу в медучилище. Хочет учиться дальше. Учебу в мединституте я ей не потяну финансово, да и не хочет она.
Я ей советую пойти на психолога в пед. А ей нравится какая-то лабуда с управлением персоналом (заинтересованным на слово "лабуда" не обижаться - это я правильное название забыл).
По-моему психологом будет легче устроиться на работу, тем более с медицинской практикой.
Разрешите наш спор, пжлста!!!
Заран. признателен.
Сестра моя заканчивает в этом году учебу в медучилище. Хочет учиться дальше. Учебу в мединституте я ей не потяну финансово, да и не хочет она.
Я ей советую пойти на психолога в пед. А ей нравится какая-то лабуда с управлением персоналом (заинтересованным на слово "лабуда" не обижаться - это я правильное название забыл).
По-моему психологом будет легче устроиться на работу, тем более с медицинской практикой.
Разрешите наш спор, пжлста!!!
Заран. признателен.
> По-моему психологом будет легче устроиться на работу, тем более с медицинской практикой.
Мне кажется, что да. И сестренка так же думает.
Давай посмотрим, что народ скажет...
Мне кажется, что да. И сестренка так же думает.
Давай посмотрим, что народ скажет...
Управлять персоналом может и психолог с медицинским образованием. И я думаю неплохо управлять!
Да, а вообще на психологов кроме педа где ещё готовят?
-----Да, а вообще на психологов кроме педа где ещё готовят?------
Везде подряд, кроме аграрного, по-моему, и ещё каких-то нескольких. А лучше всего посмотреть прямо на ngs.ru, на главной странице есть ссылка на сайт, где есть информация про все ВУЗы Новосибирска и государственные, и нет. Там посмотрите. На главной странице там Образование, потом ВУЗы, а там дальше разберётесь.
Везде подряд, кроме аграрного, по-моему, и ещё каких-то нескольких. А лучше всего посмотреть прямо на ngs.ru, на главной странице есть ссылка на сайт, где есть информация про все ВУЗы Новосибирска и государственные, и нет. Там посмотрите. На главной странице там Образование, потом ВУЗы, а там дальше разберётесь.
Психолог - образование к медицине не имеющее никакого отношения, поэтому не повлияет, тем более в размере училища.
А вот факультет старших медсестер в меде ей бы очень подошел. Или медикоэкономический.
А вот факультет старших медсестер в меде ей бы очень подошел. Или медикоэкономический.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
27611
387
Хочу жить на Гранатовом переулке!
5211
19
Карася на блесну
28301
22
Спецфакультет психологии НГУ, кажется, так называется. Вот тут, возможно, именно оно: http://www.nsu.ru/psych/intro.htm
Он там был одним из самых дорогих так что дымать тебе.
> пойти на психолога в пед
их, возможно, подсократят скоро... достал Леонтьев (зав.кафедрой) своими 75-ю аспирантами Лепина (ректора). %)
А вообще в пед на психологию в основном блатные идут в последнее время. А образование психолога, кстати, можно получить там и на других факультетах, даж на математике есть второе высшее с выдачей диплома социального психолога %)
их, возможно, подсократят скоро... достал Леонтьев (зав.кафедрой) своими 75-ю аспирантами Лепина (ректора). %)
А вообще в пед на психологию в основном блатные идут в последнее время. А образование психолога, кстати, можно получить там и на других факультетах, даж на математике есть второе высшее с выдачей диплома социального психолога %)
ТОП 5
1
2
3
4