На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Английский в Новосибирске.
3059
15
Привет всем! Хотела бы заняться изучением английского языка. ГДЕ, КАК и ПОЧЁМ это можно сделать?
Спасибо за информацию. Я слышала о нем. Меня смущает, что у него группы приблизительно по 25 человек, как класс в школе.
Signature
v.i.p.
чего ж тут умеренного то? В школе "Я" занятия стоят 800 руб. в месяц при тех же 6 часах в неделю и группах порядка 6-10 человек... в Лабатоне тоже самое...
Есть Интерлэнг
4-5 группа 1.300
~10-12 около 600-700 ?
один ~ 100 $
Я туда ходил, но по моему СОМОЕ главное узнать какой у тебя препод, это самое важное !!!!
ну и есть крутые, могу познакомить под 150-100 $ =)
с одним..
6 часов в неделю...
4-5 группа 1.300
~10-12 около 600-700 ?
один ~ 100 $
Я туда ходил, но по моему СОМОЕ главное узнать какой у тебя препод, это самое важное !!!!
ну и есть крутые, могу познакомить под 150-100 $ =)
с одним..
6 часов в неделю...
bmp
activist
А зачем?
Есть разница - будете ли Вы сдавать официальный экзамен или нет?
Есть разница - будете ли Вы сдавать официальный экзамен или нет?
Сейчас читают
сны (часть 2)
271392
651
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
17456
147
Клиныч
19109
171
bmp
activist
Ну тогда языковая школа поближе к дому. Лабатон уже называли, Есть еще Инотекст - Ленина, 48. Телефоны и адреса во всех бесплатных газетах.
***Хотела бы заняться изучением английского языка. ГДЕ, КАК и ПОЧЁМ это можно сделать?***
Этот вопрос уже несколько раз обсуждался в данном разделе. Не далее как месяц назад я писала о языковых курсах в топике "Языковые школы". Перечитайте его внимательно. И... копите деньги: обучение ин.язу в наше время - дело весьма недешёвое (особенно в школах, где занятия ведут преподаватели-иностранцы).
Этот вопрос уже несколько раз обсуждался в данном разделе. Не далее как месяц назад я писала о языковых курсах в топике "Языковые школы". Перечитайте его внимательно. И... копите деньги: обучение ин.язу в наше время - дело весьма недешёвое (особенно в школах, где занятия ведут преподаватели-иностранцы).
zed
veteran
=Английский мне нужен для себя и не для кого больше
экзамены не люблю.=
Русский тебе нужен! Не для себя, для НГС!

Русский тебе нужен! Не для себя, для НГС!
Ленина, 48 там не помню к сожалению как называется школа, но знаю, что знакомые туда ходили им очень понравилось обучение.
Надо выбирать не то, что ближе к дому, а то, где дадут более приличные знания. Идите лучше в Benedict School - хоть не зря деньги потратите.
Ну что, мечта моя сбылась.....я побывала на первом уроке в Респекте, во всех остальных школах занятия начинаются позже.
Только , к сожалению, осталась не в восторге. Для человека который по английски знает только Ай лав Ю было трудно. Ну может с непривычки, не знаю......
Только , к сожалению, осталась не в восторге. Для человека который по английски знает только Ай лав Ю было трудно. Ну может с непривычки, не знаю......
Про Respect ничего не знаю, поэтому и прокомментировать ничего не могу. Но... сдаётся мне, что Вы просто не в ту группу записались. Для человека, желающего начать изучать язык "с нуля", нужно искать соответственно и группу "нулевого" уровня, а Вы наверняка попали в группу up-grade, т.е. на курс повышения квалификации...
ТОП 5
1
2
3