На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общение с носителями английского
2650
17
Господа, собрался восстановить свои знания английского языка. Подскажите где у нас в городе есть что нибудь типа курсов или клубов, где можно было было общаться с иностранцами - носителями английского. Спасибо.
в нгту по субботам, CIS, клуб английский с12 до 14(на нгс . ру должна быть информация о них)
ведет американец
очень интересно.. на часы не успеваешь смотреть.
ведет американец
очень интересно.. на часы не успеваешь смотреть.
Spirit
old hamster
А ещё купи CD с интерактивным учебником. Не первый сорт , но когда есть настроение даёт возможность потренироваться. Разные там инглиш платинум и пр. Даже через микрофон записывает и с сравнивает в виде звуковых графиков. Кроме того по ТВ идут новости на английском без перевода.
А ещё купи CD с интерактивным учебником. Не первый сорт , но когда есть настроение даёт возможность потренироваться.Где можно приобрести курс Анг.языка (СD, DVD,видео и др.) для начинающих???
Мне рассказывали про какую-то программку, где ты говоришь в микрофон, а строгая учительницйа тут же тебя поправляет, если произношение неправильное. Рассказывали давненько.
Что это такое? Кто-нибудь знает?
Буду благодарна за инофо.
Попробуй фильмы на английском, без перевода, плюс книги, плюс час два общения с носителем. В академе в ДУ есть английский клуб, нормальное заведение (посиделки в комнате, чай кофе печенье и общенье только на английском), приезжают иностранцы иногда.
Ну это так крайний случай, если ничего другого не найдешь.
Ну это так крайний случай, если ничего другого не найдешь.
еще тут эта тема поднималась
Еще раз спрашиваю: Где можно приобрести курс Анг.языка (СD, DVD,видео и др.) для начинающих??? Неужели никто не знает???? 

Сейчас читают
щадящее обессвечивание волос
10570
47
Дозор 2020-2021
165844
1000
Что делать? Надо что-то делать.
7281
57
Где-где....
На Чекалде!
Для примера, можешь там искать диски "Talk to me", "Learn to speak english", "English Gold", "English platinum"
---
Full http://full.nm.ru
-------
С кем поведешься, с тем и наберешься.
На Чекалде!
Для примера, можешь там искать диски "Talk to me", "Learn to speak english", "English Gold", "English platinum"
---
Full http://full.nm.ru
-------
С кем поведешься, с тем и наберешься.
боже, ну что так волосы рвать на голове по такому пустяковому вопросу. никто не отвечает, потому что вопрос риторический. да где угодно! 

боже, ну что так волосы рвать на голове по такому пустяковому вопросу. никто не отвечает, потому что вопрос риторический. да где угодно!Иди туда, не знаю, куда.... Спасибо за совет!![]()
Если бы знала, не стала бы задавать вопросы.
Вот пару-тройку раз была на ДК Чкалова, но то, что нужно не нашла.

Может, не там искала. А вы, такие всезнающие и добрые, не можете подсказать.

Примерно посередине проспекта Маркса (ближе все-таки к площади, на той стороне, где НГТУшные общаги, к-тр "Аврора" и т.д.) есть магазин иностранной литературы. К сожалению, не помню ни точного адреса, ни названия. Попробуйте спросить там. И в языковых школах можно поспрашивать.
Гораздо ближе к площади Маркса. Называется "книжный boom".
А учебники можно купить:
В НГТУ (спросите на кафедре иностранных языков, 1-й корпус, 5-й этаж). Когда я покупал там, был большой выбор. Причём по нескольким языкам.
В любой языковой школе (напр. Бенедикт). Звоните, узнавайте. Я порекомендую всё тот же Бенедикт.
А если не что-то экзотическое, то действительно где угодно, тут товарищи правы.
А учебники можно купить:
В НГТУ (спросите на кафедре иностранных языков, 1-й корпус, 5-й этаж). Когда я покупал там, был большой выбор. Причём по нескольким языкам.
В любой языковой школе (напр. Бенедикт). Звоните, узнавайте. Я порекомендую всё тот же Бенедикт.
А если не что-то экзотическое, то действительно где угодно, тут товарищи правы.
Если не удастся по вышеприведённым адресам купить, напишите в топик, я более плотно разузнаю.
Г-жа Hilda,
вы всё ж таки в какой-нибудь английский клуб вступили? Помогли мои адреса? Или ищете?
вы всё ж таки в какой-нибудь английский клуб вступили? Помогли мои адреса? Или ищете?
buzzer
veteran
Народ, а что про американских мормонов слышно, которые в ГПНТБ бесплатные разговорные группы вели? Помнится я ходил к ним несколько лет назад, а вот сейчас их там нет. Кто-нибудь знает, где они сейчас или они все прикрыли?
Мормоны сейчас обитают по двум адресам:
Римского-Корсакова, 21/1(4-этажное здание) и Красный проспект,79/1(4-этаж)
Кстати, рекомендую, очень помагает поднять разговорный уровень
Римского-Корсакова, 21/1(4-этажное здание) и Красный проспект,79/1(4-этаж)
Кстати, рекомендую, очень помагает поднять разговорный уровень
buzzer
veteran
Спасибо! А не подскажете когда они проводят занятия или как с ними связаться, телефон, например?
ТОП 5
2
3
4