На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немецкий язык на CD-ROM
997
3
Хочу подтянуть свой немецкий до уровня понимания текстов на слух.
Посоветуйте, какой CD взять.
Кассеты не подходят, т.к. слушать не на чем.
Посоветуйте, какой CD взять.
Кассеты не подходят, т.к. слушать не на чем.
Vovasa
v.i.p.
Если еще есть и микрофон, то лучше всего взять курс из серии Tell me more: Deutsch.
Он, правда ориентирован на разговорный в первую очередь, зато прикольно общаться в диалоге с прогой на её родном языке - она задает вопросы в колонки, а ты отвечаешь ей в микрофон, затем прога сравнивает произношение и в зависимости от качества произношение дает свою оценку
Он, правда ориентирован на разговорный в первую очередь, зато прикольно общаться в диалоге с прогой на её родном языке - она задает вопросы в колонки, а ты отвечаешь ей в микрофон, затем прога сравнивает произношение и в зависимости от качества произношение дает свою оценку

Tell me more у меня есть - я брал как-то французский.
В принципе да, речь там есть, можно и послушать и поговорить. Только мне как-то не очень понравилось. Даже не знаю почему....
А кто-нибудь пробовал другие курсы? Хочется взять что-нибудь, да вдруг фигня окажется.
В принципе да, речь там есть, можно и послушать и поговорить. Только мне как-то не очень понравилось. Даже не знаю почему....
А кто-нибудь пробовал другие курсы? Хочется взять что-нибудь, да вдруг фигня окажется.
Vovasa
v.i.p.
Французкий от них мне тоже не очень понравился...а English - мне очень понравилось :)))
еще Итальянский пробовал - то же ничего плохого
еще Итальянский пробовал - то же ничего плохого

ТОП 5
1
4