Срочно! Кто подавал аппеляцию на результаты ЕГЭ???
1333
6
Прошу прощения за дублирование, но дело срочное - а здесь больше народу бывает!
Кто подавал (в этом году или в прошлом) - поделитесь Опытом!!!
как рассматривают? реально ли повысить бал?
Penelopa
Меня тоже этот вопрос интересует.
Penelopa
Не подавала (сама уже взрослая, а сынок ещё маленький).
Из опыта учёбы в универе - там после письм. экзаменов аПеЛЛяция. Мне один раз удалось повысить оценку, доказав, что я просто потеряла коэффициент, но без него дальше выкладки были правильными. С русским языком в сочинениях было проще (однотипные ошибки считали, например, за одну).
А если логически рассуждать про ЕГЭ, то там всё по другому - надо было делать правильный выбор, и поэтому апеллировать будет сложнее. Другое дело, что может быть некорректный вопрос, или несколько правильных вариантов ответа. Но это всё надо будет доказывать.
Галинка
мдя... с русским у меня всегда были проблемы!
Именно система ЕГЭ меня интересует, уверены на 100 процентов, что все решено правильно, мальчик учился все 11 лет на одни пятерки! А тут бац и чуть ли не 3
Penelopa
Стрессовая ситуация, возможно, не смог сконцентрироваться. Но я вроде слышала, что в аттестат выбирать будут большую из оценок (годовая\ЕГЭ), а в ВУЗ просто сдаст опять экзамены, если не пройдёт по ЕГЭ.
Penelopa
уверены на 100 процентов, что все решено правильно, мальчик учился все 11 лет на одни пятерки! А тут бац и чуть ли не 3
Липовые, значит, пятёрки. Уж извиняйте. Очень хорошо знаю, как это делается.
Doktor
Простите, но речь не о пятерках-четверках, а о процедуре!
Если есть опыт - милости просим, нет - ну и Бог с вами...