На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен диплом
4890
31
у меня такая проблема - перевелась на заочное (учусь на строительном фак-те), окончила курсы по бухучету - работаю, но времени нет совсем учиться - работа перспективная и требует большого количества времени и мне ее терять не хочеться. можно ли перевестись в какой нибудь институт на экономический фак-тет, что бы учитсья но только формально. Может кто что подскажет а ? если перевеститьсь то сразу на 4-й курс ( что бы быстрее закончить обучение)
Более "формального" обучения, чем заочное, придумать трудно.
я имела в виду просто платить деньги а мне бы экзамены ставили и ьез всяких экзаменов и курсовиком!
Ну-у... в государственных вузах это вряд ли. В частных учеба халявнее, попробуйте там поузнавать.
Более "формального" обучения, чем заочное, придумать трудно.эт зря так.. заочникам еще больше достается как правило. Дневникам все разжуют в течение семестра и в рот положут... А заочникам самостоятельно без всяких лекций все приходится осваивать и в более короткий срок при этом (ну здесь я имела в виду конечно стоящие ВУЗы)
Чтобы совсем ничего не сдавать - это вряд ли у вас получится. Многое можно купить в СибАГСе, НГУЭиУ. А не проще ли тогда вообще приобрести документ об образовании? (только с ним на серьезную работу можно конечно не расчитывать)
Как вариант можно рассмотреть дистанционное образование в каком-нить коммерческом ВУЗе.
Как вариант можно рассмотреть дистанционное образование в каком-нить коммерческом ВУЗе.
Дело в том, что у меня близкий родственник окончил НГТУ, заочно. И я четыре года имела возможность наблюдать, как он "учится"...
.. причем на "отлично". Конечно, возможно, в других вузах не так.

весьма странно...
ну если на каком-нить менеджменте токо

а какой диплом и где можно преобрести? и почему на серьезную работу можно не расчитывать? ведь работодатель не будет ни дипром проверять ни звонить в институт и узнавать прошла ли я там обучение или нет..или я не права ?
какой диплом и где можно преобрести? и почему на серьезную работу можно не расчитывать? ведь работодатель не будет ни дипром проверять ни звонить в институт и узнавать прошла ли я там обучение или нет..или я не права ?
----------------------
ВСЕ легально полученные дипломы вносятся в государственный реестр. Приобретая диплом, Вы должны быть уверены, что инфа по нему будет присутствовать в этом реестре. В противном случае у вас могут возникут проблемы с законом в части "уголовного кодекса" о подделке гос.документов.
----------------------
ВСЕ легально полученные дипломы вносятся в государственный реестр. Приобретая диплом, Вы должны быть уверены, что инфа по нему будет присутствовать в этом реестре. В противном случае у вас могут возникут проблемы с законом в части "уголовного кодекса" о подделке гос.документов.
кто проверять то будет? я думаю никому это не надо!
я думаю есликупить именнов вузе а не где нибудь на барахолке все будет нормально
я думаю есликупить именнов вузе а не где нибудь на барахолке все будет нормально
///кто проверять то будет? я думаю никому это не надо!///
Святая простота
Святая простота

Надо! и еще как! очень часто фирмы делают запрос в ВУЗы при приеме на работу и не менее часто оказывается, что такого студента отродясь не было. При том проверяют не по реестру, а поднимая любую ведомость по любому предмету. Сами понимаете, что провести мнимого студента по ведомостям просто невозможно, а потому где бы Вы не покупали диплом, то все равно это будет не более чем бумажка. Не все работодатели делают запросы конечно, но у крупных компаний это в порядке вещей (проверят не только Ваш диплом, но и на всевозможные судимости и пр.)
Есть профессии, где законодательно заложены требования о высшем образовании (судьи, адвокаты - высшее юридическое, проф. бухгалтеры - высшее экономическое, бухгалтерское или юридическое и т.д.).
Юристов всех периодически проверяют. В марте (кажется) юстицией проводилась проверка адвокатов на предмет высшего образования. Выявли одного "юриста" с поддельным дипломом . Им оказался адвокат и одновременно преподаватель права одного из коммерческих ВУЗов.
Уголовная ответственность за такого вида диплом - не предусмотрена. (Как и за продажу кассовых чеков на Горской).
Ответственность предусматривается, если "дипломированному специалисту" на основании диплома повысят ставку (заработную плату). Поэтому покупать диплом кандидата наук - не советую. Это уголовно наказуемо.
Юристов всех периодически проверяют. В марте (кажется) юстицией проводилась проверка адвокатов на предмет высшего образования. Выявли одного "юриста" с поддельным дипломом . Им оказался адвокат и одновременно преподаватель права одного из коммерческих ВУЗов.
Уголовная ответственность за такого вида диплом - не предусмотрена. (Как и за продажу кассовых чеков на Горской).
Ответственность предусматривается, если "дипломированному специалисту" на основании диплома повысят ставку (заработную плату). Поэтому покупать диплом кандидата наук - не советую. Это уголовно наказуемо.
Если Вы собираетесь в дальнейшем строить карьеру в области бухгалтерского учета, то конечно же образование проверять будут (хотя бы при сдаче квалификационных экзаменов на аттестат профбухгалтера или аудитора)!
Халявная учеба в СибАГСе, на дистанционном обучении, конечно, сдавать какие то экзамены и курсовые надо, но там все так просто! Выдаются учебные пособия по каждому предмету, в котором помимо теории еще и вся практика разобрана, а контрольные заключаются в том, что дают абсолютно такие же задачки, как в учебнике, но с другими числами... халявнее экономического образования у нас в городе я не видела
Халявная учеба в СибАГСе, на дистанционном обучении, конечно, сдавать какие то экзамены и курсовые надо, но там все так просто! Выдаются учебные пособия по каждому предмету, в котором помимо теории еще и вся практика разобрана, а контрольные заключаются в том, что дают абсолютно такие же задачки, как в учебнике, но с другими числами... халявнее экономического образования у нас в городе я не видела

в СибАГСе бухучету никогда не учили!!!
Речь вообще то шла о любом экономическом факультете...
очень часто фирмы делают запрос в ВУЗы при приеме на работу.Вообще предоставление фирме сведений о том, что кто-то был судим - противозаконно. Не так давно одного милиционера замели за подобное занятие (он предоставлял данные руководителям предприятий о судимости потенциальных партеров).
[cut]
При том проверяют не по реестру, а поднимая любую ведомость по любому предмету.
[cut]
у крупных компаний это в порядке вещей (проверят не только Ваш диплом, но и на всевозможные судимости и пр.)
Так же что бы фирма потребовала ведомость от вуза, и вуз сам бы на блюдечки принес компрометирующие себя данные (о дипломе, не проведенном в ведомостях) - руководство что больное на голову?

На подлинность его могут проверить компетентные органы при удостоверении квалификации, при приеме на работу (например главбух в банк, в ФСБ) или какизх-нить аттестаций, и это законно! Еще слышал, что при эмиграции в Канаду по профессии серьезная проверка, но подробностей не знаю.
Так что каждый решает сам

Кстати я встречался со случаем, в гос. вузе числились во всех ведомостях 2 студента, но ни кто их ни когда не видел. Староста им тщательно ставил крыжики о посещении. Я так думаю или нужные детки или за хорошее вознаграждение.
Вот вариант получить, во всех смыслах "правильный" диплом, не удосуживаясь посещать вуз.

Вот вариант получить, во всех смыслах "правильный" диплом, не удосуживаясь посещать вуз.

Противозаконно или нет не знаю, но то что проверяют (для этого есть службы безопасности у каждой крупной организации) - это факт.
Запросы делают в письменной форме, а ВУЗ уже подтверждает или нет факт выдачи им этого диплома. И случаев, когда ответ отрицательный довольно много (говорил проректор по учебной работе НГТУ)
Так же что бы фирма потребовала ведомость от вуза, и вуз сам бы на блюдечки принес компрометирующие себя данные (о дипломе, не проведенном в ведомостях) - руководство что больное на голову?Это не ВУЗ компрометирует сей факт, а работу местных органов правопорядка.
Запросы делают в письменной форме, а ВУЗ уже подтверждает или нет факт выдачи им этого диплома. И случаев, когда ответ отрицательный довольно много (говорил проректор по учебной работе НГТУ)
А зачем вам вообще диплом о высшем образовании? Зачем он вообще нужен, и почему сейчас важно получить диплом, а не стать квалифицированным специалистом? Неужели нельзя прожить без диплома?
Это не ВУЗ компрометирует сей факт, а работу местных органов правопорядка.А разве липовые дипломы, которые в реестре, но без ведомостей не организует руководство вуза???
Запросы делают в письменной форме, а ВУЗ уже подтверждает или нет факт выдачи им этого диплома.
А зачем вам вообще диплом о высшем образовании?Почитай обьявления о приеме на работу, попробуй устроиться, без диплома устроишься, максимум на 10%, при великолепнейшей квалификации.
Если конечно, секретарем-референтом, то возможно и во всех случаях устроишься, а если главбухом, то думаю шансы будут меньше 1%.

Какую-то часть мож и организуют. Но вот смотрела как-то репортаж по ТВ: поймали преступную группу, которая занималась "изготовлением дипломов" и каких там только ВУЗов не было. Ошеломляющий выбор печатей разных ВУЗов и прочего. И что Вы думаете они на подпись к ректорам ВУЗов ходили? 

Так эти дипломы ни где не числятся, и печать липовая, и подписи...
Почитай обьявления о приеме на работу, попробуй устроиться, без диплома устроишься, максимум на 10%, при великолепнейшей квалификациибез в/о устроиться крайне тяжело, а там где в/о не требуется как правило чудовищно низкие з/п или отвратные условия работы. Сейчас в требованиях при приеме продавцов то везде в/о. Но если и повезет, то в любом случае в будущем такая проблема встанет
Так эти дипломы ни где не числятся, и печать липовая, и подписи...хех, а разве есть разница между ними? если сделают запрос, то так и так выплывет

хех, а разве есть разница между ними? если сделают запрос, то так и так выплыветДаже не знаю, что тебе сказать, я выбрал настоящий, в прямом и переносном смысле (в смысле реального освоения знаний).а если не сделают, то и липовый прокатит

Работодатель имеет право проверять все - см. главу 14 ТК РФ (что не запрещено, то разрешено)
Работодатель имеет право проверять все - см. главу 14 ТК РФ (что не запрещено, то разрешено)И часто работодатель проверяет только то, что разрешено?
Про те случаи, когда это не так я и имел в виду.
ТОП 5
2
3