На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учебне заведения?
1165
7
Такой вопрос: куда реально можно поступить на бесплатной основе
при среднем балле аттестата 4,2?
Планы конечно существуют, но они могут расходится с реальностью.
при среднем балле аттестата 4,2?
Планы конечно существуют, но они могут расходится с реальностью.
Много куда можно. Если все перечислять, то модераторы вырежут нечитаемый по причине гигантского объема пост.
А куда хочется-то?

Ну попервости в ВУЗы хотелось бы....
Практически во всех вузах города есть бюджетные места. Вы уже определились со специальностью или хотя бы с областью знаний что ли?
Не везде его возьмут на бюджет, будь он хоть сто тыщ мильЁнов раз вундеркинд, если это место уже "застолбили". Это я знаю точно относительно одного из наших ВУЗов..
Точно Вы знать не можете. А если знаете и не идете в суд, то спрособствуете этому безобразию. Но все же, я думаю, подавляющее большинство бюджетных мест распределяется не по блату и не за деньги. Жулики обычно на контрактной основе учатся.
Только не надо мне говорить, ЧТО я могу точно знать, а чего не могу. Да, я не иду в суд и не пойду, и, уверен, что и Вы не пошли бы.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
92636
384
БЮДЖЕТ ДОМА 500000. Реальность или иллюзии...
61297
126
Реинкарнация....
24415
67
Вопрос немного некорректный... Знаете, если сдать все экзамены вступительные на 5, то можно поступить много где на бесплатное, а если на 3 с аттестатом даже 5,0, то пойдёшь на платное. Всё зависит от вступительных экзаменов и от выбранного факультета/вуза, потому что в одном вузе к примеру на разные факультеты может быть совершенно разное количество бюджетных мест. Вы бы написали поподробнее про специальность что ли...
ТОП 5
1